WWWW Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ищи ее за тридевять земель, в тридесятом царстве, у Кощея Бессмертного... аха,щас,лет то уже 16 прошло,там ее кощей поимел как надо,не нать нам такого счастия,не нать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superfish Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Питон вам не надоело вести войну С "Гадами" ... может им чето надо ведь это явно не шалость ... и они уже давно показали о себе ... им скорей всего чтото нужно ... если их желение настолько сильное что они вернулись в наш мир... ... кстати духи чувствуют боль ... попробайте "поговорить" с ними варианты простые завести тетрадку чистую и карандашик .. и положить куда нить .. писать вопросы ... они вам могут сообщить ... что им нужно ... ну или поставить микрофон на запсь и прослушать (белый шум)... ... все это из-за не понимания... .. я думаю что ... их что то тут держит... ... аа да самый главный совет МЕНЬШЕ ИМОЦИЙ .. ЛЮБЫХ ... ВЫ ПОДПИТЫВАЕТЕ ИХ ... В Англии люди уживаются с духами ведь в первую очередь духи были ЛЮДЬМИ ... могу превести вам множество примеров ... когда духи были на стороне людей ... в одной семье дух спас дом от пажара.. в другой был как бы так сказать ищейкой находил вещи ... и однажды один дух даже предотвратил ограбление ... но это редкость ... обычно получается как у вас вражда ... им чето надо а вы воспренимаете в штыки ... т.к. у вас были свищеники ... и наверника звали Архангела Михаила... то на верника дух не злой может быть он ваш родственик ... ещё вероятность что может быть ... чужой человек так сказать при смерти ... ну или ктото вызвал его и забыли отпустить (может быть плохо похоронили его)... обычно церковь отказывается хоронить самоубиц..( может человек и не совршал самоубиство его убили) .. хоронить надо всех .. не важно кто он нищи или алигарх .. сатанист или патриарх... Перед богом все равны.. Советую узнать его имя ... может что то не слделали когда хоронили.. к бабушке тоже являлся однажды дух но она сразу понела в чем дело позвонила к родственикам спросила отчитали ли покойного оказалось нет после того как исправили дух ушел ибо их тут не что не держит ... .. как бы вы поступили если вас все время держали на работе .... ни куда не отпускали ???... .. о. Виталий к сожелению герг прав библия много раз переписывалась ... скажу одно человек не развился от обезьяны и это ФАКТ... (Дарвин лох) у человека есть душа и это факт бог был есть и будет (тоже вакт) пока мы верим в него ... человек живет множество жизний и это факт (Ренкорнация)(будизм) дело в том что каталици ("пиары" они ...их всех отлучить от бога надо особено их папу римского имено католики ввели понятие демоны ведьмы ... а сами отпускают грехи за деньги ..... (сначала отпускали 1 ра в 1000 лет но понравилось сделали 100 раз а терь 10 лет ... я еще видел картинку в самолете бог сидит в эконом класе а свещеники в бизнес класе мальчик на бога смотрит а тот отвечает "без коментариев" в церки венчают гомосеков и лесбиянок (*пиарасты) все говорят о лжывой религии богу не нужна война вспомнив великие крестовые походы ... убиство разврат голубая кровь вот имено голубая кровь (на войне нет женьщин) о какой религии идет речь ... это секта мать их ..... и наша вспомним историю 988 год крешение Руси сколько убили людей .. сколько крови если это для бога то я лучше выбиру Сатану ... а Царь который кристил развратник ... женолюб(он ЕАл чужих ден) у него было 10-30 лчиных женшин... и с чего взяли что Бог добрый .. он нетрален ... он творец ... нас милионы .. и кажому он не будет относится ... хорошо и любить ... я скажу еше Бог наш отец и за грехи наши как отец Он наказывает ... имено Он не Сатана ща обесню по чему Он преведу случий из моей жизни когда я был маленький у нас был так сказать календарь-икона богоматерь и исус.. она вызывала у меня страное отвращение .. другие игоны настоящие нормально ... случися случий так сказать я порезал этот календарь икону... как вы думаете какое наказание .... в этот же год порезали моего отца он выжил после 3 операция и вспомнили про эту икону ... даный случий Доказывает что Бог не добрый ...он нетральный ... и это не сатана ... зачем ему меня наказывать если я так сказать помог ему... много чего изменилось ... кстати антихрист он же люцифер переводится как павший ангел ... НЕСУЩИЙ СВЕТ которого свергли под землю ... давайте вспомним Греческую мифологию напрашивается один титан ПРОМИТЕЙ ...который ПРИНЕС ОГОНЬ СВЕТ БОЖИЙ В НАШ МИР и которого свергли сначало с небес и потом подземлю ... слишком много совпадний... неправдоли ... кстати имено под землей глубоко находится так сказать ад ...(рыли шахту и отуда донеслись ужасные звуки звуки ада... больше на такой глубене не роют ....). мое мнение о аде это своеобразная тюрьма а мы охраники ее ... ведь люди имено задержут то что может отуда велезти ... а если не смогут не вилика потеря планету в шепки ... и последние о лжывой религии .. в настоящей библии вырваны страници.... ... неправдоли интересно ... мое мнение о религии ... 1 бог есть он нетрален 2 ад и рай тоже есть 3 жизни больше чем 1 9-12 4 Исус добрый и если кому довирять то только ему ... 5 души есть и они могум вмешиватся в наш мир ... (инопланетяне есть) 6 человек что-то должен сделать на земле у кадого есть своя цель 7 РЕЛИГИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПОЛИТИКА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superfish Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 я жду одного предсказания Ванги и Настродамуса когда будет одна великая Религия еднобожие ... наконецто исчезнут лжывые сектанты-свещеники... долбаные фанатики терористы и наступит мир меджу всеми людьми о. Виталий Завет бабы Ванги - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. к сожедению пока все вы будите слепо утверждать что ваша религия верна ... будет Религиозная вражда... и будет лица кровь .... и кровь будет на вашик руках ... ... простите за обобшение ... после написание этих строчек не могу писать слезятся глаза .... подумайте над тем сколько погибло людей из-за религии и нужно ли это Богу Нельзя боротся со злом используя зло ... зло было и будет ибо зло это часть добра а добро это часть зла вспомните будиский знак "добро и зло" в черной капельке есть белая точка а в белой черная ... Пока будет бог будет и дьявол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 ОБЪЯСНИ ПОЖАЙЛУСТА А КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОПАСТЬ В РАЙ ИЛИ АД, А ПОТОМ ОЖИТЬ В НОВОМ ТЕЛЕ? ПРОСТО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ЕСЛИ АД ЭТО ТЮРБМА ТО ЧТО ТАКОЕ РАЙ, ЕСЛИ ПОТОМ ВСЕ РАВНО БУИТ РЕИНКОРНАЦИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 насчет домового ...мистика... есть он или нет зависит от того насколько вы суеверны...многие не верят потому что не сталкивались.... согласно поверьям домовые обычно обитают в старых домах.. там где кто либо умирал....домовой это дух умершего человека он преупреждает об опасностях хозяев..... когда я была маленькой мы любили типа вызывать пиковую даму,домовых и проч. мне это казалось забавой и я в это не верила... однажды подружка мне рассказала как ночью к ней приходил домовой.... он душил ее.... ей хотелось кричать но она не могла.... я конечно посмеялась ее правдоподобной "выдумке"...а через несколько дней у них дома случился пожар...... кто знает может просто совпадение, может домовой есть.... через несколько лет после этого домовой пришел ко мне... ночевала дома одна.. слышу звуки какие то на кухне как будто кто-то ходит посудой гремит зашла на кухню увидела как мелькнул какой-то силуэт небольшой за шкаф ...включила свет никого подумала наверно проглючило..... странные звуки шаги иногда повторялись по ночам но яне обращала внимания....а однажды во сне увидела домового...это было какое-то маленькое бородатое существо...я смутно помню его облик... но помню как это существо начало меня душить мне хотелось закричать проснуться но у меня не получалось.....я была напугана до смерти.... успокоила себя тем что это просто кошмарик ... через несколько дней наш дом вынесли под чистую...... может это и совпадение но я много слышала подобных историй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 На свете есть много странных и необъяснимых вещей - это факт. Другое дело то, что мы видим и с чем сталкиваемся, совем не то как мы потом это интерпретируем и понимаем... Давно пора осознать что антропоморфное мышление не единственно правильно и существует нечто (причем его гораздо больше), что лежит за гранью известного, понятного и изученного... кто знает какой бы предстала вселенная, если на нее взглянуть в ее истинном виде, взглядом свободным от зашоренного восприятия через призму своих представлений о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiki Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 не верю в домового !!!!!!!!!!! зато верю в нло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superfish Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 ОБЪЯСНИ ПОЖАЙЛУСТА А КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОПАСТЬ В РАЙ ИЛИ АД, А ПОТОМ ОЖИТЬ В НОВОМ ТЕЛЕ? ПРОСТО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ЕСЛИ АД ЭТО ТЮРБМА ТО ЧТО ТАКОЕ РАЙ, ЕСЛИ ПОТОМ ВСЕ РАВНО БУИТ РЕИНКОРНАЦИЯ? хм понятие рая или ада нет оно рстежимое ... это медиумы спрашивали у духа ... что такое рай... ответ .. не думете ли вы что рай это облоко или остров где все есть рай ... это духовный мир ... без зла ... ...без болезни и страданий .... ... человеку сложно обеснить это ... т.к это не материальное ... и не визическое ... это наподобие чувства любви... ... ада как такового нет ... он противоположность раю там одно зло .... болезни и страдания ... они не испытывают чувства радости ..... что на счет частилища это наша земля только тут можно исравить свои грихи ... которые ты совершил в прошлой жизни ... .. что касается самоубиства души их как бы застревают здесь .. и испытывают тагже страдание свою смерть ... очень сложно и на большенстве роликов можно увидить как дух переходит дорогу и ропадает в середине (самоубиство прыгнул под машину) и грихи надо испровлять ... пока живы... ..самый страшный грех извсех это убиство человека т.к у души определеный срок ... допустим 90 лет она должна прочить в мире ... а человека убили когда ему было 20.. -70 лет душа будет ждать убицу ... и в конце так сказать типо прилипнет и не даст ей соединится или возрадится ... убицы это подсознательно понимабт особено перед растрелом ... что их ждут... можно на некоторых фотографиях увидить шары ... примерно это оин ... .. имено отсюда и идет название КРУГИ АДА... самый опасный грех это дето убиство ведь душа точно убицу дождется .... бедный Чикотила .... Лишь только делая дбро можно исправить грех ... Прошением раскаиньем молитвой тут уж не поможешь .... ...Имено поэтому в библии Просите прошения .. Прошайте и прашены будите ... смыссол такой ... пока вы держите зло на человека ... зло так сказать портит вам жизнь и тому человеку тоже ... по поводу твоего вопроса у человека 12 жизний если ты в 4 совершил много грехов ... те будет хреново .. в 5 .. например убицой . или колекой ... много чего ... наказание будет и поврь мне тебе придется начинать с нуля... по оканчании 12 дизни человек становится так сказать ангелом ... мужду своими жизнимя он как бы так сказать дух... он может ваще долго не возраждатся ... а может сразу же после смерти ... и в конце .. те рано или позно могут засчитать все твои грешки ... По поводу военых убиств грехи передаются к главнокомандующему ... который Напал ...(ГИТЛЕР) приставь какие у него там круги ада ... скажу одно удьешь ково нибдь больше не возродишся ... так сказать ни ад ни рай А забвение ... примерно рейтинг ... 1 Злой дух.. 2 человек 3 дух 4 ангел .. зы Убиство самый страшный грех не убивайте .... Потому что вас ни кто не простит ... и вы ни как не исправите ... К сожелению аборт тоже убиство да ещё и детей ... а тут винваты скорей всего женьшина которая делает оборт или кто ее заставил ... Врач не причем.. он как камень .. его надо бросить чтобы он ударил ... а тот кто бросил тот и виноват ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Возможно в начале так и было но потом пересмотрели этот закон специально для нас, ато, что то не верится что при таком раскладе человечество не загнулось ещё в периуд раннего Египта НЛО не БОГ че в него верить, есть и есть, сбивать научимся не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ребята, прочел весь пост, думаю все это есть на самом деле, но как действительно говорит Отец Виталий (я не думаю, что кто то так шутит, такими вещами не шутят, поэтому верю, что это настоящий священник) не лезьте в мир духов, с этими вещами могут совладать только Церковь и священники - их знания накапливались веками, а один человек только загубит себе душу и точно псхику. Мы многого не понимаем в этом мире и если тебе 20-30 лет ты точно не имеешь те знания, которые собрала за столько веков Церковь. Не надо путать светскую деятельность церкви с ее духовной. И не надо путать множества учений, все они ведут к одному - жить без греховности, на самом деле - жить по совести - достаточно соблюдать 10 заповедей, которые есть во всякой религии, скрыто или явно они там отражены. Множества религий - это просто доступность каждому простых истин, все пнимают по разному и вот чтобы понять истину - пришлось формировать множество религий, на самом деле - суть у них у всех одна. Если сталкиваетесь с чем то необъяснимым и пугающим Вас идите в церковь, но главное - это вера, поскольку без нее ничего не получится. Не знаю, сам я не часто хожу в церковь, только когда тянет туда - иду. Много примеров у себя в жизни вспомнил, когда сталкивался с потусторонним, в основном после смерти родителей, заметил, что могу что то предугадывать, как то лечить головную боль у людей, вообще в семье что то есть такое. Но не развивал свои способности, поэтому сейчас они заглохли, понял - что они мне не нужны и ничего хорошего они не принесут, я не собираюсь идти в священники. Насчет ритуалов экзорцистов - кто то думает, что что бесы не материализуются во время изгнания, читал у хорошего знакомого про одного человека, который считал себя магом и мог якобы такие ритуалы проводить. Провел один сеанс - очнулся в больнице, все руки и лицо в глубоких порезах, как от когтей. Теперь вот он отошел от таких дел. В общем не лезьте по глупости своей куда не надо, не думайте от гордыни своей, что Вы лучше знаете, что делать в таком случае - доверьтесь тем, кто на самом деле Вам может помочь. Питон - если все это не выдумка - ищи набожного практикующего в таких делах священника, может и не в Астрахани, а по России и с ним советуйся. Уфологи - бросьте все это дело, крыша поедет еще на стадии классификации духов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 не лезьте в мир духов, с этими вещами могут совладать только Церковь и священники - их знания накапливались веками, а один человек только загубит себе душу и точно псхику. Мы многого не понимаем в этом мире и если тебе 20-30 лет ты точно не имеешь те знания, которые собрала за столько веков Церковь. Не надо путать светскую деятельность церкви с ее духовной. И не надо путать множества учений, все они ведут к одному - жить без греховности, на самом деле - жить по совести - достаточно соблюдать 10 заповедей, которые есть во всякой религии, скрыто или явно они там отражены. Множества религий - это просто доступность каждому простых истин, все пнимают по разному и вот чтобы понять истину - пришлось формировать множество религий, на самом деле - суть у них у всех одна. Мда, мысль конечно интересная... Веками говоришь... ну Хрестианству всего 2008 лет, если не брать ветхий завет... До священнослужителей, с миром духов общались вполне нормально жрецы и шаманы и помогали людям ничуть не хуже тех же священнослужителей, это история, а факты вещь упрямая... Я, конечно, всей душой ратую за современных религиозных деятелей и в меру сил стараюсь их поддерживать рукой и сердцем, но не стоит забывать о первоистоках, и исключать другие возможные варианты и точки зрения... Если сталкиваетесь с чем то необъяснимым и пугающим Вас идите в церковь, но главное - это вера, поскольку без нее ничего не получится. А вот тут полностью согласен вера - основа всего... Насчет ритуалов экзорцистов - кто то думает, что что бесы не материализуются во время изгнания, читал у хорошего знакомого про одного человека, который считал себя магом и мог якобы такие ритуалы проводить. Провел один сеанс - очнулся в больнице, все руки и лицо в глубоких порезах, как от когтей. Теперь вот он отошел от таких дел. В общем не лезьте по глупости своей куда не надо, не думайте от гордыни своей, что Вы лучше знаете, что делать в таком случае - доверьтесь тем, кто на самом деле Вам может помочь. Уфологи - бросьте все это дело, крыша поедет еще на стадии классификации духов. Да какой же он нафиГ МАГ??? Нельзя ли поподробнее привести его историю, или если есть возможность дать его координаты в личку очень интересно узнать его лично... P.S. Кстати Уфология, как наука, имеет мало общего с потусторонним, химия тоже когда то была признана наукой от дьявола. Не стоит забывать прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superfish Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ...не лезьте в мир духов, с этими вещами могут совладать только Церковь и священники - их знания накапливались веками, а один человек только загубит себе душу и точно псхику. К СОЖЕЛЕНИЮ в большенстве случиев духи лезут сами в наш мир ... а большенство свщеников .. обучены только по книгам ... Про Ватикан я ваще говорить не хачу... ... ... просто среди духов как и среди людей есть и добрые и злые ... человеку свойствено боятся всего неопознаного ... чего он понять не может .... видать имено по этому мы до сих пор не понили бога ... ... я лично к духам мертвых отношусь с почтением как К живым... у меня погибла сестра.. знаешь а ведья я как-то чувствую что она жива хотя понимаю вот она в могили лежит ... ... жизн есть после смерти ... и духи могут вмешиватся ... большенство духов не доделали дела .. другие хотят предупредить другим скучно и есть которые хотят навредить ... ... очень опасны.. убицы и самоубицы... от них больше вреда чем от сатаны ... а если говорить о зле ... Живое зло... 1 терористы 2 маньяки 3 убицы (самоубицы) 4 насильники 5 воры 6 наркоманы .... и после этого ты говоришь про зло ... земля это честилише ... тут отпускаются грехи и больше ни где... а они умирают на всегда все зависит от человека ... что он хочет видеть больше зла или добра ... я в духах вижу добро ... и добро ко мне приходит ... а на счет бога не стоит слишком обнадежыватся ... может быть .. он не тот ково мы представляем а какой нибудь лоборант который случайно вывел "микробов" скажу одно живите седнишним днем ... и исправляйте свои ошибки севодня ... и старайтесь их не делать ... придет время мы все узнаем и хорошо это будет или плохо ... .. меньше знаешь крепче спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 насчет лаборанта - Станислава Лема обчитался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ух домовой домовой...скока ж я про него истрорий слышала...думаю нелепость,не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Ух ты как приятно, что из темы пропали такие люди (да и вообще с форума) как XPysh4ev и Barsik. Все новые сообщения (с моего последнего визита) читал запоем и много чего хотелось сказать. Только вот когда думал об одном, потом о другом и в результате у меня в голове висит только одно стихотворение Омара Хайяма: "Жизнь пустыня - по ней мы идём нагишом, Ты жалок, но полон гордыни, ты просто смешён. Ты для каждого шага находиш причину, Между тем на небесах он давно предрешён" superfish Ты выразил некоторые мои мысли и знания. Я тоже из всех религий не люблю католицизм. А именно потому что только (по моему) в этой религии не было чудес. Да действительно реинкарнация существует, ведь существует же регрессивный гипноз. Кстати, кто нибудь подвергал себя ему? Кто нибудь из вас помнит свои прошлые жизни? И ещё вопрос к superfish: почему ты в тексте допускаешь такое огромное количество ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superfish Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 И ещё вопрос к superfish: почему ты в тексте допускаешь такое огромное количество ошибок? 1)быстро пишу ... привычка у меня была печатная машинка ... там одинаковые буквы были по другому ... к примеру е-е у-у с-с ... к тому же пробел на клаве дохлый а да забыл и мыш у меня обтертая как будто наждачкой прошли и пишу ночью (т.к) безлимит ночной а если чесно русский у меня не храмает он ИНВАЛИД ... по этому не удивляйся если я напишу пошул.... седня всей семьей видили домового-полтыргейста... типо была коробка лежала в шкафу из под фена на коробке газета лежала ... тоесть коробка сама не открылась ... смотрим телик и страно все обратили в нимание на коробку ... хотя по телику самое интересное было ... 3 секунды смотрели ... и ожидание вознаградило нас каробка открылась и крышка коробки балталась ... к концу дня забыли ... я лично к духам как и к богу отношусь нетрально и предпочитаю чтобы они не лезли в наш мир ... ... как говорил мой дед ...я ни че не знаю, моя хата скарю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Мне в детстве несколько раз снились черти,слышал домового,много про него рассказывали,но теперь его у нас дома нет,это фантастика,хотелось бы его увидеть,а вообще-страшнее сами люди((( вчера на школьном поле 33 школы русские с чурками дрались человек 50 на 50 я как раз в ночную смену шёл,дерётся куча народу и вдруг врассыпную!и када на тя такая масса бежит уже незнаю что делать,но я чот неиспугался,приготовился к бою,пробежали мимо..навер менты погнали... От терь заснуть на работе немогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Так чё там, ни кто не делал регрессивный гипноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Так чё там, ни кто не делал регрессивный гипноз? Есть методы кроме гипноза, их я пробовал, впечатлений масса, самый интересный эфект от такого опыта перестаеш боятся смерти как таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Это случайно не путешествие в "подземное царство" при помощи барабанного ритма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Нет, даже не в курсе про что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 А, да это шаманская практика. Мысленно путешествуя в "подземное царство" они исцелялись. Просто я подумал, что ты использовал именно этот метод кроме гипноза (просто я его один и знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 (просто я его один и знаю Психоэнергоголографическая суггестия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna008 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Интересно, а женского пола домовые есть? Вот бы попробовать А если серьёзно, то брата чуть не задушил этот долбоёб. Во сне. Меня тоже душил-стонала во сне-мой друг подумал , что мне снился секс и не стал меня будить-вот так да-чуть не умерла во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna008 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 FlashTI слышала подобное от знакомой - домовой душил её мать во сне, а когда та открыла глаза - увидела метнувшуюся от её кровати черную тень.. очуметь-ко мне он прихрдил в образе высокого худого мужчины под два метра ростом натянул на лицо одеяло и пытался душить когда проснулась на мне реально лежало одеяло-а может мы крепко спим-может в тот момент я просто не смогла раскрыться-и напридумывала себе фантастики-а так хочется верить,что ты тоже когда умрешь сможешь так ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.