Владимир30 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Был на служебной машине. Сдается мне, там это на потоке. Ощущения скверные, будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 колеса, номера, регистраторы нынче выгодное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Владимир30 Машину вскрыли, или стекло разбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вскрыли; замок аля восьмерка/девятка, теперь не запирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, слабенький замок((а как же сигналка?(( раньше магнитолы тырили , теперь аж регистраторами не брезгуют. Блин, они же не дорогие, ну не ужели не могут пойти и купить простой за 1000р. Уроды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, слабенький замок((а как же сигналка?(( раньше магнитолы тырили , теперь аж регистраторами не брезгуют. Блин, они же не дорогие, ну не ужели не могут пойти и купить простой за 1000р. Уроды !!! они не покупают, они продают только(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, они же не дорогие, ну не ужели не могут пойти и купить простой за 1000р. Уроды !!! умом наркоманов не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 у меня тож регик сперли зимой. ночью стекло разбили. теперь даже выходя в магазин - все снимаю, от греха подальше. *уки, руки бы повыдергивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а как же сигналка? Авто ВАЗ 2120, я его вообще чаще не запирал, т.к. вид у неё такой, что не позаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Давно еще мой старый марк вскрыли,сигналки еще не было,все замки отверткой расхерачили,сперли мафон и расхерачили декаративную панель,сосед с балкона увидел как они начали лезть уже к нему в тачку и спугнул их,нет чтобы быстро спуститься до меня,мафон потом вернула доблестная полиция),я про него и забыл,а тут утром пришли и говорят мы поймали уродов при них был мафон,они сказали где сперли...До сих пор жалею что их не поймал сам и не поломал все пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, они же не дорогие, ну не ужели не могут пойти и купить простой за 1000р. У кого недорогие, у кого дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А я хотел покупать, тоже чтоли пойти снять где-нибудь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Был на служебной машине. Сдается мне, там это на потоке. Ощущения скверные, будьте внимательны. Теперь следи за веткой объявления, в друг кто на форуме отпишет о продаже регистратора, а он окажется твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 life_off Надеюсь уже завтра взять новый у одного форумчанина, некомфортно ездить без в\регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А я хотел покупать, тоже чтоли пойти снять где-нибудь )))))) вместе пойдем, че покупать то. колеса тоже можно посмотреть - на них неплохо можно заработать. сами виноваты, раз машины не запираете. Владимир30 так вот чей рыдван стоял. вид у нее и вправду капец. неужели нравится ? хорошо хоть по человечески поступили - стекло не разбили. на такую наверно фиг найдешь в астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 некомфортно ездить без в\регистратора как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 так вот чей рыдван стоял. вид у нее и вправду капец. неужели нравится ? Род деятельности предусматривает заброс более 5 человек в иногда малопроходимую местность, да и для стройки она мне в тему. Нравится на проселке и когда счет за ремонт неиномарочный, в городе, да, мало приятного. как это? Как-как, он мне на этом болиде обгонную камеру заменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.