Marker Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Продам предтренник Джек-3Д, употребил из банки %10-20, чё та меня не торкает (раньше рвало на части) толи организм адаптировался к Джеку, толи отсутствие гуараны в составе не даёт мне желаемого вшторивания... Покупал в магазе "Диета" неделю назад. за 1650 руб. Выкинуть рука не поднимется, всё таки Джек был моим любимым предтренником. Кароче, отдам за пятихатку или обменяю на протеиновые батончики на ту же сумму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 бронь за мной (до завтра), могу поменять на кило казеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Раз пошел такой разговор,то готов продать\обменять большую банку но-эхсплоуда,максимум использованного 10-15%,после д-станнера не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 бронь за мной (до завтра), могу поменять на кило казеина Не люб мне казеин... Лучше творожка перед сном вкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 dr.Evil поменяй кило казеина мне на что-нить. Eastsiders, Marker Джеки и Икспоади уже ныне не торт. Сейчас Craze и нейрокор рулит. Джек Микро с пампом, тож шляпа. Тут важная вещь циклирование, ярко выраженная толерантность к ним заставляет повышать дозы, что не дает эффекта. Но ничто не сравниться с первым джеком с гуараной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 не сравниться с первым джеком с гуараной!!! или с геранью? У меня гуарана есть в таблетках и не сказать что она так уж сильно забирает dr.Evil поменяй кило казеина мне на что-нить. ну из той темы меня ничто не заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 или с геранью? У меня гуарана есть в таблетках и не сказать что она так уж сильно забирает оппечатался, с геранью. 1,3-Диметиламиламин - входит в список запрещенок в Рашке и Европе. ЦНС разгоняет так,что штангу отнимали и выгоняли из зала. Хотя ЭКА поговаривают, заставляет чувствовать себя богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Хотя ЭКА поговаривают, заставляет чувствовать себя богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 оппечатался, с геранью. 1,3-Диметиламиламин - входит в список запрещенок в Рашке и Европе. ЦНС разгоняет так,что штангу отнимали и выгоняли из зала. Хотя ЭКА поговаривают, заставляет чувствовать себя богом. Будь они трижды прокл... счастливы те муд@ки что герань запретили... Старому Джеку памятник надо поставить... вместо Ленина)) Нано-Вапор кто пробывал? А то в аннотации то красиво расписано а как в реале он в зале работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.