Перейти к содержанию

Украли в/регистратор из машины

Владимир30

Рекомендуемые сообщения

Да, слабенький замок((а как же сигналка?(( раньше магнитолы тырили , теперь аж регистраторами не брезгуют. Блин, они же не дорогие, ну не ужели не могут пойти и купить простой за 1000р.

Уроды !!!

Да, слабенький замок((а как же сигналка?(( раньше магнитолы тырили , теперь аж регистраторами не брезгуют. Блин, они же не дорогие, ну не ужели не могут пойти и купить простой за 1000р.

Уроды !!!

они не покупают, они продают только((((

у меня тож регик сперли зимой. ночью стекло разбили.

теперь даже выходя в магазин - все снимаю, от греха подальше.

*уки, руки бы повыдергивать.

Давно еще мой старый марк вскрыли,сигналки еще не было,все замки отверткой расхерачили,сперли мафон и расхерачили декаративную панель,сосед с балкона увидел как они начали лезть уже к нему в тачку и спугнул их,нет чтобы быстро спуститься до меня,мафон потом вернула доблестная полиция),я про него и забыл,а тут утром пришли и говорят мы поймали уродов при них был мафон,они сказали где сперли...До сих пор жалею что их не поймал сам и не поломал все пальцы...

Был на служебной машине. Сдается мне, там это на потоке. Ощущения скверные, будьте внимательны.

Теперь следи за веткой объявления, в друг кто на форуме отпишет о продаже регистратора, а он окажется твой

А я хотел покупать, тоже чтоли пойти снять где-нибудь ))))))

вместе пойдем, че покупать то. колеса тоже можно посмотреть - на них неплохо можно заработать.

сами виноваты, раз машины не запираете.

Владимир30 так вот чей рыдван стоял. вид у нее и вправду капец. неужели нравится ?

хорошо хоть по человечески поступили - стекло не разбили. на такую наверно фиг найдешь в астрахани.

так вот чей рыдван стоял. вид у нее и вправду капец. неужели нравится ?

Род деятельности предусматривает заброс более 5 человек в иногда малопроходимую местность, да и для стройки она мне в тему. Нравится на проселке и когда счет за ремонт неиномарочный, в городе, да, мало приятного.

как это?

Как-как, он мне на этом болиде обгонную камеру заменял. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...