Fell Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Продаю оригинальные автономера США. Для коллекции, интерьера квартиры,офиса,гаража, бара и т.д. 7 штук, состояние на фото. Размер номера 30 X 15. Missouri (Миссури) Indiana (Индиана) Texas (Техас) Wyoming (Вайоминг) Nebraska (Небраска) Montana (Монтана) образца 2000 года Montana (Монтана) образца 2006 года Цена за 7 номеров 2000 рублей. Продаю скопом. Привезу в пределах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 миссури и 2 монтаны-по 100 руб сорри не увидал сразу цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 за тыр. взялбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Я цену не просто так написал)) Подобный набор на молотке обойдётся около 2500 + доставка 200-300 рублей за 7 номеров, и не факт что почта не скрутит их в бараний рог. Буду ждать своего покупателя, я не тороплюсь. По сотке за номер и я не против взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 неплохой "урожай" у вас. откуда такой разнообразный подбор? может все таки разобъете набор по отдельности... по 300 р. за номер например. и продадите быстрее по отдельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 неплохой "урожай" у вас. откуда такой разнообразный подбор? может все таки разобъете набор по отдельности... по 300 р. за номер например. и продадите быстрее по отдельности... Я сам коллекционирую номера и бывают так сказать излишки. Продать по одному конечно можно, но я подожду. Объвлению ещё даже суток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 есть другие варианты на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 В америке скрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 В америке скрутил? ага у первых лиц страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 есть другие варианты на продажу? нет ага у первых лиц страны я опоздал, уже скрутили... Немного инфы. Номер штата Небраска образца 2005 года (плоский). Размер номера 30 X 15. Цифра 8 слева указывает на принадлежность к округу Холл (Hall County) штата Небраска. В нижней части номера изображена конестога (Conestoga wagon) - тяжёлая крытая повозка, способная перевозить до 7 !!! тонн груза, подобные повозки часто мелькают в вестернах. В 1860-х индейцев Небраски согнали в резервации, а на освободившиеся земли прибывали первые переселенцы и прибывали они на конестогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 В качестве апа немного инфы о номере штата Монтана образца 2000 года. Цифра 27 слева - префикс округа Биг Хорн (Big Horn County), расположенного на юге штата. В левом нижнем углу между словами Big Sky изображён череп бизона - символ могущества многих индейских племен, живших на землях Монтаны. Big Sky Country (Страна Большого Неба) - одно из прозвищ штата Монтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Номер штат Миссури, образца 1998 года. В нижней части номера написано официальное прозвище Миссури - Штат "Покажи-ка мне" (Show-me state). По территории штата течёт река Миссури, на номере об этом напоминает "волна" под названием штата. Миссури один из первых штатов, где полицией разрешено наклеивание стикеров продления срока действия номеров(Validation Sticker), в середине номера. Сделано это с целью предотвращения краж стикеров. По исходным правилам стикер указывающий на год должен клеится в нижний правый угол, на месяц - в левый. Кражи происходили так - отгибался угол номера и отрезался ножницами по металлу. Наклеивание стикера в середину позволило уменьшить количество краж. В некоторых штатах, например в Нью-Йорке и Техасе, водителей обязывают клеить стикеры на лобовое стекло авто. Цвет стикера меняется ежегодно для удобного обнаружения полицией просроченного номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 up Номер штата Монтана образца 2006 года (плоский) 3C - префикс округа Йеллоустоун (Yellowstone County). В качестве разделителя серии выступает силуэт черепа бизона. "Big Sky Country" - прозвище штата, присутствующее на номерах, непрерывно с 1967 до 2010 года. В нижней части пластины изображение Скалистых гор - основного горного хребета в системе Кордильер. Частично на территории Монтаны (а также в соседних Айдахо и Вайоминге) расположен знаменитый Йеллоустоунский национальный парк. Жёлтая линия на номере - контур границ штата Монтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студебекер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 хочу такой номер.. где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студебекер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 в честь дня рождения продайте один такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студебекер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 хочу небраску или вайоминг, или два за скоко ни будь рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 хочу небраску или вайоминг, или два за скоко ни будь рублей. ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 что есть в наличии и цены в лс пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 что есть в наличии и цены в лс пожалуйста! Это всё что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Так как заинтересованных всем набором нет, начинаю продавать по одному. Цена 300 руб за номер. Техас(инвалид) - 200руб, только в нагрузку к номеру за 300. Скидок не будет (за опт в том числе). Самовывоз. Вайоминг продан. Небраска и Монтана(2006) бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 В качестве апа. Купил один номер, но понравились ещё несколько, вживую они выглядят вообще бомбово. Короче, стоит взять, цены небольшие, можно даже в подарок - очень оригинально! Продавцу отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.