Playah Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 VRACH а я написал, что шучу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 шутки тупые у тебя... Реально заезженная шутка Маленькая логическая цепь: 1. Фраза тупая. 2. Если ты пошутил, то шутка у тебя тупая. 3. Если ты не шутил, но выдал тупую фразу - значит ты, в лучшем случае, ступил . Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Что то я в конец запутался. В статье о существовании Бога практически все пишут что не верят в него и что его нет. Однако в потусторонний мир верят многие. А раз уж допускается существование параллельных миров, то почему не допустить существование Бога? Порой задумаешься что Бога нет и что жизни после смерти тоже - так тоскливо становиться. Неужели нам суждено существовать жалких несколько десятков лет, а после ничего не будет? Нет, не хочу, не буду в это верить. И именно по этому мне жаль что не приходилось пока видеть ярких паранормальных явлений, ведь это яркое доказательство другой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Что то от темы отошли. Про бога в другой теме общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Это все выдумки поспитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о. Виталий Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Jalap Jalap сможите объяснить как возникли два пола мужской и женский? Могу предложить вам провести эксперимент, если желаете доказательно убедиться в существовании Творца вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 питон, а можно поприсутсвовать в вашем доме. Может чем смогу помочь. Я просто магией балуюсь немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Jalap Jalap сможите объяснить как возникли два пола мужской и женский? Могу предложить вам провести эксперимент, если желаете доказательно убедиться в существовании Творца вселенной. 325612[/snapback] бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 извеняюсь за долгое молчание. меня не было в городе. GREK пригласить не могу потому как это происходит спонтанно. и никогда не знаешь че иожет случиться!. да и незнакомых людей как то не принято пиглашать !!несколько денй была полная тишина а вчера (я приехал из командировки) из пустой комнаты вылетели два флакона с косметикой и сотовый телефон.(благо он противоударный-не разбился), заблокировали дочерин номер сегодня поехал разбираться по компьютеру тел. не блокирован деньги на счете есть --- а он отвечает че заблокирован. и оператор ничего неможет сделать ??????? все в полной непонятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Питон ты можешь написать сколько дочери лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 VRACH Почитай предыдущие сообщения внимательно. Сдается мне, возраст дочери же не раз обсуждался Лень искать - милости прошу на мой сайт. Там есть статья, в которой полностью и без разрывов приведены сообщения Питона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Ну вот добрались и до меня. В воскресенье утром пока дочь спала мы с женой пошли позавтракать в этот момент МОЙ телефон пролетел через всю прихожку (метров 8) и ударился о стенку. благо че и мой тел. противоударный- теперь хожу не выпуская его из рук. понедельник : принесли (уже не в первый раз) бутылку пепси . конечно им спасибо- но мы его не пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Да мля, есть несчастливые квартиры. Скажи (если не секрет) какой хоть район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 девяти этажка не далеко от жд/вокзала. живем там уже 8 лет но проявляться начало 2 с небольшим года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Сочувствую конечно, но всё таки может быть можно попробовать переехать (если сильно надоело)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 хотелось бы но.....$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питон Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 "ГАДЫЫЫЫ" уперли у дочери два телефона один потом нашли а второй -мой (дал ей на время) так пока не вернули (сволочи) слизали со счета 280 рублей на телефоне у жены переставили время и отключили будильник -чуть не проспала. КАК ОНИ ЗАЕ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loco Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovoj Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 А просто подружиться с Ними, и не испытывать негатива к Ним не пробовали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Питон встретиться с вами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Люди, вот верьте, не верьте, но вот такая история. Мой друг ночевал один дома. И вот, засыпая около часа нчи, слышит дома истерический смех. Что это было, он так и не понял. Сначала подумал-преснилось, но потом, опять раздался смех.... Квартира достаточно большая, смех раздавался с кухни... Потом резко заглох... ЧТо это было, он так и не понял, я если честно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 GREK Питон Вы действительно интеллектом не отличаетесь или так прикидываетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Домовой? ну уж точно не ангел , тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Н-да. Даже если домовых раньше не было, то после всего что здесь было сказано, после того как в них верят люди, они просто обязаны существовать! Иначе придется искать другие объяснения происходящих казусов... Домовой... спички ворует, жрать просит, водку с хлебом ставить надо чтобы он не обижался(в то время, как умный папа, сказавший дочери про такое подношение, ночью подойдет к подоконнику, выпьет и закусит), телефонами швыряется, ... прикидывается то тенью, то каким-то ненормальным с головой кабана... нло припомнили... P.S.: Мой небосвод хрустально ясен, и полон радужных картин. Не потому что Мир прекрасен, а потому что я - кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.