Перейти к содержанию

Мотоциклы

GM fan

Рекомендуемые сообщения

видел год назад это видео...тоже прикалоло..

есть кстати и на компе не только это но и другие прикольные штучки. :)

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ

Во другое дело, респект! и уважуха ;) у меня тоже где-то завалялось,

2 Дельта: подскажи как выложить видео файлы 3gp размером не более 200 кб (телефонные) - мои трюки на ледовом треке :)

выкладывать на фтп или какой другой сайт который поддерживает твое расширение..и суда просто ссылкой. дело в том что 3гп формат не у всех откроется..лучше его конвертануть в ави или мпг

• 4 weeks later...

Вопрос: Услугами какой транспортной компании можно воспользоваться для транспортировки мотоцикла из Европы (упакованый в спец контейнер) Видел на сайте Грузовозоффа вроде как может, но скока это будет стоить... И как будет обстоять растамаживание в Москве? в Астрахани?

Какой полезной вещью в гараже байкера- может оказаться хороший професиональный электро фен, вот например сегодня шел дождь- так я им штаны просушил, а потом оказалось что с помощью него можно приготовить замечательные тосты! :) сначала немного подплавляем сырок,- и прожариваем горячим потоком тост с обоих сторон,- вкуснятина! хрустящая корочка,- пойду еще один сделаю ;) да, фен у меня оказался двухкиловатный- Девольт- жарит как надо :)

• 2 months later...

Куплю прицеп для перевозки мотоцикла, колесного :) можно в принципе, и для перевозки аквабайка...

а дома чо много стоит?

355021[/snapback]

А их (дома в Астрахани) нетю, по крайней мере не встречал

Дорого походу на тырчике кататься? На какой нибудь Хонде или Кавасаке? И запчасти по ходу тоже не дешевые?

Походу ты ничего кроме тырчиков-то и не видел, кавасака мля ;) По запчастям ништяцко с Копьем было- никаких проблем!- нет проблем. ;) Хотя ацкого Копья у меня небыло- (зато была семерка)

Прицеп есть у когонить?

дирехтыр эваккуаторов есть, мож тебе вызвать?

дирехтыр эваккуаторов есть, мож тебе вызвать?

357856[/snapback]

А что Это такое- дирехтыр эваккуаторов? и что с ним делать? :huh::ph34r: на него можно поставить мот и прицепить его к машине?? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...