Phantomo Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Питон Кстати, насчет бригад экстрасенсов... Они у вас там не устраивали спиритических сеансов, или чего-то подобного, направленного на двустороннюю связь с духами? Кстати, насчет "бежать бесполезно"... Чем аргументировано Ваше предположение? Вы пытались переезжать, уезжать на некоторое время, скажем, "в деревню к бабушке" и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 это бригада кот работает в поликлинике ПИРОГОВА. знаком??? там кстати раб. женщина с моей конторы.она очень удивилась узнав пронас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Питон а как бы у них нельзя спросить про цифровую съёмку (если в интернете ни чего не нашли и я тоже)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ну у бригады, которая работает в поликлинике ПИРОГОВА через женщину с твоей конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 to Dark ======================================== " ну тогда видео давай...давно я бабаек не видел... " ======================================== видео есть - реальное.... и со звуком работали - но на хреновой бытовой технике - "голос - явно различим"... так что.... пусть каждый делает свои выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Бригада обрабатывала какимто своим способом но не совсем понятно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Питон Кстати, насчет бригад экстрасенсов... Они у вас там не устраивали спиритических сеансов, или чего-то подобного, направленного на двустороннюю связь с духами? Кстати, насчет "бежать бесполезно"... Чем аргументировано Ваше предположение? Вы пытались переезжать, уезжать на некоторое время, скажем, "в деревню к бабушке" и т.д.? Собственно, оба моих вопроса остаются открытыми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 как они говорили у нас был проход . точнее база для прохода. они ее закрыли только ничего не изменилось. все как было так и есть только усиливается и затухает время от времени.и еще повторю "ОНИ" очень изобретательны и придумывают новое и новое Добавлено ([mergetime]1159984376[/mergetime]): есть их съемка только ничего интересного там нет- так разные крапушки точечки . я там ничего не понял!! Добавлено ([mergetime]1159984407[/mergetime]): а наша съемка более реальна- но только голоса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Ну вы и пиздюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 St@lin Хы. А о себе ты уже все сам сказал . P.S. И, как видно из твоих сообщений, не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 St@lin Пи=к это ты . просто ты не был в этой шкуре!!!! каковосебя чувствовать на минном поле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Ну вы и пиздюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @кин и есть @кин!!! не понимаешь---- нелезь в чужие проблемы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Встречались с Питоном. Видел видео. Качество очень низкое (что ж поделаешь - съемка на мобильник), но доверять можно, по крайней мере до тщательной проверки самой квартиры. Народ... Там реально все гораздо хуже, чем Вы все можете себе представить. Понятно, почему бригада экстрасенсов обломалась... Да и священник там за один раз ничего бы не сделал. Комплексный подход требуется... И время. Много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Чего же там плохого. Энергетика что ль не та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ну, возможно и энергетика. Там очень сильны проявления полтергейста. Это не есть гуд. Столь направленное действие АЯ на одного человека ни к чему хорошему не приведет. А вообще, за изменениями в этом исследовании можно следить на странице: http://astrapoisk.org/spiritology/research/lucifer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Да я пошутил, настроение было фиговое, вот и написал по форуму всякую хрень. Извините если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о. Виталий Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Начинаем по второму кругу. По поводу полтергейста и экспериментаторов с духовным миром - это уже обсуждалось. Пожалуйста, прочитайте 4 и 5 страницы настоящей темы. Исследовать проявления падшего духовного мира - бессмысленно. Это называется - изобретать велосипед. Все уже давно исследовано и ничего нового, кроме того что сказано в учении Святых Православной Церкви, вы не обнаружите. Но, вот человек не обладающий опытом духовной христианской жизни, навредить себе, разрушить свою душу, свою психику, здоровье, пытаясь поникнуть в мир духовный, может достаточно легко. Много подобных исследователей и экспериментаторов приходят потом в Церковь за помощью, кто с психическими, кто с душевными расстройствами, а некоторые и одержимые бесом. Всех бесноватых которых я знаю лично, стали доступными для беса - падшего духа или, по другому, падшего ангела - по одной причине. Либо они сами занимались оккультизмом (спиритизм, экстрасенсорика, гадания, чтение заговоров и т.п.), либо обращались за "исцелением" и "помощью" к людям практикующим оккультизм ("бабушки", гадалки, телепаты, экстрасенсы и т.д.). Это не сказки, а, к огромному сожалению, горькая действительность для нашего невежественного в духовных вопросах общества. Пытаться своими силами воздействовать на духовный мир или влиять на него, или пытаться сопротивляться, противодействовать падшему духовному миру без Божьей помощи, это все равно что слепому, связанному и безоружному воевать со зрячим, сильным и вооруженным по последнему слову военной техники. Над вами поиздеваются, посмеются и только если Бог милует, оставят живым. Все что нужно для избавления от так называемого полтергейста, а по сути говоря - бесовщины, а так же для истинного, душеполезного и безопасного познания мира духовного, Господь вложил в Церковь Свою. Господь сказал: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф.16.18). Так что кто хочет изучить мир духовный, основываясь на двухтысячелетнем опыте Церкви Христовой, на опыте сотен тысяч Святых угодников Божиих – искренне приглашаю в Русскую Православную Церковь. Найдете не только ответы на ваши вопросы, но и экспериментально убедитесь в существовании Бога. Кто не верит – пишите. Личное сообщение мне можно оставить на форуме. Помоги всем вам Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Мдя... Форум опять заглючил, так что сразу и не успел ответить . Святой отец, мы прекрасно понимаем, что без Церкви со всеми этими явлениями сложно бороться, но Церковь не смогла защитить эту семью ни освятив дом, ни попытками поисков бесноватых среди ее членов. Все они часто ходят в церковь, но улучшения, к сожалению, не происходит. Едва ли не становится хуже... Это не камень в огород Церкви. Но пытаться игнорировать это явление, ожидая исцеления души в данном случае равно нахождению в защитном костюме при ядерном взрыве. Вроде и без костюма сразу умрешь, но и костюм лишь отсрочивает смерть. Мы не лезем в пекло потустороннего мира, но как-никак мы члены НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКГО общества (заметьте, не сектанты, не экстрасенсы и не дети), поэтому подход наш к этому вопросу сугубо исследовательский, и в большей мере наш интерес сводится к систематизации и описанию фактов, которые в дальнейшем смогут позволить прогнозировать подобные явления, чтобы в итоге помочь той же Церкви бороться с ними. Вспомните подвиги наших медиков, даже заражавших себя вирусами, чтобы оставить максимально подробную сиптоматическую базу? Нам же, к счастью, не приходится рисковать дизнью и духовным здоровьем. А разве нельзя считать акт молитвы (или служения в церкви) пассивной разновидностью спиритического сеанса, когда мы обращаемся к духу, ранее бывшему человеком, с просьбами или благодарностями? Нет? Аргументируйте. В общем и целом, вопрос о явлениях, имеющих место у Питона будет оставаться открытым до тех пор, пока не будет выяснена причина, породившая их. Чем так провинилась на тот момент 13-летняя девочка, что она в большей мере и ее семья в меньшей до сих пор отвечают перед лицом неведомых нам сил? И дело ли в девочке? Быть может винаой всему - квартира, или пригрешения умерших родственников (хотя это очень врядли, ибо дети за родителей не в ответе, но тем не менее, родовые проклятья имеют место быть)? Лишь узнав ответ на этот вопрос, можно будет судиь о дальнейших действиях. Мы не лекари (в отличие от разного рода экстрасенсов, считающих себя таковыми), поэтому конечным пунктом этой истории будет Церковь. Но задайте себе вопрос. Церковь задавалась вопросом о ПРИЧИНАХ проблем этой семьи? НЕТ. Она применила к ним весьма действенное, но малопродуктивное в данном случае средство - исповедь, причастие, переход к активной духовной жизни и т.д.). Но защитив объект воздействия она не повлияла на его субъект. Поэтому опасная ситуация по-прежнему осталась в силе, и снова разрушает ту хрупкую грань, возведенную таинствами. В итоге единственное безопасное место для этой семьи - МОНАСТЫРЬ, т.к. лишь там они будут недоступны для "темных сил". Поэтому дайте нам собрать сведения о ситуации и ПОПЫТАТЬСЯ разобраться с причиной проблемы, после чего принимайте семью в свои объятья и помогайте им, но уже принимая в расчет естественную уникальность их ситуации. Иначе, "леча головную боль, можно проворонить опухоль в мозгу". Если у Вас есть советы, которые могут помочь нам защититься от действия дурных сил в ходе исследования, дайте нам их. Мы не против церкви. Мы за логику, систематику и науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Phantomo тебе 19 лет, откуда такие сложные словесные обороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Я книжки умные читаю... Много. И родился в семье научных работников. Соответственно большинство моих друзей тоже из науки. И учусь я в ВУЗе (АГУ). Ты удивишься, но я даже понимаю смысл этих оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о. Виталий Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Добрый вечер Phantomo! Видно, что вы человек думающий. Православие – как раз и есть вера думающих людей. Многие известные русские ученые были глубоко верующими православными людьми: Ломоносов, Минделеев, Попов, Павлов и другие. Я не католик, я православный. Поэтому я вовсе не святой отец, а грешный священник. К огромному сожалению, для нашего народа, большинство современников узнают о Церкви только по западным фильмам. То есть по Католической церкви судят о Православии. Причина – см. выше – духовное невежество. Ведь современный человек изучает Церковь в основном по телевизору, по американским фильмам типа «Омен» и т.п. Отсюда в голове у человека Католическо-буддистко-оккультная каша, с легкой примесью знаний о православной обрядности. И при этом наш современник абсолютно убежден, что его представление о Церкви является истинным: «Нечего мне попов слушать, я и сам все лучше них знаю». Вот и получается, что не понимаем отличия между молитвой и спиритическим сеансом или буддисткой медитацией. О Христе и Его искупительной жертве, тоже имеем представление весьма расплывчатое. Как можно аргументировать заблуждение? Просто, я полагаю, нужно взять Евангелие (синодального издания) и как следует еще раз внимательно прочитать. Христос – не дух. Он Богочеловек, истинный Бог и истинный Человек одновременно. Сейчас Он пребывает в плоти человеческой, которую воскресил силою своего Божества в третий день после свершения Своей искупительной жертвы на Кресте. Освящение квартиры – это не панацея от всех бед. То что в освященной квартире продолжается бесовщина, в этом нет абсолютно ничего странного и я объяснил это Питону. И даже то, что они ходят в Церковь и были в Троице-Сергиевой Лавре - это еще ровным счетом ничего не значит. Конечно, можно в Церковь ходить хоть каждый день, можно вообще жить в ней, но при этом быть абсолютно далеким от Бога, быть Ему чужим. Грех – это то, чем человек отвращает от себя Бога, Его благодатную помощь, покров и защиту. Грех делает человека доступным для падшего духовного мира. Через грех человек разрушает свою душу, психику, здоровое восприятие мира, отвергает Бога, делает себя доступным для дьявола. Грех причина страданий каждого из нас в отдельности и всего человечества вместе взятого. Грех приводит к изменам, к скандалам, к войнам, к насилию, к беснованию или полтергейсту, к болезням и т.д., к тому, что человек становится глубоко несчастным и страждущим. А почему мы Христа называем Спасителем? Отчего Он нас пришел спасти? От болезней, от войн, от разрушения семьи, от полтергейста? Он пришел нас спасти от ПРИЧИНЫ, которая и приводит к вышеперечисленным страданиям человека, Он пришел нас спасти от ГРЕХА! Поэтому, поверьте священнику, который, если быть объективным, опытнее вас в духовных вопросах, а также более чем двухтысячелетнему опыту Церкви Христовой, созданной на земле Самим Богом: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее [Мф.16:18]», исповедь, а точнее покаяние, причастие Святых Христовых Таинств, т.е. принятие в себя Самого Бога – Творца вселенной и ведение христианской духовной жизни (прежде всего борьба с грехом)- это не просто весьма действенное, а единственно возможное средство избавления от ПРИЧИНЫ явного воздействия на человека падшего духовного мира. Только таким образом человек вновь может обрести милость и покров Божий, а там где Бог – бес отступает. Ведь дьявол перед Богом – ничто. Наука необходима человечеству, она помогает человеку понять природу и законы устроения вселенной. В православии очень много ученых, большинство астраханских священников имеют высшее светское образование. Среди них есть программисты, врачи, аспиранты АГУ и пр. Я сам закончил АГТУ по специальности морской инженер. Мне нравится физика, астрономия. Но ведь наука и Церковь занимаются разными вещами. Наука познает мир материальный, Церковь познает Творца вселенной, невидимого Бога. В науке основной инструмент познания – исследование и эксперимент. В церкви основной инструмент – молитва, вера и участие в таинствах, установленных Богом (ведение духовной жизни). Если наука начинает изучать мир духовный посредством исследования и эксперимента, то это несколько наивно. Для того, что бы проводить эксперимент или исследовать существо духовное, для начала нужно заручиться его согласием. А заручаться согласием падшего духовного мира – еще более наивно. Ведь дьявол – отец лжи. Ну а исследовать Самого Бога – это уже совсем ни в какие ворота не лезет. Не знаю, согласится ли Господь, чтобы его сканировали, изучали, измеряли, тем более, что Он вездесущ и непостижим, но я знаю точно, что Творение никогда не сможет изучать Творца, как и горшок никогда не сможет изучить горшечника, нет у него таких способностей и возможностей. О Боге мы можем знать только то, что Он нам Сам о Себе открыл и не более того! Нет средств материальных, способных исследовать мир духовный. Духовный мир познается только духовным способом. Любое научное оборудование и приборы измеряют физические и химические процессы, но никак не духовные. Теперь вы можете понять, почему наука абсолютно не может помочь Церкви Христовой в борьбе с падшим духовным миром. Если вы считаете наоборот, то получается, что вы умаляете всемогущество Божие, который является создателем и главой созданной Им Церкви. Ведь получается, что вы научными методами хотите помочь всемогущему Творцу вселенной в противодействии ангельскому миру, отпавшему от Бога. Как вы думаете всемогущий Бог и Его Церковь нуждаются в том виде научной помощи который вы предлагаете? Вопрос к вам. Как вы думаете, почему Господь терпит до сих пор существование дьявола и бесов? Почему Господь терпит существование ада, ведь Бог – есть любовь? Простите, за столь пространный ответ. Просто много есть о чем сказать, в том числе об опасностях связанных с исследование падшего духовного мира. Все на форуме не изложишь, да и нет времени у священника сидеть на форумах. Предлагаю вам встретиться и обговорить все вопросы при личной встрече. Помоги вам Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 о. Виталий А не поздновато ли вы в сети сидите?.. у вас своя персональная выделенка? сразу наверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Как вы думаете, почему Господь терпит до сих пор существование дьявола и бесов? Почему Господь терпит существование ада, ведь Бог – есть любовь? Насколько я помню - вопросы типа "Почему в мире есть плохое, если Бог всемогущ и любит только хорошее?" задаются всеми, кто переживает трудностию. К сожалению, я не помно точного ответа на этот вопрос, но скорее всего эта проблема обусловлена испытаниями, которые должна претерпеть душа, находясь на земле. Тоже весьма своеобразная черта христианской религии. Насчет встречи - боюсь, что зря потрачу Ваше время. Я не столь подкован в религиозных вопросах и имею о них, как Вы правильно заметили, лишь общие сведения, частично искаженные современными реалиями (знали бы Вы сколько времени я думал о корректности обращения святой отец, и, как видите, все-же выбрал более распространенную СМИ версию, относящуюся и не к нашей вовсе религии). Впрочем, если у меня появятся кконкретные вопросы - я с удовольствием обращусь к Вам. Кстати, а в какой(м) церкви (храме, соборе, монастыре) Вы служите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 о. Виталий А не поздновато ли вы в сети сидите?.. у вас своя персональная выделенка? сразу наверх? 324649[/snapback] шутки тупые у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.