Перейти к содержанию

Домовой

Рекомендуемые сообщения

Мой небосвод хрустально ясен,

и полон радужных картин.

Не потому что Мир прекрасен,

а потому что я - кретин.

Да, красиво. Но не в тему

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

он меня сёдня за ногу щупал

Добавлено ([mergetime]1164921917[/mergetime]):

где тока таких берут маньяков

не жалко инет тратить

Добавлено ([mergetime]1164922088[/mergetime]):

Barsik

умри скотина

после всего че было прочитано на то че я написал складывается мнение здесь на сайте присутствуют :

попы агетируюшие за свою церковь и веру,

кретины которые ничему не верят,

и просто идиоты которым лишь бы поприкалываться по поводу и без!!!!

надоело!!! непонимание моей проблемы только еще больше заставляет во все вникать самому и самому же бороться с ней!!!!

всем пока!!!

можете все забыть что прочитали здесь от меня!!!!!!

НО ВСЕ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!

Еба, да вы чё гоните что-ли? Домовой это хрыщ такой, в шкафу сидит.... я его кормил сука всякой хрень.... а он волосатый ушлепан пизданул мой клей.. а я ска нервный становлюсь когда не обнюхаюсь.... взял его сука и уебал в кадык отверткой... мама в комнату забигает и кричит ты зачем нашего соседа Гиви к стене пришпилил и забрали меня сука в больничку... я вот и подумал, что ненавижу сука домовых все домовый сука - пидарасы волосатые

Еба, да вы чё гоните что-ли? Домовой это хрыщ такой, в шкафу сидит.... я его кормил сука всякой хрень.... а он волосатый ушлепан пизданул мой клей.. а я ска нервный становлюсь когда не обнюхаюсь.... взял его сука и уебал в кадык отверткой... мама в комнату забигает и кричит ты зачем нашего соседа Гиви к стене пришпилил и забрали меня сука в больничку... я вот и подумал, что ненавижу сука домовых все домовый сука - пидарасы волосатые

Абибоз, Вадик сука Галыгин не выходит из твоих мыслей, да? :)

кг

• 4 weeks later...

А у меня реально тоже есть с этим проблема.

уж не знаю живет домовой или нет у меня в доме (деревянный дом), но шаги, шумы, звуки открывающихся дверей стабильно присутствуют, одному ночевать страшно.

Кстати о кошках. К нам приезжала тетя, и когда ночевала говорит ночью приходила говорит кошка ко мне, прыгнула на кровать - обнюхала, и обратно убежала. А мы то кошку пред этим - точно помним выпустили на улицу, чтоб не гадила, и только утром запустили.

Рабочий когда работал, рассказывал, что захотел что-то украсть что ли, не помню точно, его кто то за руку схватил, так он там чуть дуба не дал.

Питон, а Вы не пробовали проанализировать почему это происходит да и причем именно с дочерью, к примеру по методу расстановок Хеллинджера(точно не помню как пишется)?

М... У меня случай был, когда тетка приехала. Мама хотела ее на диване на ночь устроить, а та не захотела и легла как раз на маминой кровати. В общем они местами поменялись. И вот ночью просыпаюсь я от визга тетки. Прибегаю - она в углу сидит и руками машет. Потом выясилось, что она проснулась оттого, что кто-то ее за рукав с кровати стаскивает. Цитирую:

"Открываю глаза - а передо мной на первый взгляд стоит мальчик маленький. Потом пригляделась в темноте - и не мальчик вовсе. Борода рыжая и длинная, волосы на голове нечесаны и топорщатся, сам в каком то зеленом халате а глаза красные и хмурые..."

Честно говоря жутко было... :blink:

Antony

если живешь в деревянном доме, то нужно привыкать к разным сторонним звукам. У меня бабушка живет в деревянном дома.Там ведь мыши бывают, слышимость огромная..На уоице кто пройдет, а кажется, что за дверью шаги)

Ваще дурею с вас ... потерянные чтоль все???Иль в вас кто то вселился?Вы все такие умные в данном вопросе, все всё знают, кое кто даже магией балуется ... стебуны и выкрички, послушали бы умных людей, а именно Отца Виталия.

Если кто не знал, научно доказанный факт ... частота колебаний при чтении молитв всех вероисповеданий равна 8 герцам.А это частота калибания Земли.

Смотрел сегодня передачу(канал ртр 12:40) про воду, про ее свойства.Показывали снимки замороженных кристалов воды, предварительно "обработанных" разными молитвами, музыкой, словами ... ну так вот, там такие картины были.Рисунки с молитвами получились, очень красивыми симметричными, так же как и с классической музыкой и со словами Любовь и Благодарность!А вот что там было после прослушивания тяжелой музыки и отрицательных слов...если молитва влияет на "структуру" воды а не на химический состав, то влияние ее на негативный мир имеет туже природу.

Любовь всем вам и благодарность =)

Смотрел сегодня передачу(канал ртр 12:40) про воду, про ее свойства.

читала про это ещё...сейчас посчитаю...5 лет назад...

то же мне открытие сделали!

• 1 year later...

А мне интересно, просто я видел один раз домового! Когда мы перезжали с одной квартиры на другую, меня родители попросили помочь им делать ремонт! После трудового дня мы сели ужинать, а потом легли спать, правда спать я лег на кужне, так как во всех остальных комнатах были выкрашены полы, родители легли в зале там краска к тому моменту высохла. Вобщем заснуть я не мог до 4 часов утра, все ворочился, не находил себе места, то один бок отлежу то другой, начинаю засыпать и вдруг опять открываю глаза, меня посетило такое ощущение, что я нехочу больше здесь находится, атмосфера как будто давила на меня, мне было очень душно! Но время близилось к утру и я еще не собирался засыпать, я ждал утра как спасеня, чтобы уйти от туда к бабушке, которая жила рядом и выспаться там, как вдруг ровно в 4 утра я услышал как в спальне что - то щелкнуло, я подумал, что мне кажется и принялся заваривать себе кофе, ибо это была единственная возможность скаратать время, через некоторое время в зале скрипнул диван, наверное кто - то из предков решил поменять отлежавших бок, подумал я помешивая сахар в только что заваренном кофе, то что было потом я помню до сих пор! Из дверного проема вышла темная фигура около 50 см роста, полностью покрытая свалявшейся шерстью темного цвета, фигура одела несуществующие до того момента тапочки и вышла через входную дверь в квартиру при этом сильно ей хлопнув! Я осторожно пошел за ним при этом не испытывая страха, дошел до двери после чего, страх которого я не испытывал, сильно сковал меня! Наверное это был домовой, но помоему какой то злой! Потом так получилось, что мы продали эту квартиру в силу не предвиденных обстоятельств, но впоследствии оказалось, что эта квартира была наркопритоном, наверное к лучшему что избавились от этой квартиры и от этого ночного гостя! ВОТ такая вот история!

Enforcer

Не буду вдаваться в подробности родственных связей, но живующая на Кубани бабка на раз рассказывала истории про домовых. И выглядели они точно так же. Говорят, что домовой душит, чтобы разбудить человека и предупредить его о чем-то. Именно поэтому в таких ситуациях стоит спросить у него: " к худу или к добру".

как то давно проснулся я глубокой ночью,чую на мне женщина голая сидит,и так потираеца об меня,а пошевилица я не могу,вот напрягся изо всей силы,хвать ее за титьку,не вру,дак она растворилася,пожалел я тогда,что поспешил,видать спугнул ее,может кто знает,кто это была?больше она ко мне не являлась,но так приятна она была :wub:

пожалел я тогда,что поспешил,видать спугнул ее,может кто знает,кто это была?

- Ах, Иван-царевич, что же ты наделал? Если бы ты еще только три дня подождал, она бы вечно твоей была. А теперь прощай. Ищи ее за тридевять земель, в тридесятом царстве, у Кощея Бессмертного...

Не тужи, Иван-царевич, ложись лучше спать, глядишь еше пару раз явится, утро вечера мудренее. :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...