[=Xtremist=] Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Фото в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Ни фига себе, Андрюха - долгоиграющий персонаж в астраханском шоубизнесе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Андрюха нормальный пацан просто пьет много а когда выпьет то шоу - программе в клубе полный ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 у Затерки есть одна особенность...они ставят небесные цены, на нулевое шоу...был один раз там на рнб пати этим летом...вход был 300р....я ничего не платил но всеже....смотря на танцпол я ужасался...то что я максимум видел это 10 толстых дяденек со своими шлюшками танцующие непонятно что под рнб...смешно, но в ту ночь ничего снова не окупилось....умерает затерянный...умирает...удачи вам с вашей пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 он уже 7 лет как умирает но... врагу не сдается наш гордый Варяг ! Тем немение туда ходят и танцуют и многим нравится Цены конечно кусаются особенно в субботу ну так ходите в четверг или пятницу 50 и 100 руб всего тем более клубняк крутим в эти дни ( и никакой Shakirы честно честно правда правда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 у Затерки есть одна особенность...они ставят небесные цены, на нулевое шоу...был один раз там на рнб пати этим летом...вход был 300р....я ничего не платил но всеже....смотря на танцпол я ужасался...то что я максимум видел это 10 толстых дяденек со своими шлюшками танцующие непонятно что под рнб...смешно, но в ту ночь ничего снова не окупилось....умерает затерянный...умирает...удачи вам с вашей пати 313626[/snapback] Я был в этот день в Даире, так его вообще закрыли, т.к. там было всего 30 человек, а в затерянном намного больше собралось... тут скорее всего дело в другом... Я далеко не ханжа, но на толстых мужиков со шлюхами приятнее смотреть, чем на представителей пригорода Астрахани в Даире с пьяными шатаниями по крк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.