mart-31 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Я вот только не пойму нафига тебе на твоем г**** карбоновые калеса !! И точно поясни, что в ТВОЕМ понимании карбон из чего он состоит ! И все таки ФОТО твоего ЧуДа я бы посмотрел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 видимо король30рус всё таки не знает что есть карбон отсюда и понт такой Это стиль такой называется Астраханский, еще очень модно встегнуть в Гавайке и в шортах драные джинсы всегда в моде! этот стиль называется бомжатский... байкер должен выглядеть как байкер, а не как пляжный зажигалло... да, к томуже пренебрежение к технике безопасности (а одежда это главный атрибут) вызывает сомнение в том что человек в теме... И где это у нас магазин для мотоциклистов открылси? колесы есть? ДЛЯ БАЙКЕРОВ, то есть велосипедистов. но так как в мире велосипед и мотоцикл стоЯт и стОят очень близко, то многие темы пересекаются (защита, одежда) поэтому возможно и мотоциклистам есть на что посмотреть. Колёсы есть {EASTON карбон вес 1280 пара, цена 78 кило} правдо для вела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 че вы его слушаете это царька, у него мания величия...карбон, марбон, ему полжизни на такое добро работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Мотоцикл- это вторая любовь моего мужа. В прошлом году он приобрел "Хонду". КАкую конкретно не скажу, все эти цифорки не для меня...Что для меня - это очень удобное кресло со спинкой и подлокотниками,микрофоны для разговора, стереосистема и большие яшики для багажа сзади и по бокам...МАксимальная скорость , кот. я разрешала на хайвее 70 миль/час. А больше страшно... А вообще чуства непередаваемые, когда но нем мчишься. Думаю вот тоже учиться ездить, но это потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 это хонда голдвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 это хонда голдвинд - Не стыдно? вроде взрослый дядя.. HONDA Goldwing: золотое крыло! Произноситса: Хонда Голдвинg! кот. я разрешала на хайвее 70 миль/час. А больше страшно... А вообще чуства непередаваемые, когда но нем мчишься. -Это про америку? ДЛЯ БАЙКЕРОВ, то есть велосипедистов. но так как в мире велосипед и мотоцикл стоЯт и стОят очень близко, то многие темы пересекаются (защита, одежда) поэтому возможно и мотоциклистам есть на что посмотреть. -ты предлагаешь в вилосипедном магазине прибарахлиться? Одежда для езды на мотоцикле абсолютно отличается от байкерской! ты в ней на велике фиг с места тронешся этот стиль называется бомжатский...- кто нить видел бомжей на R6 ??? А ездить в чем попало это распиздяйство!, согласен. видимо король30рус всё таки не знает что есть карбон отсюда и понт такой- дедушку короля30рус не трогайте - он вам ишо покажет кузькину мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Карбон- марбон, стеклоткань с эбокситкой помните? Вот колек диски-то и обмазал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Не нашел ржачной темы, Едет гей на скутере, и чо-то скутер задергался и заглох, ходил ходил он вокруг скутера,- ничего не получается... Тут слышит приближающийся звук Харлея, вышел на дорогу и давай махать - чтоб чувак остановился. Останавливается чувак килограмм так под 150, -" чо нада?" -"да вот, блин- что-то мопед мой заглох..." -"ну что, давай толкнем твое говно.." -" а что, мопед ремонтировать не будем?" (старый байкерский анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 2 месяца назад продал свой Восход 3М с карбёром от явы 12В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Поздравляю! а зачем продал? Восход с карбером от Явы 12 V это же ракета! Было у меня в свое время и то и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 GM fan сам неправильно пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 -ты предлагаешь в вилосипедном магазине прибарахлиться? Одежда для езды на мотоцикле абсолютно отличается от байкерской! ты в ней на велике фиг с места тронешся не абсолютно! многие дисциплины практически схожи (забудь про велоклассику с бритыми ногами и рейтузами в обтяжку - теперь это не самое популярное) а вообще я имею в виду что она производится одними брендами... поэтому если будеи спрос, то могу и циклетную одежку возить. а в даунхилле, фрирайде, дёрте у байкеров та же защита и одежда что и у мотобайкеров... (кросс, триал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 OK. что есть из одежды DAINESE? Куртки, штаны, какие есть мотоботы? (для туринга) дождевики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 OK. что есть из одежды DAINESE? Куртки, штаны, какие есть мотоботы? (для туринга) дождевики? Дайнис нет (или пока нет) Есть FOX и SHIFT в понедельник пилотный завоз (вело и каталоги) приходи посмотрим если чо заинтересует привезём. Специфические вещи (боты, куртки и штаны) дороже 4000 за позицию пока только под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Поздравляю! а зачем продал? Восход с карбером от Явы 12 V это же ракета! Было у меня в свое время и то и другое... 312805[/snapback] а что ты тада скажеш что я на яве ваще без карбюратора гонял, шланг из бака просто в цилиндр и крантиком регулируеш. расталкали вдвоём запрыгнули, просаеш сцепление и открываеш кран и попёрли, чё....... слабо..... Добавлено ([mergetime]1157641149[/mergetime]): Я вот только не пойму нафига тебе на твоем г**** карбоновые калеса !! И точно поясни, что в ТВОЕМ понимании карбон из чего он состоит ! И все таки ФОТО твоего ЧуДа я бы посмотрел ! 312478[/snapback] а на моём г****** карбоновые колёса, чтоб когда я до сотни за 7 сек. ездию ещё можно было и рулить и тормазить. Добавлено ([mergetime]1157641288[/mergetime]): Не нашел ржачной темы, Едет гей на скутере, и чо-то скутер задергался и заглох, ходил ходил он вокруг скутера,- ничего не получается... Тут слышит приближающийся звук Харлея, вышел на дорогу и давай махать - чтоб чувак остановился. Останавливается чувак килограмм так под 150, -" чо нада?" -"да вот, блин- что-то мопед мой заглох..." -"ну что, давай толкнем твое говно.." -" а что, мопед ремонтировать не будем?" (старый байкерский анекдот) 312770[/snapback] да была тут она, просто эти мудары все трут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 король30рус да не карбон у тя, спорю на ящик пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 давай ящик, блэк карбон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 я на яве ваще без карбюратора гонял, шланг из бака просто в цилиндр и крантиком регулируеш - JAWA 638 350cm 2!!!!!!!cylinder!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 давай ящик, блэк карбон!!!! нееет дарагой!!! сначала покажи. а кстати, карбон бывает другого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 король30рус ему карбон тока снился а 7 секунд только ночью во сне толкая пяткой свою кравать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Поздравляю! а зачем продал? Восход с карбером от Явы 12 V это же ракета! Было у меня в свое время и то и другое... 312805[/snapback] дааа.. трогалсо ваще безумно.. помню какт торсик газа фклинел, када мой друган растолкать мото пыталсо..(друг весил 90-100кг.) ..так чувак аж пролетел метров 10, када искра пошла)) ..он аж сам оКуел от такова разгона ..а щаз чёт вышел ужо из таво возраста.. больше по машинам тащщщусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 ..а щаз чёт вышел ужо из таво возраста.. больше по машинам тащщщусь))))) -" Я уже вышел из того возраста", меня больше привлекают машины (Рус.) На мой взгляд самое дебильное выражение относительно мотоциклов , опять же наш совок привил нам мнение что на мотоциклах принято ездить до определенного уровня развития человека. Представьте себе взрослый дядя -на задроченом Восходе Как правило такой отмазон лепят когда, как-то в юнешстве, по распиздяйству, как следует на.бнулись с мотоцикла. (я уже говорил об этом) Это нормально, "не делает ошибок тот,- кто ничего не делает" (по моему В.И. Ленин). Кроме Восходов существуют и другие мотоциклы, и кстати байкеры (невелосипедисты, совковый менталитет позволил закрепится этом слову за мотоциклистом, раньше также "рокеры"- укуреные и пьяные в жопу долпайопы на минскахижахкарпатахуралахиеслибабушкаденегдаланаявах) совсем не против машин,- зимой хорошо и в дождь с климат системой ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Кто- нибудь располагает инфой как правильно подобрать резину для мотоцикла ? мля изрыл все мотофорумы -ничего путнего в "Мото" что-то писали мол на перед- помягше (Michelin Pilot Power), на зад- дорожную (Pilot Road) (речь идет о спорт-турере) Хотелось бы узнать об опыте, отзывах. Кстати охренел недавно от Michelin Pilot Primacy : когда в начале лета поставил- все лето плевался! вот гауно-то этот мишлен на раскаленном асфальте ваще не держит ! на поворотах при скорости 50-40 свист такой как будто сотню валишь , развал-завал проверял, за каких-то 8-10 тыщ пробега уже заметна ощутимая разница в износе протектора ! Но тут пошел дождь: и я в а.уе : те повороты которые 50-60 на пределе шел, проходил 90-100!!!!!!! т.е. сцепление улучшилось почти в два раза!!!!!!! Это подтвердило мои предположения, что водителям исповедующим активный стиль вождения полезно иметь три комлекта шин: Для себя определил фаворитов (основываясь исключительно на своем опыте ) на лето Dunlop из серии спорт, или, как ни странно- Yokogama, на весна-осень Мишлен Примаси, на зиму (для ледового уебищща, машин) -Нокиан Хаккапелита (последняя). Со всей уверенностью могу сказать всесезонных шин не существует,- в природе! нас разводят... мы же почему-то не ходим в одних сандалях круглый год,- зимой холоднооднако! и навернуться на льду можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 незнай, я летом на ёке, зимой на гиславет и нечё, правдо ёка тока на лето и хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 http://users.livejournal.com/_darkwalker_/704.html Сказка про байкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.