Перейти к содержанию

Мотоциклы

GM fan

Рекомендуемые сообщения

2 Халыч: ну наконес-то единомышленник появилси :) Надо бы поболе подтянуть Гайкеров/Байкеров на дискуссию, смотриш чонить путное для себя выведем. fan- пишется маленькими буквами ;) тока плз, не начинайте лить гауно друг на друга,- пишите предметно!

2 Lisa: Что-то я не припомню чтоб наши отечественные байки могли жечь резину, и импортные тоже- потому как в первом случае: они не могут, а во втором: и куда потом за новыми колесами идти? :) Случаи когда: горюна! -не рассматриваем! :)

Добавлено ([mergetime]1153209492[/mergetime]):

Кстати, во всем цивилизованном мире Байкер- это велисипидист! (байк-велисипед) :D и только у нас и в Америке он- сначала мотоцыклист а потом, фик его знает хто потом.. :)

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ
Сам то на чем ездиешь?

294330[/snapback]

а ты?тебя так вроде никто до сих пор и не видел..

а GM Fan личность известная.. :)

а я свою "ригу" на даче для развлекаловки использую.регулирую зажигание на тягу,потом другого чувака привязываю тросом,кидаю его в речку,он отплывает подальше,я еду на риге и чувак летит следом.так у меня рига на даче и пылится.

Езжу на всем: на машинах, тракторах, мотоциклах, катерах, на самолете только не пробовал (но Халыч должен еще помнить как это делается можно у него спросить :) , и космическом корабле... :)

2 Китаец: и сколько тяги прибавляется? Ньютонов 150 на метр? :blink:

2 Сергей TOYO: Респект и уважуха! :)

я думаю что он потом от веревки отцепляется..

а кто знает какой расход у среднестатистического 400кубового 4-х тактного японца

я знаю какой раход (топлива наверное имелось ввиду?) у средне статического 400 кубового Джигстера. Если это ксатом дву-цилиндровый то обычно литров 5-6 на сотню. Если спорт-байк то от 4.5 и может до 7 литров в зависимости от того как отжигать... ;)

Добавлено ([mergetime]1153310928[/mergetime]):

имелось ввиду Кастом :) а-ля америкосовский чьопер :)

Yamaga Jog... выхлоп хочу купить если другой мокик не возьму..и еще коммутатор а то в родном отсечка оборотов на 64км/ч идет.. что с горки 64 что втроем 64.. карб стандарт..разгон на уровне с ваз 2107

да, бывают, еще тяжелее: например бургман- шире спорт турера! куда нафиг на нем по пробкам ерзать?

Добавлено ([mergetime]1153390502[/mergetime]):

не прикольно, когда ты едешь где-то под сотенку,- а тебя скутер обгоняет... :)

Зачем народ пугаешь? перекачивать колеса не надо, и все будет о.к.! И к тому же у большинства скутеров теперь стоят безкамерные колеса! поэтому даже если и проколоть,- стравливать будет медленно, или вообще не будет! я так ездил месяца два: просто подкачивал раз в три дня- как потом выяснилось:- пять гвоздей сидело!

всё равно не навижу!

сёдня перевозиди запорше чемпиона города по автокросу, так на скорости 40 я уже нечего не видел, слёзы отовсюду, отвык я от этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...