Перейти к содержанию

Домовой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ

Все легко объясняется физикой...и звон посуды и тени.....но нам же легче придумать всякую чушь и верить в нее....у меня тоже дома бывают тени(машины мимо проезжают..ночью фары...а днем солнце отражается от стекол)...и посуда гремит.......ложку тарелку..не так положил....она потихоньку двигается...а потом бац и грохот....КАКОЙ ДОМОВОЙ???

Если бы Вам не сказали в школе, откуда электричество берется - то сейчас вы бы верили во всесильного рыжего бога Чубайса

VRACH

Я не осуждаю....в каком месте я осуждаюю....я говорю о том что все можно объяснить и не придумывать....легче же....чем искать ответы на вопросы

Добавлено ([mergetime]1154717220[/mergetime]):

единственнная вещь которую я осуждаю...это ГЛУПОСТЬ

Добавлено ([mergetime]1154717271[/mergetime]):

antiteist

вот я о том же

Добавлено ([mergetime]1154717420[/mergetime]):

некоторые люди душат себя во сне.....а некторые...думают что их душат домовые....человек раз и умер...кто виноват..конечно домовой....

VRACH

некоторые люди душат себя во сне.....а некторые...думают что их душат домовые....человек раз и умер...кто виноват..конечно домовой....

300496[/snapback]

вот я и хочу узнать какие нибудь достоверные сведения..правда это или ложь?

кто хочет увидить домового то надо надеть на себя,непременно в Пасхальную ночь,лошадиный хомут,покрыться бороной зубьями на себя и сидеть между лошадьми,которых он особенно любит, целую ночь.

смешно...Это написано в книге быта русского народа. :D

VRACH

Зачем узнать...тебе что ли не спокойно живется..есть он или нет его....зачем он тебе?

300920[/snapback]

Моя знакомая рассказала, что к ней приходил домовой..

напишите может к кому нибудь тоже он приходил и что это значит...

И ещё, как он выглядит?

VRACH

Мне на днях историю рассказали... =) ... У знакомого умерла бабушка, он переехал в ее квартиру, и вот если кто остается у него ночевать (причины разные, если друзья то обычно после пьянки, если девушки, тут уж я умолчу) .. так вот .. во-первых спится очень тяжело, во-вторых все время ощущается чьето присутствие.. ну и в третьих были случаи что просыпались от того что ктото открывает окна и скидывает одеяла...

сам не знаю, с трудом верится, но слышал от человека который это пережил и больше не хочет повторения...

Я водяной, я водяной

никто не водится со мной

только всякие потаскушки

пиявки да лягушки

А ну его в болото

Живу Я как поганка

А мне летать, а мне летать...

Ой... у вас тут про домовых? Я ошибся адресом. Не знаете, где тут тема про водяных развратников?

• 4 weeks later...

Домовые есть.И не надо это отрицать.Естественно,те,кто с ним никогда не сталкивался,могут в это не верить.Я выросла вместе с домовым,если можно так сказать.Просто дело в том.что я живу в доме с самого рождения,поэтому,все что в нем творилось,я это видела с детства.И никогда этого не боялась,для меня это было в порядке вещей.Но потом,всякие происшествия стали постепенно исчезать и пропадать.Но не так давно сново было кое-что из ряда вон выходящих.Я уже отчетливо поняла,что это что-то сверхестественное,но я не испугалась,потому что выросла в таких условиях.

Что было?Хм...

Ну с амого детсва (живу в деревянном доме,раньше у нас была русская печь),по ночам кто-то двигал что-то металическое по печке(по чугуну)Скрежет был неимоверный!И тут же сразу всегда из умывальника кто-то мыл руки.ТО есть всегда были звуки-кто-то моет руки,лилась вода,потом постепенно медленнее капала,и тишина...И так каждую ночь,когда все спали,а в доме была тишина...и раздавалось это...Меня это не пугало.Я была еще ребенком-не понимала.Привыкла.Не задумывалась над этим.

Потом,ровно в 12 ночи что-то падало на крышу(каждую ночь!!!)Я сначало не слышала,только от мамы слышала.как она кому-то жалутся.Ей сказали,что это якобыдомовой откуда-то вернулся и этим звуком нас оповещает.Мне это трудно представлялось.Но однажды я тоже услышала это,и тут же посмотрела на часы...12 ночи...

Далее,кто-то постоянно ходил по чердаку.Мы это слышали(опять таки по ночам)Уже стало это не в моготу и старший брат с отчимом полезли на чердак.Там они обнаружили следы на опилках-будто от детской ножки!!!

В другой период (это все происходило по периодам),у меня с полки опять,ровно в 12 ночи падала одна единственная игрушка из всех стоящих!Игрушка резиновая,а звук при падении всегда был будто карандаши из коробки высыпаются.Мама всегда очень пугалась этого.А мой отчим смеялся над ней,когда она об этом рассказывала.Потом это довелось увидеть и ему.На вопрос мамы,что он сделал в этой ситуации,он ответил:"да у меня волосы дыбом встали!"Потом все пропало.Перестало нас тревожить.Хотя меня это никогда не тревожило.Я не боялась этого.Я воспринимала это,как должное.

Но примерно года 2 назад случилось вот что.Я легла спать(я всегда самая последняя ложусь спать).Выключила свет.Отвернулась к стене(как обычно сплю)...Чувствую,кто-тозапрыгнул на постель(двухспальная постель) с походкой кошки(по прыжку было слышно-такой же легкий),кровать не сильно прогнулась.Это за моей спиной.Думаю :"Тося пришла" (кошка),а потом как стукнула мысль в голову,что я ТОську на улицу выкинула перед тем как лечь!!!Но что ты думаешь?Мне долго гадатьне пришлось.Я почему-то сразу вырубилась!Маме я не стала ничего рассказывать.Но потом я случайно выяснила,что с ней тоже такое было!!!Вот тут я уже была просто крайне портясена!!! А подруга рассказывала недавно,что она тоже почувствовала чье-то присутствие,кто-то стал стучать в окна,отец выбегает(ночью)-никого нет.Сново стук-опять никого.И в комнате будто кого почувствовала.Дикий ужас-и тоже моментально вырубилась(в смысле-уснула).Вопрос-почему?Почему вырубились так неожиданно в такой страшный момент?

у меня в доме постоянно (уже 2 года) происходят странные вещи. все это отражается на младшей дочери.постоянно пропадают ее вещи.иногда хулиганят в холодильнике. по дому летают предметы.даже есть видеозапись на телефон-только голос. :ph34r:

моя дочь их видит (как мы их называем "гады"). и не только видит но и даже дралась с ними. бывает что ни с того ни с сего вдруг у нее появляются царапины синяки от щипков. сам лично видел несколько раз как "гады" кидались предметами в нее и в кошку.хотя в комнате из которой кидались никого небыло!!!!! B)

P/S олько не нужно думать что по нам кащщенко плачет. все это для на вполне реально!!!!!!!!!

Питон

если это реально, то ваша дочь ведьма (не подумайте, что это плохо. По-другому - маг). Пусть развивает свои способности.

Домовые - это уже другая субстанция из другого мира, хотя часто кого мы зовём домовыми, являются просто духами. Кстати, если с ними договориться, огого))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...