Перейти к содержанию

Продам предтренник Джек-3Д

Рекомендуемые сообщения

Продам предтренник Джек-3Д, употребил из банки %10-20, чё та меня не торкает (раньше рвало на части) толи организм адаптировался к Джеку, толи отсутствие гуараны в составе не даёт мне желаемого вшторивания... Покупал в магазе "Диета" неделю назад. за 1650 руб. Выкинуть рука не поднимется, всё таки Джек был моим любимым предтренником. Кароче, отдам за пятихатку или обменяю на протеиновые батончики на ту же сумму))

Раз пошел такой разговор,то готов продать\обменять большую банку но-эхсплоуда,максимум использованного 10-15%,после д-станнера не прет.

бронь за мной (до завтра), могу поменять на кило казеина :)

Не люб мне казеин... Лучше творожка перед сном вкинуть.

dr.Evil поменяй кило казеина мне на что-нить.

Eastsiders, Marker Джеки и Икспоади уже ныне не торт. Сейчас Craze и нейрокор рулит. Джек Микро с пампом, тож шляпа. Тут важная вещь циклирование, ярко выраженная толерантность к ним заставляет повышать дозы, что не дает эффекта.

Но ничто не сравниться с первым джеком с гуараной!!!

не сравниться с первым джеком с гуараной!!!

или с геранью? У меня гуарана есть в таблетках и не сказать что она так уж сильно забирает

dr.Evil поменяй кило казеина мне на что-нить.

ну из той темы меня ничто не заинтересовало

или с геранью? У меня гуарана есть в таблетках и не сказать что она так уж сильно забирает

оппечатался, с геранью. 1,3-Диметиламиламин - входит в список запрещенок в Рашке и Европе. ЦНС разгоняет так,что штангу отнимали и выгоняли из зала. Хотя ЭКА поговаривают, заставляет чувствовать себя богом.

оппечатался, с геранью. 1,3-Диметиламиламин - входит в список запрещенок в Рашке и Европе. ЦНС разгоняет так,что штангу отнимали и выгоняли из зала. Хотя ЭКА поговаривают, заставляет чувствовать себя богом.

Будь они трижды прокл... счастливы те муд@ки что герань запретили... Старому Джеку памятник надо поставить... вместо Ленина))

Нано-Вапор кто пробывал? А то в аннотации то красиво расписано а как в реале он в зале работает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...