83Runer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Необходимо сделать решетки на окна, 5 окон 1400х1400, подскажите пожалуйста где можно заказать недорогие и крепкие решетки. Внешний вид не столь важен, главно е чтоб быстро и надежно. Или есть на форуме люди которые сами их изготавливают. Буду рад любой информации, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Ауу, может кт заказывал где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Заказывали на Боевой 132к. Вроде норм. А так - в любой мастерской где двери делают, там же и решетки сварить могут. Я себе сам варил, но я простые из уголка и арматуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Cпасибо, завтра заеду гляну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.