Max - 2 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Мой небосвод хрустально ясен, и полон радужных картин. Не потому что Мир прекрасен, а потому что я - кретин. Да, красиво. Но не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Мой небосвод хрустально ясен, и полон радужных картин. Не потому что Мир прекрасен, а потому что я - кретин. БИНГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, красиво. Но не в тему Все в тему, глаза разуй. БИНГО! Это и тебя касалось, амиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Barsik Заметь, что все факапы себя узнают и в стихах и на заборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КонтрацептиВ Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 он меня сёдня за ногу щупал Добавлено ([mergetime]1164921917[/mergetime]): где тока таких берут маньяков не жалко инет тратить Добавлено ([mergetime]1164922088[/mergetime]): Barsik умри скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Не знаю кто такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 после всего че было прочитано на то че я написал складывается мнение здесь на сайте присутствуют : попы агетируюшие за свою церковь и веру, кретины которые ничему не верят, и просто идиоты которым лишь бы поприкалываться по поводу и без!!!! надоело!!! непонимание моей проблемы только еще больше заставляет во все вникать самому и самому же бороться с ней!!!! всем пока!!! можете все забыть что прочитали здесь от меня!!!!!! НО ВСЕ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 он меня сёдня за ногу щупал А домовой-то у тебя, педераст похоже =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Barsik Ага. Все в точку. Домовой -педик, а Питон - кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Пришел ксипиячёв и все опошлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абибоз Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Еба, да вы чё гоните что-ли? Домовой это хрыщ такой, в шкафу сидит.... я его кормил сука всякой хрень.... а он волосатый ушлепан пизданул мой клей.. а я ска нервный становлюсь когда не обнюхаюсь.... взял его сука и уебал в кадык отверткой... мама в комнату забигает и кричит ты зачем нашего соседа Гиви к стене пришпилил и забрали меня сука в больничку... я вот и подумал, что ненавижу сука домовых все домовый сука - пидарасы волосатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Абибоз жжжошьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Еба, да вы чё гоните что-ли? Домовой это хрыщ такой, в шкафу сидит.... я его кормил сука всякой хрень.... а он волосатый ушлепан пизданул мой клей.. а я ска нервный становлюсь когда не обнюхаюсь.... взял его сука и уебал в кадык отверткой... мама в комнату забигает и кричит ты зачем нашего соседа Гиви к стене пришпилил и забрали меня сука в больничку... я вот и подумал, что ненавижу сука домовых все домовый сука - пидарасы волосатые Абибоз, Вадик сука Галыгин не выходит из твоих мыслей, да? кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antony Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 А у меня реально тоже есть с этим проблема. уж не знаю живет домовой или нет у меня в доме (деревянный дом), но шаги, шумы, звуки открывающихся дверей стабильно присутствуют, одному ночевать страшно. Кстати о кошках. К нам приезжала тетя, и когда ночевала говорит ночью приходила говорит кошка ко мне, прыгнула на кровать - обнюхала, и обратно убежала. А мы то кошку пред этим - точно помним выпустили на улицу, чтоб не гадила, и только утром запустили. Рабочий когда работал, рассказывал, что захотел что-то украсть что ли, не помню точно, его кто то за руку схватил, так он там чуть дуба не дал. Питон, а Вы не пробовали проанализировать почему это происходит да и причем именно с дочерью, к примеру по методу расстановок Хеллинджера(точно не помню как пишется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 М... У меня случай был, когда тетка приехала. Мама хотела ее на диване на ночь устроить, а та не захотела и легла как раз на маминой кровати. В общем они местами поменялись. И вот ночью просыпаюсь я от визга тетки. Прибегаю - она в углу сидит и руками машет. Потом выясилось, что она проснулась оттого, что кто-то ее за рукав с кровати стаскивает. Цитирую: "Открываю глаза - а передо мной на первый взгляд стоит мальчик маленький. Потом пригляделась в темноте - и не мальчик вовсе. Борода рыжая и длинная, волосы на голове нечесаны и топорщатся, сам в каком то зеленом халате а глаза красные и хмурые..." Честно говоря жутко было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Кэтти-Майка На старика Хоттабыча по описанию очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Antony если живешь в деревянном доме, то нужно привыкать к разным сторонним звукам. У меня бабушка живет в деревянном дома.Там ведь мыши бывают, слышимость огромная..На уоице кто пройдет, а кажется, что за дверью шаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Ваще дурею с вас ... потерянные чтоль все???Иль в вас кто то вселился?Вы все такие умные в данном вопросе, все всё знают, кое кто даже магией балуется ... стебуны и выкрички, послушали бы умных людей, а именно Отца Виталия. Если кто не знал, научно доказанный факт ... частота колебаний при чтении молитв всех вероисповеданий равна 8 герцам.А это частота калибания Земли. Смотрел сегодня передачу(канал ртр 12:40) про воду, про ее свойства.Показывали снимки замороженных кристалов воды, предварительно "обработанных" разными молитвами, музыкой, словами ... ну так вот, там такие картины были.Рисунки с молитвами получились, очень красивыми симметричными, так же как и с классической музыкой и со словами Любовь и Благодарность!А вот что там было после прослушивания тяжелой музыки и отрицательных слов...если молитва влияет на "структуру" воды а не на химический состав, то влияние ее на негативный мир имеет туже природу. Любовь всем вам и благодарность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 народ хорош уже курить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Смотрел сегодня передачу(канал ртр 12:40) про воду, про ее свойства. читала про это ещё...сейчас посчитаю...5 лет назад... то же мне открытие сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А мне интересно, просто я видел один раз домового! Когда мы перезжали с одной квартиры на другую, меня родители попросили помочь им делать ремонт! После трудового дня мы сели ужинать, а потом легли спать, правда спать я лег на кужне, так как во всех остальных комнатах были выкрашены полы, родители легли в зале там краска к тому моменту высохла. Вобщем заснуть я не мог до 4 часов утра, все ворочился, не находил себе места, то один бок отлежу то другой, начинаю засыпать и вдруг опять открываю глаза, меня посетило такое ощущение, что я нехочу больше здесь находится, атмосфера как будто давила на меня, мне было очень душно! Но время близилось к утру и я еще не собирался засыпать, я ждал утра как спасеня, чтобы уйти от туда к бабушке, которая жила рядом и выспаться там, как вдруг ровно в 4 утра я услышал как в спальне что - то щелкнуло, я подумал, что мне кажется и принялся заваривать себе кофе, ибо это была единственная возможность скаратать время, через некоторое время в зале скрипнул диван, наверное кто - то из предков решил поменять отлежавших бок, подумал я помешивая сахар в только что заваренном кофе, то что было потом я помню до сих пор! Из дверного проема вышла темная фигура около 50 см роста, полностью покрытая свалявшейся шерстью темного цвета, фигура одела несуществующие до того момента тапочки и вышла через входную дверь в квартиру при этом сильно ей хлопнув! Я осторожно пошел за ним при этом не испытывая страха, дошел до двери после чего, страх которого я не испытывал, сильно сковал меня! Наверное это был домовой, но помоему какой то злой! Потом так получилось, что мы продали эту квартиру в силу не предвиденных обстоятельств, но впоследствии оказалось, что эта квартира была наркопритоном, наверное к лучшему что избавились от этой квартиры и от этого ночного гостя! ВОТ такая вот история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 правда спать я лег на кужне, так как во всех остальных комнатах были выкрашены полы, и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Enforcer Не буду вдаваться в подробности родственных связей, но живующая на Кубани бабка на раз рассказывала истории про домовых. И выглядели они точно так же. Говорят, что домовой душит, чтобы разбудить человека и предупредить его о чем-то. Именно поэтому в таких ситуациях стоит спросить у него: " к худу или к добру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 как то давно проснулся я глубокой ночью,чую на мне женщина голая сидит,и так потираеца об меня,а пошевилица я не могу,вот напрягся изо всей силы,хвать ее за титьку,не вру,дак она растворилася,пожалел я тогда,что поспешил,видать спугнул ее,может кто знает,кто это была?больше она ко мне не являлась,но так приятна она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 пожалел я тогда,что поспешил,видать спугнул ее,может кто знает,кто это была? - Ах, Иван-царевич, что же ты наделал? Если бы ты еще только три дня подождал, она бы вечно твоей была. А теперь прощай. Ищи ее за тридевять земель, в тридесятом царстве, у Кощея Бессмертного... Не тужи, Иван-царевич, ложись лучше спать, глядишь еше пару раз явится, утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.