lIVl Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте участникам!!! В связи с поиском квартиры в новостройках, убеждаюсь все больше в не соответствии строящихся домов их заявленным качествам, завышенным ценам. Бум на монолит-кирпич не говорит о том, что это "супертехнология" готова заменить кирпич в его классическом понимании! Если всю технологию соблюдать (что явно ни как не происходит), тогда можно получить дом близкий по качеству дому из кирпича! Эта мода больше напоминает саботаж в строительстве домов, т.к. цены задраны на монолит, как на кирпич! При этом технология на монолит сложна и не на должном уровне, как технология на кирпич проще и отработана веками! Вопросы при этом конечно у каждого возникают, я думаю похожие...(сколько можно морочить голову, например и т.д.) Это мое мнение.... Но у меня следующий вопрос: каким образом можно осуществить строительство многоквартирного дома по индивидуальному плану будущих самих же жильцов (дом на заказ от скажем, 100 граждан)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 За приемлемые деньги никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 вообще никак. 100 человек не договорятся о единой планировке, у кого какой этаж будет и прочие нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 было бы прикольно, одному потолки 2.50, второму 2.80, третьему зимний сад с джакузей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 работал как то на ботвина6 там в квартире потолки 2.4, и посередине зала труба газовая из пола выходит и на высоте 1м от пола тянется на кухню, оттуда вверх. спросил что за чудо, сказали кто то влиятельный этажем ниже пожелал чуть чуть перепланировку и потолки повыше. так что смех смехом, а это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 работал как то на ботвина6 там в квартире потолки 2.4, и посередине зала труба газовая из пола выходит и на высоте 1м от пола тянется на кухню, оттуда вверх. спросил что за чудо, сказали кто то влиятельный этажем ниже пожелал чуть чуть перепланировку и потолки повыше. так что смех смехом, а это проблема. не понял,как газовая труба связана с потолками?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lIVl Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 вообще никак. 100 человек не договорятся о единой планировке, у кого какой этаж будет и прочие нюансы. Возможно! Если совсем просто: за ваши деньги, любые капризы! Ну а если серьезно, то есть пример такой стройки! Если не ошибаюсь - это дома на наб. прив. затона - улица амурская! Там 5ти - этажи вот по такой схеме построены! Только как это все организовывать не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Возможно! Если совсем просто: за ваши деньги, любые капризы! Ну а если серьезно, то есть пример такой стройки! Если не ошибаюсь - это дома на наб. прив. затона - улица амурская! Там 5ти - этажи вот по такой схеме построены! Только как это все организовывать не знаю! Если хочешь строить многоквартирный дом - должен быть ПРОЕКТ, прошедший ВСЕ инстанции надзора. А это, если не типовуха, те еще круги ада. А в тех домах что называется свободная планировка, т.е. внутри в квартире кроме периметральных практически стен нет (санузел и кухни должны быть отделены, и находиться на общем стояке). И ты сам какие хочешь легкие стены и строишь. А так да - если деньги есть, всё что угодно за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.