GM fan Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Есть пока еще ровная дорога от кирикилей (выезд из города на Атырау) до началово там ночью можно встегнуть, Я в свое время там на VECTRA спидометр ложил (220 с гаком) так что на супербайке и больше положить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 да у тя просто тачки дохлые, я легко там 300 клал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pecar Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 В короле никто и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Цар, а чо так скромно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 да страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 GM fan не слушай его, ему с будунища снится...сам вчера попробывал 180..прикольно, тока машинки шарахаются и боязно что капот откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 механические блокировки капота надо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 жалка капот сверлить, краска дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 а где ты у меня видел дырки в капоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 заезжай показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 терпи до выходных! бензин кончился. Добавлено ([mergetime]1156872292[/mergetime]): стоит эта хрень 500 руб, и ещё на ключик закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 А иногда блокировка эта так блокирует, что сам хозяин открыть капот не может! И вообще что там за бричухи у вас? - что у них капоты на ходу открываются,- они еще крыльями гнилыми не машут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pecar Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 ХЕх... А откуда у мотоцикла капот???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 да это стрит рейсеры которые на мотоциклах прокатится хочут трут тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 А иногда блокировка эта так блокирует, что сам хозяин открыть капот не может! И вообще что там за бричухи у вас? - что у них капоты на ходу открываются,- они еще крыльями гнилыми не машут? 310045[/snapback] карбон не гниёт! давай мы тебя за свои привяжем и прокатнём по трассе, вот и посмотрим куда у тя капот улетит после 300. Добавлено ([mergetime]1157383410[/mergetime]): да... ганял я тут на днях на покетбайке, до сихпор ноги трясутся, техника для дибилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 народ, ну в смысле байкеры, точнее мотобайкеры у нас в АсБайкере ожидается привоз одежки и защиты от FOX, есть возможность добавить туда картинговую и циклетную защиту и одёжку от SHIFT я чо наблюдаю: у нас в Астрахани есть пацаны на приличных спортбайках, но тока ездят они почемута в драных джинсах и без колпака!!! вот в Москве у моих дружков както на принято даже подходить к мотоциклу неодетым и одежка по стоимости приближается к самому байку... а у нас чо все бессмертные??? короче - Одевайтесь, осень уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 карбон не гниёт! кто нить хоть видел карбон живьём??? - приходите посмотреть сёдня перевозиди запорше чемпиона города по автокросу, так на скорости 40 я уже нечего не видел могу предложить мультиспортивные оки SH+ кстати, есть с карбоновой рамкой и титановым напылением. нада наколенники и налокотники от скейтбордистов прикупить и тогда каждый день можна кувыркаться для опознания достаточно хорошего шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 pithbr хии хи да у меня даже колёса на двинахе карбон! а шлемак у меня есть и костюмчик негорючий спарко а предложить мы те и самому можем много чево, это тебе не на мокике гонять. у меня у дочки трех лет на мокике есть и радио и магнитофон и стробоскопы, и он покруче тваво !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 да у меня даже колёса на двинахе карбон! колёса из карбона либо ты не в курсе что есть КАРБОН, либо у тебя мегакастомная телега стоимостью с самолёт. если второе - завидую. покажи фотки. это тебе не на мокике гонять я на велике гоняю - Daccordi - хенд мэйд ин итали (алюминий, карбон, воздух, титан, кевлар) стоит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 я новые колёсики ещё не фоткал, да я ваще свою не фоткал, народ снимает и выкладывает. а старый хром вот http://racing.trunkcom.ru/?gallery=arg&sec...ge=DSCF1967.JPG Добавлено ([mergetime]1157547231[/mergetime]): а щяс ваще таврию готовлю, будет вся кевлар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mart-31 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 ХОтелось бы очень ПОСМОТРЕТЬ на твои супер карбоновые калесики! Мал-мало в ето не верЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 да... ганял я тут на днях на покетбайке, до сихпор ноги трясутся, техника для дибилов. Дык кроме тябя на них нихто и не гоняет надо на нормальной технике гонять! Фотки прикольные выложил, только дождь не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 многие хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 у нас в Астрахани есть пацаны на приличных спортбайках, но тока ездят они почемута в драных джинсах и без колпака!!! Это стиль такой называется Астраханский, еще очень модно встегнуть в Гавайке и в шортах драные джинсы всегда в моде! И где это у нас магазин для мотоциклистов открылси? колесы есть? байкеры, точнее мотобайкеры-корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Дык кроме тябя на них нихто и не гоняет надо на нормальной технике гонять! 312444[/snapback] так правильно, он в городе один такой и все боялись на него сесть, даже хозяин. а нормальная техника меня не прикалывает, то руки отваливаются то ноги, хотя по детству гонял. когда денег нехватало на крышу и два колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.