Перейти к содержанию

Мотоциклы

GM fan

Рекомендуемые сообщения

Я вот только не пойму нафига тебе на твоем г**** карбоновые калеса !!

И точно поясни, что в ТВОЕМ понимании карбон из чего он состоит !

И все таки ФОТО твоего ЧуДа я бы посмотрел !

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ

видимо король30рус всё таки не знает что есть карбон :( отсюда и понт такой

Это стиль такой называется Астраханский, еще очень модно встегнуть в Гавайке и в шортах  драные джинсы всегда в моде!

этот стиль называется бомжатский...

байкер должен выглядеть как байкер, а не как пляжный зажигалло... да, к томуже пренебрежение к технике безопасности (а одежда это главный атрибут) вызывает сомнение в том что человек в теме...

И где это у нас магазин для мотоциклистов  открылси?  колесы есть?

ДЛЯ БАЙКЕРОВ, то есть велосипедистов. но так как в мире велосипед и мотоцикл стоЯт и стОят очень близко, то многие темы пересекаются (защита, одежда) поэтому возможно и мотоциклистам есть на что посмотреть.

Колёсы есть {EASTON карбон вес 1280 пара, цена 78 кило} правдо для вела :P:P:P

че вы его слушаете это царька, у него мания величия...карбон, марбон, ему полжизни на такое добро работать.

Мотоцикл- это вторая любовь моего мужа. В прошлом году он приобрел "Хонду". КАкую конкретно не скажу, все эти цифорки не для меня...Что для меня - это очень удобное кресло со спинкой и подлокотниками,микрофоны для разговора, стереосистема и большие яшики для багажа сзади и по бокам...МАксимальная скорость , кот. я разрешала на хайвее 70 миль/час. А больше страшно... А вообще чуства непередаваемые, когда но нем мчишься.

Думаю вот тоже учиться ездить, но это потом.

это хонда голдвинд 
- Не стыдно? вроде взрослый дядя..

HONDA Goldwing: золотое крыло! Произноситса: Хонда Голдвинg! :)

кот. я разрешала на хайвее 70 миль/час. А больше страшно... А вообще чуства непередаваемые, когда но нем мчишься.

-Это про америку?

ДЛЯ БАЙКЕРОВ, то есть велосипедистов. но так как в мире велосипед и мотоцикл стоЯт и стОят очень близко, то многие темы пересекаются (защита, одежда) поэтому возможно и мотоциклистам есть на что посмотреть.

-ты предлагаешь в вилосипедном магазине прибарахлиться? Одежда для езды на мотоцикле B) абсолютно отличается от байкерской! ты в ней на велике фиг с места тронешся :)

этот стиль называется бомжатский...
- кто нить видел бомжей на R6 ??? :blink: А ездить в чем попало это распиздяйство!, согласен.

видимо король30рус всё таки не знает что есть карбон  отсюда и понт такой
- дедушку короля30рус не трогайте - он вам ишо покажет кузькину мать! ;)

Не нашел ржачной темы,

Едет гей на скутере, и чо-то скутер задергался и заглох, ходил ходил он вокруг скутера,- ничего не получается...

Тут слышит приближающийся звук Харлея, вышел на дорогу и давай махать - чтоб чувак остановился.

Останавливается чувак килограмм так под 150,

-" чо нада?"

-"да вот, блин- что-то мопед мой заглох..."

-"ну что, давай толкнем твое говно.."

-" а что, мопед ремонтировать не будем?"

(старый байкерский анекдот)

-ты предлагаешь в вилосипедном магазине прибарахлиться? Одежда для езды на мотоцикле  абсолютно отличается от байкерской! ты в ней на велике фиг с места тронешся

не абсолютно! многие дисциплины практически схожи (забудь про велоклассику с бритыми ногами и рейтузами в обтяжку - теперь это не самое популярное)

а вообще я имею в виду что она производится одними брендами... поэтому если будеи спрос, то могу и циклетную одежку возить.

а в даунхилле, фрирайде, дёрте у байкеров та же защита и одежда что и у мотобайкеров... (кросс, триал)

OK.  что есть из одежды DAINESE? Куртки, штаны, какие есть мотоботы? (для туринга) дождевики?

Дайнис нет (или пока нет)

Есть FOX и SHIFT в понедельник пилотный завоз (вело и каталоги) приходи посмотрим если чо заинтересует привезём.

Специфические вещи (боты, куртки и штаны) дороже 4000 за позицию пока только под заказ.

Поздравляю! а зачем продал? Восход с карбером :)  от Явы 12 :) V это же ракета! Было у меня в свое время и то и другое... :rolleyes:

312805[/snapback]

а что ты тада скажеш что я на яве ваще без карбюратора гонял, шланг из бака просто в цилиндр и крантиком регулируеш. расталкали вдвоём запрыгнули, просаеш сцепление и открываеш кран и попёрли, чё....... слабо.....

Добавлено ([mergetime]1157641149[/mergetime]):

Я вот только не пойму нафига тебе на твоем г**** карбоновые калеса !!

И точно поясни, что в ТВОЕМ понимании карбон из чего он состоит !

И все таки ФОТО твоего ЧуДа я бы посмотрел !

312478[/snapback]

а на моём г****** карбоновые колёса, чтоб когда я до сотни за 7 сек. ездию ещё можно было и рулить и тормазить.

Добавлено ([mergetime]1157641288[/mergetime]):

Не нашел ржачной темы,

Едет гей на скутере, и чо-то скутер задергался и заглох, ходил ходил он вокруг скутера,- ничего не получается...

Тут слышит приближающийся звук Харлея, вышел на дорогу и давай махать - чтоб чувак остановился.

Останавливается чувак килограмм так под 150,

-" чо нада?"

-"да вот, блин- что-то мопед мой заглох..."

-"ну что, давай толкнем твое говно.."

-" а что, мопед ремонтировать не будем?"

(старый байкерский анекдот)

312770[/snapback]

да была тут она, просто эти мудары все трут постоянно.

король30рус ему карбон тока снился

а 7 секунд только ночью во сне толкая пяткой свою кравать. :lol:

Поздравляю! а зачем продал? Восход с карбером :)  от Явы 12 :) V это же ракета! Было у меня в свое время и то и другое... :rolleyes:

312805[/snapback]

дааа.. трогалсо ваще безумно.. помню какт торсик газа фклинел, када мой друган растолкать мото пыталсо..(друг весил 90-100кг.) ..так чувак аж пролетел метров 10, када искра пошла)) ..он аж сам оКуел от такова разгона :)

..а щаз чёт вышел ужо из таво возраста.. больше по машинам тащщщусь)))))

..а щаз чёт вышел ужо из таво возраста.. больше по машинам тащщщусь)))))
:ph34r: -" Я уже вышел из того возраста", меня больше привлекают машины (Рус.)

На мой взгляд самое дебильное выражение относительно мотоциклов :angry: , опять же наш совок привил нам мнение что на мотоциклах принято ездить до определенного уровня развития человека. Представьте себе взрослый дядя -на задроченом Восходе :) Как правило такой отмазон лепят когда, как-то в юнешстве, по распиздяйству, как следует на.бнулись с мотоцикла. (я уже говорил об этом) Это нормально, "не делает ошибок тот,- кто ничего не делает" (по моему В.И. Ленин).

Кроме Восходов существуют и другие мотоциклы, и кстати байкеры (невелосипедисты, совковый менталитет позволил закрепится этом слову за мотоциклистом, раньше также "рокеры"- укуреные и пьяные в жопу долпайопы на минскахижахкарпатахуралахиеслибабушкаденегдаланаявах) совсем не против машин,- зимой хорошо и в дождь с климат системой ехать.

Кто- нибудь располагает инфой как правильно подобрать резину для мотоцикла :rolleyes: ? мля изрыл все мотофорумы -ничего путнего :angry: в "Мото" что-то писали мол на перед- помягше (Michelin Pilot Power), на зад- дорожную (Pilot Road) (речь идет о спорт-турере) Хотелось бы узнать об опыте, отзывах. <_<

Кстати охренел недавно от Michelin Pilot Primacy : когда в начале лета поставил- все лето плевался! вот гауно-то :angry: этот мишлен на раскаленном асфальте ваще не держит :angry: ! на поворотах при скорости 50-40 свист такой как будто сотню валишь :ph34r: , развал-завал проверял, за каких-то 8-10 тыщ пробега уже заметна ощутимая разница в износе протектора :angry: ! Но тут пошел дождь: и я в а.уе :blink: : те повороты которые 50-60 на пределе шел, проходил 90-100!!!!!!! т.е. сцепление улучшилось почти в два раза!!!!!!! Это подтвердило мои предположения, что водителям исповедующим активный стиль вождения B) полезно иметь три комлекта шин: Для себя определил фаворитов (основываясь исключительно на своем опыте B) ) на лето Dunlop из серии спорт, или, как ни странно- Yokogama, на весна-осень Мишлен Примаси, на зиму (для ледового уебищща, машин) -Нокиан Хаккапелита (последняя). Со всей уверенностью могу сказать всесезонных шин не существует,- в природе! нас разводят... мы же почему-то не ходим в одних сандалях круглый год,- зимой холоднооднако! и навернуться на льду можно!

незнай, я летом на ёке, зимой на гиславет и нечё, правдо ёка тока на лето и хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...