Скиталец Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ну насколько мне память не изменят, то домовой это посути доброе существо (похулиганить конечно лубит, но доброе) хранитель и помошниу в доме , а если душить начал или еще какие пакасти делать то может лутше посмотреть на человека, вдруг он чего натворил или замыслил нехорошее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 домовой это посути доброе существо далеко не всегда, и дело тут не в хулиганстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 в чем же дело? раз он "далеко не всегда" доброе существо значит его довели до такого состояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Скиталец а есть ли он вообще?может это выдумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Говорят, если ему стопку водки и ломоть хлеба на ночь оставлять хоть изредка, то он успокаивается. Домовой-хранитель дома и его нужно уважать. У нас после переезда в старый дом, началась котавасия, то обои отклеятся, то вещи пропадут и найдутся в совершенно непостижимом месте. Но после того, как священник освятил дом и стопки водки с ломтем черного хлеба все мало поддающееся объяснению прекратилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 домовой у вас в голове. дорогие товарище. выгоните его от туда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 VRACH В деревне, пожилые люди к этому относятся очень серьезно И верят в барабашек,домовых,леших и ты ды и ты пы... Возникает вопрос, раз эти поверия продолжают жить веками, значит либо это действительно так (и ОНИ существуют) либо ...хм... (придумайте сами почему НЕТ). Сам отношусь к этому с долей скептицизма ( пока сам не увижу их для меня нет), но не исключаю возможности их существования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borsukk Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 домовой у вас в голове. дорогие товарище. выгоните его от туда!! 294374[/snapback] scuko не уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Скиталец вот и я так думаю. Пока не увижу его буду сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Муж увидел барабашку, Под кроватью у жены. Барабашка был в фуражке, А в руках держал штаны. Пуркуа бы и не существовать домовым?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Рогнеда Муж увидел барабашку, Под кроватью у жены. Барабашка был в фуражке, А в руках держал штаны. подвид домового - подкроватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAR Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Мне моя мать рассказывала, что в детстве жила в старом доме на Куйбышевой. Её однажды оставили дома одну, она сидела в комнате и вдруг услышала глухое мычание из корридора, заглянула туда. Там стоял высокий человек но голова у него была кабанья. И еще она сказала, что почему - то совсем не испугалась, так как неожиданно подсознательно поняла, что это был домовой. И что странно она этот случай по ее словам восприняла как что то обычное и ничем не выделяющееся из обычных рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 LUNAR если бы я это увидел я бы ещё говорят если к девушкам приходит домовой то скоро выйдет замуж. спроси твоя мама видела его незадолго до свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 VRACH Она совсе малая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 ещё говорят если к девушкам приходит домовой то скоро выйдет замуж. ооооооооооооо а слышать можно домового?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 LIVIYA_YA Не знаю, вот только помню, что несколько лет назад сидел у себя в зале, а в прихочей горел свет, и если бы кто нибудь был в прихожей, то тень бы упала на пол в зал. Я заметил какие то движения и тени , а через несколько секунд услышал звон посуды на кухне, как будто ее кто то двигал.А втом то всё и дело что в квартире кроме меня никого не было. Я там мягко сказать слегка присел на очко. Еще помню кто-то мне говорил, когда увидишь домового - нужно спросить у него:"К добру или к худу?" И он типа должен ответить или то или то....Если к добру, то вскором времени случится что то очень хорошее, а если наоборот, значит случится что то очень плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 LUNAR значит это не всегда есть плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 а слышать можно домового?? 296147[/snapback] а мне кажется, в большинстве своих случаев домовые не показываются перед людьми в реальном обличии, а создают какие-то звуки (шорохи, стуки ложек по столу и т.д). по крайней мере, у меня дома так часто происходит! когда находишься в комнате с кухней через стенку, то я иногда слышу как в кухне что-то падает (какие-то небольшие предметы) или чаще - стук ложек по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 у человека есть свойство приувеличивать... почему то у меня никто не бегает по квартире.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAR Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 VRACH Опять же не факт, что это домовой. Как говорилось ранее - это могут быть неуспокоенные души умерших. В моем случае это даже больше походит на правду, так как я въехал в эту квартиру несколько лет назад, после того как в ней умерли два человека. я кстати частенько слышу как половицы скрипят, когда никто по ним не ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAPGIRL Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 у меня дядя видел домового 2-3 года назад. было это в селе. говорит, что проснулся рано утром и увидел средних размеров пушистый комок, скачущий прямо по нему вверх-вниз ( ни глаз, ни ушей не было - просто комок и все). ну вот поскакал он так, а дядя взял да и накрыл его одеялом и оно упало на пол, а комка как будто и не было. вот! но я все равно в домовых прочее не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 VRACH у человека есть свойство приувеличивать... почему то у меня никто не бегает по квартире.. может ты их всех распугал? )) вот они и не бегают, а по углам жмутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 у моей мамы был случай. Когда-то давно она осталась ночевать дома у моей бабушки...они с дедом куда-то уезжали...так она проснулась утром...и у нее на руке был большой синяк ниоткуда....Бабушка так и сказала "Это домовой с тобой знакомился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Shiny неприятные знакомства. возможно она во сне лунатила и об что нибудь ударилась.. а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 VRACH не лунатила она....а если бы ударилась, то боль бы почувствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.