Перейти к содержанию

Автомобильные номера США

Fell

Рекомендуемые сообщения

Продаю оригинальные автономера США. Для коллекции, интерьера квартиры,офиса,гаража, бара и т.д.

7 штук, состояние на фото. Размер номера 30 X 15.

Missouri (Миссури)

22f5c90f9dfa.jpg

Indiana (Индиана)

eb0c2bf967e1.jpg

Texas (Техас)

d5a6794bb01d.jpg

Wyoming (Вайоминг)

daa97ff8b69a.jpg

Nebraska (Небраска)

0b753c5e4281.jpg

Montana (Монтана) образца 2000 года

794e56a9ec67.jpg

Montana (Монтана) образца 2006 года

23382aebf2b0.jpg

Цена за 7 номеров 2000 рублей. Продаю скопом. Привезу в пределах города.

2fa7a5b4c9e0.jpg

Я цену не просто так написал)) Подобный набор на молотке обойдётся около 2500 + доставка 200-300 рублей за 7 номеров, и не факт что почта не скрутит их в бараний рог. Буду ждать своего покупателя, я не тороплюсь. По сотке за номер и я не против взять...

неплохой "урожай" у вас.

откуда такой разнообразный подбор?

может все таки разобъете набор по отдельности...

по 300 р. за номер например.

и продадите быстрее по отдельности...

неплохой "урожай" у вас.

откуда такой разнообразный подбор?

может все таки разобъете набор по отдельности...

по 300 р. за номер например.

и продадите быстрее по отдельности...

Я сам коллекционирую номера и бывают так сказать излишки. Продать по одному конечно можно, но я подожду. Объвлению ещё даже суток нет :)

910ce958c187.jpg

822eadf9d929.jpg

22376bb2b8c3.jpg

есть другие варианты на продажу?

нет

ага у первых лиц страны

я опоздал, уже скрутили...

cff359dd5bd3.jpg

Немного инфы.

Номер штата Небраска образца 2005 года (плоский). Размер номера 30 X 15.

0b753c5e4281.jpg

Цифра 8 слева указывает на принадлежность к округу Холл (Hall County) штата Небраска.

В нижней части номера изображена конестога (Conestoga wagon) - тяжёлая крытая повозка, способная перевозить до 7 !!! тонн груза, подобные повозки часто мелькают в вестернах. В 1860-х индейцев Небраски согнали в резервации, а на освободившиеся земли прибывали первые переселенцы и прибывали они на конестогах.

c5ccbcd798fd.jpg 072c3cd798ff.jpg

В качестве апа немного инфы о номере штата Монтана образца 2000 года.

794e56a9ec67.jpg

Цифра 27 слева - префикс округа Биг Хорн (Big Horn County), расположенного на юге штата.

В левом нижнем углу между словами Big Sky изображён череп бизона - символ могущества многих индейских племен, живших на землях Монтаны. Big Sky Country (Страна Большого Неба) - одно из прозвищ штата Монтана.

60f871aace5b.jpgbc1cb7ba80fd.jpg7e0f927882a5.jpg

Номер штат Миссури, образца 1998 года.

22f5c90f9dfa.jpg

В нижней части номера написано официальное прозвище Миссури - Штат "Покажи-ка мне" (Show-me state).

По территории штата течёт река Миссури, на номере об этом напоминает "волна" под названием штата.

00d23aa4d27e.jpg ae30fe9d641b.jpg 4aebec73e357.jpg

Миссури один из первых штатов, где полицией разрешено наклеивание стикеров продления срока действия номеров(Validation Sticker), в середине номера. Сделано это с целью предотвращения краж стикеров. По исходным правилам стикер указывающий на год должен клеится в нижний правый угол, на месяц - в левый. Кражи происходили так - отгибался угол номера и отрезался ножницами по металлу. Наклеивание стикера в середину позволило уменьшить количество краж. В некоторых штатах, например в Нью-Йорке и Техасе, водителей обязывают клеить стикеры на лобовое стекло авто. Цвет стикера меняется ежегодно для удобного обнаружения полицией просроченного номера.

up

Номер штата Монтана образца 2006 года (плоский)

23382aebf2b0.jpg

3C - префикс округа Йеллоустоун (Yellowstone County). В качестве разделителя серии выступает силуэт черепа бизона. "Big Sky Country" - прозвище штата, присутствующее на номерах, непрерывно с 1967 до 2010 года. В нижней части пластины изображение Скалистых гор - основного горного хребета в системе Кордильер. Частично на территории Монтаны (а также в соседних Айдахо и Вайоминге) расположен знаменитый Йеллоустоунский национальный парк. Жёлтая линия на номере - контур границ штата Монтана.

584919214f1c.jpg9b8ce4b563ef.jpg16dd4cad6009.jpg

Так как заинтересованных всем набором нет, начинаю продавать по одному. Цена 300 руб за номер. Техас(инвалид) - 200руб, только в нагрузку к номеру за 300. Скидок не будет (за опт в том числе). Самовывоз.

Вайоминг продан. Небраска и Монтана(2006) бронь.

В качестве апа. Купил один номер, но понравились ещё несколько, вживую они выглядят вообще бомбово. Короче, стоит взять, цены небольшие, можно даже в подарок - очень оригинально!

Продавцу отдельное спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...