Перейти к содержанию

Мотоциклы

GM fan

Рекомендуемые сообщения

Есть пока еще ровная дорога от кирикилей (выезд из города на Атырау) до началово там ночью можно встегнуть, Я в свое время там на VECTRA спидометр ложил (220 с гаком) так что на супербайке и больше положить можно

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ

GM fan не слушай его, ему с будунища снится...сам вчера попробывал 180..прикольно, тока машинки шарахаются и боязно что капот откроется. :)

терпи до выходных! бензин кончился.

Добавлено ([mergetime]1156872292[/mergetime]):

стоит эта хрень 500 руб, и ещё на ключик закрывается

А иногда блокировка эта так блокирует, что сам хозяин открыть капот не может! :) И вообще что там за бричухи у вас? ;) - что у них капоты на ходу открываются,- они еще :blink: крыльями гнилыми не машут?

А иногда блокировка эта так блокирует, что сам хозяин открыть капот не может! :)  И вообще что там за бричухи у вас? ;) - что у них капоты на ходу открываются,- они еще  :blink: крыльями гнилыми не машут?

310045[/snapback]

карбон не гниёт!

давай мы тебя за свои привяжем и прокатнём по трассе, вот и посмотрим куда у тя капот улетит после 300.

Добавлено ([mergetime]1157383410[/mergetime]):

да... ганял я тут на днях на покетбайке, до сихпор ноги трясутся, техника для дибилов.

народ, ну в смысле байкеры, точнее мотобайкеры

у нас в АсБайкере ожидается привоз одежки и защиты от FOX, есть возможность добавить туда картинговую и циклетную защиту и одёжку от SHIFT

я чо наблюдаю:

у нас в Астрахани есть пацаны на приличных спортбайках, но тока ездят они почемута в драных джинсах и без колпака!!!

вот в Москве у моих дружков както на принято даже подходить к мотоциклу неодетым и одежка по стоимости приближается к самому байку... а у нас чо все бессмертные???

короче - Одевайтесь, осень уж. :rolleyes:

карбон не гниёт!

кто нить хоть видел карбон живьём??? - приходите посмотреть :rolleyes:

сёдня перевозиди запорше чемпиона города по автокросу, так на скорости 40 я уже нечего не видел

могу предложить мультиспортивные оки SH+ кстати, есть с карбоновой рамкой и титановым напылением.

нада наколенники и налокотники от скейтбордистов прикупить и тогда каждый день можна кувыркаться

для опознания достаточно хорошего шлема :lol:

pithbr

хии хи

да у меня даже колёса на двинахе карбон!

а шлемак у меня есть и костюмчик негорючий спарко

а предложить мы те и самому можем много чево, это тебе не на мокике гонять.

у меня у дочки трех лет на мокике есть и радио и магнитофон и стробоскопы, и он покруче тваво !!!

да у меня даже колёса на двинахе карбон!

колёса из карбона :blink:

либо ты не в курсе что есть КАРБОН, либо у тебя мегакастомная телега стоимостью с самолёт.

если второе - завидую. покажи фотки.

это тебе не на мокике гонять

я на велике гоняю - Daccordi - хенд мэйд ин итали (алюминий, карбон, воздух, титан, кевлар) стоит дорого.

я новые колёсики ещё не фоткал, да я ваще свою не фоткал, народ снимает и выкладывает.

а старый хром вот

http://racing.trunkcom.ru/?gallery=arg&sec...ge=DSCF1967.JPG

Добавлено ([mergetime]1157547231[/mergetime]):

а щяс ваще таврию готовлю, будет вся кевлар.

да... ганял я тут на днях на покетбайке, до сихпор ноги трясутся, техника для дибилов.

Дык кроме тябя на них нихто и не гоняет :) надо на нормальной технике гонять!

Фотки прикольные выложил, только дождь не в тему

у нас в Астрахани есть пацаны на приличных спортбайках, но тока ездят они почемута в драных джинсах и без колпака!!!

Это стиль такой называется Астраханский, еще очень модно встегнуть в Гавайке и в шортах :) драные джинсы всегда в моде! И где это у нас магазин для мотоциклистов :blink: открылси? :blink: колесы есть?

байкеры, точнее мотобайкеры
-корректно ;)

Дык кроме тябя на них нихто и не гоняет :) надо на нормальной технике гонять!

312444[/snapback]

так правильно, он в городе один такой и все боялись на него сесть, даже хозяин.

а нормальная техника меня не прикалывает, то руки отваливаются то ноги, хотя по детству гонял. когда денег нехватало на крышу и два колеса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...