THETIM Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня довольно мощные и тяжелые стойки под моноблоки Raylab. Решил чуток сменить свет, потому как замучился таскать тяжеленный чемодан с аппаратурой. Может кому в студию надо, или просто что-то по-массивней надо. Я бы обменялся на худенькие рекамы, или что-то компактное и легкое. PS. Может у кого-то валяется ненужный нерабочий моноблок, нужен не по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 можно модель стоек уточнить? имеются Fancier W803 и наподобие них (блокировка секций винтовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Raylab RT-2200 Хорошие бюджетные стойки, но объем и масса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 вес моих стоек 1 кг, отличия то ваших - только в количестве секций (3 вместо 4-х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня раньше были рекамовские стойки. У них диаметр трубы вдвое меньше был, соответственно компактнее и легче. Вот такие надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.