d_r Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Понятно, что ждать шедевра от игры, которая делалась 10 лет, нельзя - но, говорят - получился очень приличный шутер. Врут? Игруны, расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Вчера хотел купить в ЦУМЕ, но купил лицензию HL2:EP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 мля я такой игры даже не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 А че демку никто не скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 лучше ку4 на движке ку4 , оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Пощупал сам. Очень красивые уровни, просто на удивление. Вообще все очень неплохо, правда, головоломки с гравитацией меня утомляли, я больше люблю экшен, а не мозголомства, а тут почти постоянно приходилось потолки-стены осматривать на предмет переключателей гравитации. Движок от дума3, вылизанный и оптимизированный - бегает шустро, показывает красиво. В целом - да, безусловно, лучше Кваки4 (ту я даже не прошел). Оригинальное оружие, бодрые соперники, отличные уровни, новинка - портальная система. Из недостатков - какое-то чувство "отсутствия искры", которое я описать не могу. Как в анекдоте с елочными игрушками. Но игрушка стоит внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 щупал,не понравилось...Фишки с гравитацией скучны,дизайн и графика-1 в 1 -дум 3(не надо пороть на движок-квака 4 не была сильно похожа на думак...) В общем жду дюк нюкем форевер Hacker наверн потому что играешь не шибко давно..Прэй старый старый долгострой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 DELETE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 DeLeTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illidan Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Вы чё так и будете тут флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 illidan ты не вкурил фишку чувагг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 PUNISHMENT Зато ты походу, вкурил по полной программе. бу-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Ну какое ваше окончательное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 PUNISHMENT В общем жду дюк нюкем форевер видел недавно скриншоты редкостная какашка получаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Неплохой шутер, поиграть можно! Хорошо подобрана графика и спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.