VRACH Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Моя знакомая рассказала, что к ней приходил домовой.. напишите может к кому нибудь тоже он приходил и что это значит... И ещё, как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borsukk Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 маленький такой, неопрятный человечек. За печкой прятаться любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 borsukk а поподробнее... у меня печки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borsukk Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 borsukk а поподробнее... у меня печки нет. 293075[/snapback] может у тя спички есть? он спичками любит баловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 спички есть.. у меня дома всё спокойно, аномальности не происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Вот вас прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Хм... А если серьёзно, это всё существует, только называется полтергейст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 полтергейст - не домовой. полтергейст - это неуспокоенная на том свете душа умершего человека. домовой - это что-то среднее между домашним животным и потусторонним миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 ко мне не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Восьмой Согласна, но это разновидности одного и того же явления, эти понятия - фактически синонимы. Малая)) Не расстраивайся, если придёт - не обрадуешься. Как вспомню, мурашки по коже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 если трава хорошая, то он не один придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 A_g_n_e Аха, в компании с Чебурашкой и Гарри Поттером. Ну да, большинство домовых имеет именно такую природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Что значит это всё придумал человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 VRACH не придумал,а описал увиденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 У меня часто бывает... Все время пропадают какие нить предметы, а потом неожиданно находятся. Ну на кого еще подумать? Остается тока домовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Интересно, а женского пола домовые есть? Вот бы попробовать А если серьёзно, то брата чуть не задушил этот долбоёб. Во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 FlashTI И как он его описал? Если видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 VRACH Не, не видел. Просто проснулся от того, что кто-то будто полотенце к горлу прижал и душит. После пробуждения это продолжалось около 2 минут. Потом отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 А я видела его следы на полированном столе, такие как будто от подошвы маленького человечка.... атас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Все обычно видят домового ночью, в лунном свете, или ощущают его прикосновения во сне! По-моему глупость и глюки все это. У меня были случаи онемения тела во сне, когда охота вскочить и вся душа врется наружу с диким вскриком, а тело не повинуется. Оно как будто онемело - но это остатки переживаний и нагрузок во время дня. У некоторых это отражается в виде судорог или онемения частей тела. Но все это имеет вполне объяснимую природу физиологии тела, а не присутствие якобы домового. Мы до сих пор не можем разобраться в своей собственной природе. Многие люди говорят, что потенциал человека изучен только на несколько процентов. Есть же люди управляющие мелкими вещами и др. И всегда они были, вот поэтому и сложилась эта легенда о домовом. Так проще объяснить - ведь иначе пришлось бы кого-то замочить, если бы подумали на человека. Раньше бы того обвинили в колдовстве и сожгли, а тут раз - а это все домовой сделал. И овцы целы и волки сыты. Никого мочить не надо. Но по нашим временам - у нас - у каждого есть свой скрытый потенциал. И его проявление выглядит как проделки "домового" в частности. А бывает и по другому. Так что нет никакого домового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 FlashTI А если серьёзно, то брата чуть не задушил этот долбоёб. Во сне. слышала подобное от знакомой - домовой душил её мать во сне, а когда та открыла глаза - увидела метнувшуюся от её кровати черную тень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 может когда человек задыхаеться по каким то физиологическим причинам,то эму начинаеться казаться что кто то его душит. А может и не так.. не могу понять правда это или вымысел.. по телевидению насчет этого ничего не показывают.. и вообще про это ничего не слышно.. Один человек мне рассказывал что видел ночью у себя дома человека который был такой высокий что сгибался под потолком. этот пацан смотрел на него и не мог даже закричать... Не знаю кому верить кому нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 FlashTI А если серьёзно, то брата чуть не задушил этот долбоёб. Во сне. это называется щетовидная железа. у меня, например, да и не только у меня, когда начинается приступ, такое ощущение, что кто-то изо всех сил душит - и домовй тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Однажды, проснувшись, увидел на тыльной стороне ладони непонятные надписи. Вроде обычная ручка шариковая. и отмылась легко. Но стало страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 FlashTI мож ты лунатил? или кто то прикололся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.