Перейти к содержанию

Домовой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ

когда приезжала бригада экстрасенсов - засняли какойто проход в другое измерение . вродебы закрыли только хрень эта все равно продолжается :devil:

Питон

не уходи от вопроса, давай видео....

я вот в иноплянетян верю(серьёзно), доказано-вселенная безгранична, значит всю её исследовать нельзя, значит-мы много не знаем... А тем времене на дугом конце вселенной сидит зелёный человек и думает о ВНЕПЛАНЕТНЫХ цивилизациях неизвестных ему...

ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ШАЙБУ ШАЙБУ!!!!

Питон

1. загнать можно...жмешь ответ...потом добавить файл(предворитьно сжав его в rar) и готово.

2 давай лично xander1990@bk.ru

бля буду распросранять не буду, ибо если это правда тоэто уже личное дело...

Питон

ну ладно, как нибудь потом покажешь, а разная фигня по любому существует, просто не доказано...аномалий очень много...

конечно существуют!!!!! все эти жжжж не спроста!!!

Добавлено ([mergetime]1159791130[/mergetime]):

конечно существуют!!!!! все эти жжжж не спроста!!!

VRACH

Xpyash4ev

не ,кстати очень может быть, что и правда. Хотя разломанные стены - ))))

[Dark]

Вы в ИНПЛАНЕТЯН верите?

Я СЕРЬЁЗНО

если это так назвать, то да

GREK

а чё в домового не веришь, хотя если честно, я сам не очень верю, но пока с человеком не случится подобного, он не будет полностью верить в ситуацию

вот на счёт стен я тоже сомневаюсь, а пропажа вещей и тд очень может быть, и глупо в это не верить...

[Dark]

кто тебе сказал, что я в них не верю. Просто я не называю домового домовым. Это название из далёкой старости пришло, из руси. Хотя тогда он олицетворялся защитником дома. На самом деле это обычный дух.

ЗЫ

Питон

вы не пробовали то, что я вам говорил?

Вопрос. Тонкий мир можно сфотографировать плёночным фотоаппаратом (так раньше делали на спиритических сеансах), а цифровым фотоаппаратом можно?

Я нашёл эту тему про видио, но ведь фоток спиритических сеансов очень много и ни кто не куда не убегал (кстати есчё раньше фотоаппараты были пластиночные).

Я Вообще видел на фотографиях они полупрозрачные, но не размытые. Была как то передача там таких старых фоток показали около 25. Спиритические сеансы были на тему по вызову умерших родственников. Тогда это было модно (во времена пластиночных фотоаппаратов) ясновидищие, гадалки. И всё таки этих духов фотографировали.

Но здесь другой случай.

И всё таки, Питон, что получилось? Они видео не удалили?

но запись  дочь смогла однажды сделать на сотовый  так они ударилиее дверью и прямо из рук украли телефон.потом вернули.

321032[/snapback]

вот смеха то :D:D:lol::D

а сколько лет дочери если не секрет?

VRACH

лохов разводят на базаре!!!! и я не в шуточки играю!! а здесь совершенно конкретные дела и если не веришь можешь отвалить!

Добавлено ([mergetime]1159864667[/mergetime]):

самих "гадов" не видно но есть висящий в воздухе предмет и голоса потом удар молнии и она выронила телефон

кто не верит может ине верить . только для нас это продолжается уже два года. поначалу было страшно - потом немного привыкли. но и они не успокаиваются все время чето новое придумывают.

ГАДЫ ини и есть ГАДЫ!!!! :devil::devil:

Добавлено ([mergetime]1159948655[/mergetime]):

и я устал объяснять что для моей семьи это реальная правда

А почему бы просто не переехать?

уже советовались с людьми. переезжать бесполезно потому что они будут преследовать .ведь они преследуют только младшую .и все пакости только на ней отражаются хотя и мы не остаемся в стороне. но если украли одежду-ее если дали в лоб дверью -тоже. а еще несколько дней назад появился новый прикол. эти гады осваивают новые технологии в часности СМС по телефону.

Добавлено ([mergetime]1159980106[/mergetime]):

лежат два телефона рядом - жены и дочери и вдруг на сотку жены приходит СМС якобы с дочереного. но ведь они находятся в поле зрения и никто их не трогал (это точно!!!) а там угрозы или оскарбления. сменили номер (его еще никто не знал) как тутже приходит СМС ""никуда от нас не денетесь!!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...