pithbr Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 А FOX уже в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Ху из зэ ФОКС?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 http://www.foxracing.com вот здесь... но выше мы уже говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Там только для мотокросса для спортов ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Там только для мотокросса для спортов ничего не нашел Вобщето да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Сколько хотя бы приблизительно стоить будет Дайнезе куртка штаны и боты под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 pithbr, ну что там по поводу экипа? Где этот ваш Астбайкер находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Вопрос: где купить блок гидро вакумметров для настройки карбюраторов Японоциклов? (не разу не попадались ) или же обычных стрелочных четыре штуки, заморочился тут карбы подкрутить так руки и чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 вот ты загнул...меня аж пависло малость я такпонял с помошья вакуума настраивается смесь?...тогда можно просто несколько отдельных приборчиков таких взять и настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Да, у меня тоже челюсть повисла... когда первый раз увидел как в Голландии спортбайк ТО проходил, потом узнал как итальянцы свои Альфы оппозитные настраивали, и Субаровцы также свои инжекторные оппозиты настраивают. Внесу кое-какие пояснения: по вакууму настраивается не смесь, а синхронность работы дроссельных узлов, хотя опытный мастер может также по вакууму настроить и смесь. Вакуумный метод настройки карбов считается достаточно точным и по сей день (инжекторные двигатели мотоциклов также настраиваются по вакууму!) заглянул сегодня под обтекатель- точно! четыре штуцера после заслонок закрытые специальными заглушками- так настраивают на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 pithbr, ну что там по поводу экипа? Где этот ваш Астбайкер находится? хмельницкого 10 Сколько хотя бы приблизительно стоить будет Дайнезе куртка штаны и боты под заказ? яж сказал что Дайниз мы не возим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну не возите и ладно, Вопрос к Дельте или к Тойо, не знаю или к обоим вместе: можно ли перейти с минералки (Castrol GTX 20W/50 SH) помойму так пишется, на крутую густую синтетику(тоже Кастроль),- так как по заводским предписаниям достаточно древним с соответствующей древней класификацией SE... -требуется лить от 10/40 до 20/50- (в случае "прожаривания" мотора) Я думаю такие простые но густые масла требовалось лить в угоду "мокрому" сцеплению, в ущерб , на мой взгляд двигателю... Вредное влияние хорошего синтетического масла на сцепление пока не обнаружено, поэтому решил что "кашу маслом не испортить" теперь думаю как не испортить ее всякими дурацкими "промывочно-солярочными маслами" по автомобильному опыту промывкой не пользовался, лил всегда путевое масло и усе... что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 легко можно переходить, так как и эти масла тоже для мокрого сцепления разработаны!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Я в смысле с минералки на синтетику, сцепление это второй вопрос. Плохо что на мотоцикле нет ограничителя оборотов подсказывающего следующее переключение передачи,- другое дело на машине: 6500 не большой провал- ага, пора переходить на следующую передачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 с минералки на синтетику можно, ничего страшного., промой если тебя чтото смущает...есть спец/проф промывки..список я както выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 ну наконец то докопался до конца ну привет ZZR FAN как дела то расказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну вот ник сменил, Опиль то продал давно.. а тут еще и в бан отправили, т.сказать своеобразный импульс.. Добавлено ([mergetime]1159027847[/mergetime]): С синхронизацией мутил чо нить? , сейчас башку ломаю какие колеса прикупить, нашел кофру на 52 литра пластиковую,а экип какой ууу! Дайнесе в оригинальной раскраске Кавасаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Уговорил как там мой не состоявшейся зизер 600, а тут что нить типа лички есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот собссно, как это делают в Голландии (ZZ-R 1100 D4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=13850 после этого я пошел и купил другую Каву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Привезу запчасти на любой скут(тюннинг) с Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Дельта харе спать на рабочем месте! открывай тему жылизяки и таща посты про запчасти туды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Байкеры жгуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Тойо не бери такой квадрик Стантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 ----- , болmшие цифры это мили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.