dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturpopov10 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Клёвая вещь, он новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 arturpopov10 да. если интересует можно встретиться и проверить. Работает даже если не вставлять в прикуриватель, а если вставить то работает как зарядка (вроде бы, чё то вчера забыл это проверить) З.Ы. интересно если его настроить на волну шансон и включить в маршрутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturpopov10 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 arturpopov10 да. если интересует можно встретиться и проверить. Работает даже если не вставлять в прикуриватель З.Ы. интересно если его настроить на волну шансон и включить в маршрутке... Номер в лс пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 З.Ы. интересно если его настроить на волну шансон и включить в маршрутке... Когда в маршрутках ездил, шибко б этом и мечтал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 удобный девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 arturpopov10 да. если интересует можно встретиться и проверить. Работает даже если не вставлять в прикуриватель, а если вставить то работает как зарядка (вроде бы, чё то вчера забыл это проверить) З.Ы. интересно если его настроить на волну шансон и включить в маршрутке... Заиграет во всех окружающих маршрутках ))))) водила будет в недоумении если на шансоне заиграет например рамштайн )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 На айфоны не мало разных прикалюшек есть )))))мне понравилась блютуз клавиатура в виде раздвижного бампера , аля nokia e7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 вот теперь я жалею что у меня нету айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 один желающий на встречу не пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Проехал остановку , заслушавшись шансон в маршрутке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 вверх чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 На сколько чистый звук выходит в машину? Сколько сталкивался с трансмитерами они всегда звук поганили. Как зарядка работает? На Ipad подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 На сколько чистый звук выходит в машину испытывался на одном телефоне и одной машине. Помехи были ( в зависимости от того куда положишь) Зарядку не проверял (забыл) На айпад думаю должен подойти. Да я думаю на все ай устройства с соответствующим разъёмом подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.