Uriii Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Нужен Датчик удара Scher-Khan 7 , ну или с другого который подходит. Что-то не нравится мне мой, моросит походу. Ни с того ни с сего начинает пищать предупреждение иногда и срабатывает похуже чем от простой сигналки даже на максимуме!!! Может завалялся у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну или продайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 есть от alligatorа, не знаю подойдет ли к твоему. За сотку отдам, пока не нужен. фото датчика (левый на фото) фото разъема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Разъем другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 покупаешь 3 бутылки топленого молока (4,5%), приезжаешь в 30 рег, звонишь 9276613000 и датчик твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 есть почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 завтра спрошу у мастеров может у кого завалялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 завтра спрошу у мастеров может у кого завалялся буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 покупаешь 3 бутылки топленого молока (4,5%), приезжаешь в 30 рег, звонишь 9276613000 и датчик твой В любой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 В любой день? да в какой захочешь я каждый день там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 да в какой захочешь я каждый день там Отлично. С командировки приеду и заскочу на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Отлично. С командировки приеду и заскочу на выходных приезжай ,штуки 3-4 есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 спасибо Max-IM !!!датчик найден!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.