GM fan Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 2 Халыч: ну наконес-то единомышленник появилси Надо бы поболе подтянуть Гайкеров/Байкеров на дискуссию, смотриш чонить путное для себя выведем. fan- пишется маленькими буквами тока плз, не начинайте лить гауно друг на друга,- пишите предметно! 2 Lisa: Что-то я не припомню чтоб наши отечественные байки могли жечь резину, и импортные тоже- потому как в первом случае: они не могут, а во втором: и куда потом за новыми колесами идти? Случаи когда: горюна! -не рассматриваем! Добавлено ([mergetime]1153209492[/mergetime]): Кстати, во всем цивилизованном мире Байкер- это велисипидист! (байк-велисипед) и только у нас и в Америке он- сначала мотоцыклист а потом, фик его знает хто потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сам то на чем ездиешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Сам то на чем ездиешь? 294330[/snapback] а ты?тебя так вроде никто до сих пор и не видел.. а GM Fan личность известная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 es4x.Sanek ездит на мапеде с педальным приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 а я свою "ригу" на даче для развлекаловки использую.регулирую зажигание на тягу,потом другого чувака привязываю тросом,кидаю его в речку,он отплывает подальше,я еду на риге и чувак летит следом.так у меня рига на даче и пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Езжу на всем: на машинах, тракторах, мотоциклах, катерах, на самолете только не пробовал (но Халыч должен еще помнить как это делается можно у него спросить , и космическом корабле... 2 Китаец: и сколько тяги прибавляется? Ньютонов 150 на метр? 2 Сергей TOYO: Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 И куда твой чувак потом летит? следом за таким бустером -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 я думаю что он потом от веревки отцепляется.. а кто знает какой расход у среднестатистического 400кубового 4-х тактного японца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 я знаю какой раход (топлива наверное имелось ввиду?) у средне статического 400 кубового Джигстера. Если это ксатом дву-цилиндровый то обычно литров 5-6 на сотню. Если спорт-байк то от 4.5 и может до 7 литров в зависимости от того как отжигать... Добавлено ([mergetime]1153310928[/mergetime]): имелось ввиду Кастом а-ля америкосовский чьопер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 у меня мопед 4 ест ... с тюннингованной поршневой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Поршневая напильником тюненая? кстати напильник и болгарка- лучшие тюнеры мотоциклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 нене .. Malossi 70cc (если о чем то говорит) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Говорит говорит, давай дальше карбур тюнь и выхлоп еще пару сил освободишь, у тебя воздушник или водянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Воздушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Называется аппарат как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Yamaga Jog... выхлоп хочу купить если другой мокик не возьму..и еще коммутатор а то в родном отсечка оборотов на 64км/ч идет.. что с горки 64 что втроем 64.. карб стандарт..разгон на уровне с ваз 2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ямаха 100 кубовые видел как не хило на них пацанва отжигает на задних колесах -только в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ну эт понятно..возьму макси скутер и все..125сс... 100км/ч без тюннинта..правда не японский...а ямаха отжигает моя неплохо.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Макси.... долго ждать ети 100км/ ч недавно юзал мегамакси- неповоротливая корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ну =)) разные бывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 да, бывают, еще тяжелее: например бургман- шире спорт турера! куда нафиг на нем по пробкам ерзать? Добавлено ([mergetime]1153390502[/mergetime]): не прикольно, когда ты едешь где-то под сотенку,- а тебя скутер обгоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 прикольно когда у него колесо в этот момент лопаетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Зачем народ пугаешь? перекачивать колеса не надо, и все будет о.к.! И к тому же у большинства скутеров теперь стоят безкамерные колеса! поэтому даже если и проколоть,- стравливать будет медленно, или вообще не будет! я так ездил месяца два: просто подкачивал раз в три дня- как потом выяснилось:- пять гвоздей сидело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 всё равно не навижу! сёдня перевозиди запорше чемпиона города по автокросу, так на скорости 40 я уже нечего не видел, слёзы отовсюду, отвык я от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 привезу скутера под заказ от 50 до 150 кубов..цена ниже на 30 % продаваемых у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.