Перейти к содержанию

Ищу работу


Герман Миллер

Рекомендуемые сообщения

Увы и ах но в Астрахани ваш флейринг нафиг не нужен, вы представляете себе эту работу как нечто романтическое, телочки, ты весь такой раскрепощенный одной рукой делаешь коктели, ногой нарезаешь фрукты, а второй рукой записываешь телефоны телочек и при этом бутылки, шейкеры, сквизлы, айсбаки, роксы и харикейны крутят вокруг тебя хоровод. Это вообще не так, даже близко. Флейринг ты откинешь ну день этак на второй работы потому что бар узкий, стекла много, а ты несешь ответственность, да и не к месту он. Раньше в таких местах как Санпица и другие заведения этого хозяина постоянная текучка кадров но натаскивали там неплохо персонал. Все эти школы барменов (коих куча) поверь никаких гарантий трудоустройства тебе не дадут, просто есть договоренность с какими нить заведениями что придет к ним человек потаскать коробки. Я в свое время ради интереса учился здесь http://www.barclass.ru/ их отделение было и в Астрахани.

Вообщем развею твои грезы. Для того что бы работать в хорошем, просторном баре надо пахать и пахать и пахать и не один и даже не два года, и свободного время за стойкой у тебя не будет (что бы бутылки покидать), а примерно будет так: Налил, отпустил, убезал в подсобку за стаканами, перенес коробки, засунул в холодильник, а за это время уже кучу заказов и надо успеть. Ну и самое главное стальные нервы, большие уши и крепкие ноги. Но работа интересная, дерзай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а лицензия - это документ

Только не для бармена. Работодателю эта лицензия нафиг не нужна.

И да, чуть не забыл, если хочешь устроиться барменом не стоит искать в газете и на форуме, берешь жопу в руки и проходишся по заведениям, только заходя не спрашиваешься у официанта "Бармен не нужен?", а спрашивай администратора и разговаривай с ним.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

BaRRmalin

 

Спорить не буду, потому что в этой сфере работать не доводилось, но видел как все происходит изо дня в день

 

так что по поводу нагрузки - так оно и есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это очень тяжёлая,но в своё время очень интересная работа......надо быть хорошим психологом,уметь работать с людьми,учитывая,что большинство из них не очень адекватны(алкоголь и сопутствующие расслабляющие или наоборот бодрящие)......много зависит от самого заведения,его направленности,клиентуры......скажем в 90ые было очень тяжело работать...... что угодно могло случится.Вообще тут должен быть готов ко всему,как к приятному,так и к противоположному....Работать надо красиво,но это не в коем случае не швыряние шейкеров,бутылок,льда и устраиванием на барной стойке огневых шоу......как волчок,весь в мыле.....всё должно быть в голове,надо не забывать,что бармен ещё материально ответственное лицо.Работать на автомате....принимая заказ-уже знать в какую сторону начинать двигаться.Но всегда с холодной головой.Говорю не по наслышке,за стойкой простоял более 12 лет...Это морально изматывающий труд,иногда не благодарный....порой своё я приходится прятать очень глубоко и далеко и то,что ты порой даже прав-это уже проблемы сугубо твои.....не хочется нагонять жути,но собираясь серьёзно заниматься этим делом-нужно многое учитывать...такие вещи,как коллектив,твои непосредственные начальники-тут,уже как повезёт......

P.S бармен должен уметь пить и чпокаться,как последний раз в своей жизни.....это кстати помогает и работе.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это очень тяжёлая,но в своё время очень интересная работа......Говорю не по наслышке,за стойкой простоял более 12 лет...

P.S бармен должен уметь пить и чпокаться,как последний раз в своей жизни.....это кстати помогает и работе.....

 

Так какие бары вы бы порекомендовали посетить, чтобы не разочароваться ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...