Перейти к содержанию

Party @ Затерянный мир

kinki

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

у Затерки есть одна особенность...они ставят небесные цены, на нулевое шоу...был один раз там на рнб пати этим летом...вход был 300р....я ничего не платил но всеже....смотря на танцпол я ужасался...то что я максимум видел это 10 толстых дяденек со своими шлюшками танцующие непонятно что под рнб...смешно, но в ту ночь ничего снова не окупилось....умерает затерянный...умирает...удачи вам с вашей пати B)

он уже 7 лет как умирает но... врагу не сдается наш гордый Варяг ! :harhar: Тем немение туда ходят и танцуют и многим нравится Цены конечно кусаются :deal: особенно в субботу ну так ходите в четверг или пятницу 50 и 100 руб всего тем более клубняк крутим в эти дни :ibbanana: ( и никакой Shakirы :fooo: честно честно правда правда!)

у Затерки есть одна особенность...они ставят небесные цены, на нулевое шоу...был один раз там на рнб пати этим летом...вход был 300р....я ничего не платил но всеже....смотря на танцпол я ужасался...то что я максимум видел это 10 толстых дяденек со своими шлюшками танцующие непонятно что под рнб...смешно, но в ту ночь ничего снова не окупилось....умерает затерянный...умирает...удачи вам с вашей пати B)

313626[/snapback]

Я был в этот день в Даире, так его вообще закрыли, т.к. там было всего 30 человек, а в затерянном намного больше собралось... тут скорее всего дело в другом... Я далеко не ханжа, но на толстых мужиков со шлюхами приятнее смотреть, чем на представителей пригорода Астрахани в Даире с пьяными шатаниями по крк...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...