Перейти к содержанию

фм трансмитер для айфона

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

arturpopov10

да. если интересует можно встретиться и проверить. Работает даже если не вставлять в прикуриватель, а если вставить то работает как зарядка (вроде бы, чё то вчера забыл это проверить)

З.Ы. интересно если его настроить на волну шансон и включить в маршрутке... :lol:

arturpopov10

да. если интересует можно встретиться и проверить. Работает даже если не вставлять в прикуриватель

З.Ы. интересно если его настроить на волну шансон и включить в маршрутке... :lol:

Номер в лс пожалуйста

arturpopov10

да. если интересует можно встретиться и проверить. Работает даже если не вставлять в прикуриватель, а если вставить то работает как зарядка (вроде бы, чё то вчера забыл это проверить)

Заиграет во всех окружающих маршрутках ))))) водила будет в недоумении если на шансоне заиграет например рамштайн ))))

На айфоны не мало разных прикалюшек есть )))))мне понравилась блютуз клавиатура в виде раздвижного бампера , аля nokia e7

На сколько чистый звук выходит в машину? Сколько сталкивался с трансмитерами они всегда звук поганили. Как зарядка работает? На Ipad подходит?

На сколько чистый звук выходит в машину

испытывался на одном телефоне и одной машине. Помехи были ( в зависимости от того куда положишь) Зарядку не проверял (забыл) На айпад думаю должен подойти. Да я думаю на все ай устройства с соответствующим разъёмом подойдёт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...