Перейти к содержанию

Левый или правый

Сергей TOYO

Интересно отношение к расположению руля в авто  

26 проголосовавших

1. 1. ????????? ????????? ? ???????????? ???? ? ????

• ?????? ?????
      11
    • ?????? ??????
      1
    • ??? ??? ???????,??????????? ?? ??????
      11
    • ? ???? ? ??? ? ?????? ??????????..? ??????..? ????????
      3

Рекомендуемые сообщения

а я и обисняю..и пытаюсь твое мнение изменить.

без переделки или замены фар, даже повором лампы не добиться правильного европейского пучка на 100% при повороте лампы что то подобное получается, но хотябы так, чтоб не светить на встречку.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

первое предупреждение за мат..читай правила форума

второго передупреждения не будет.

Харош междусабойчики устраивать, правильно же сказал, Европейского типа оптика (та же Депо) + нормальный Филлипс нормально светят ;) Филлипс рулез B),- и нечего тайваньский "ксенон" в Японские фары колхозить! :ph34r:

А с ксеноном я ездил, с разными Канделлами или Кельвинами? на дальнобоях глаза быстро устают от фиолетового спектра, хоть и виднее????? в дождь ваще жопа :blink: ни видать них.ра! только в сухую погоду виден эффект и в снег :) Короче отдачи от вложеных денег не ощутил... :angry: говорят там кельвины надо подбирать правильно, говорят.... :angry:

Харош междусабойчики устраивать, правильно же сказал, Европейского типа оптика (та же Депо) + нормальный Филлипс нормально светят ;) Филлипс рулез B),-  и нечего тайваньский "ксенон" в Японские фары колхозить! :ph34r:

294021[/snapback]

да ксенон вообще не хер никуда вставлять,причём тут японцы,они в тазах не лучше светят,не зря все производители под ксенон делают специально фары другие,а лампы с белым светом хороши,у филипса-blue vision серия,у осрам cool blue,у нарвы range power blue (они к тому же +30 %)

а если уж ксенон пихать,то 4000-6500..не больше,потому как от повышающего значения кроме как самого цвета света видимость пучка на дороге меняется только в худшую сторону..

4300 самый мощьный световой пучек и спектр принимаемый глазом

4300 самый мощьный световой пучек и спектр принимаемый глазом

294046[/snapback]

только ведь народ у нас хочет,чтобы было ФИОЛЕТОВОЕ и побольше.. :deal: а на то,что рекомендовано специалистами обычно наплевать,главное модно

Да какая разница какой руль....главное чтоб водителю было удобно....я не ездила с правым рулём...да и не хочется....просто пассажирам не очень удобно постоянно забываешь...всё таки леворукие предназначены для наших дорог из-за движения...кому нравится неудобства пожалуйста...

Strike-Astrakhan а до этого с левым рулём ездил? Просто на мой взгляд ....левый руль удобен больше чем правый...из-за движения и по многим другим причинам!если человек привык к правому рулю... и ему удобно ...пожалуйста...пусть ездит....

Strike-Astrakhan а до этого с левым рулём ездил? Просто на мой взгляд ....левый руль удобен больше чем правый...из-за движения и по многим другим причинам!если  человек привык к правому рулю... и ему удобно ...пожалуйста...пусть ездит....

294126[/snapback]

вот твой взгляд основан тока на юзании левого руля..вот я тут девушкке машинку продал,спрашиваю,как с правым рулём,"отлично" говорит,так сначала надо попробывать и то и другое,чтобы было сравнение

Сергей TOYO я с тобой полностью согласна....человеку просто нужно привыкнуть с правым рулём ездить....у меня тоже подруги с правым рулём ездиют...говорят разницы нет....

Езжу каждый день и на правом(личная японка) и на левом(долбанная ВАЗ2114), так на служебной машине устаю так..будто 1000км отмахал..а вечером пресаживаюсь в праворульную свою ..и кайфую... :)

и на левом(долбанная ВАЗ2114), так на служебной машине

" А ты не путай свою шерсть с государственной!" помимо ТАЗ 2114 есть еще БМВ, ОПЕЛЬ,МЕРСЕДЕС ну и на крайний случай Порше и Мазератти. Вообще-то сравнение некорректное, имеются ввиду машины одного класса. А на ТАЗЕ я с Волгограда за 3ч. "долетал" и ничего свеженький ишо оставался (мой рекорд на VECTRA GT - 2ч.44мин от Новово моста до Канала им В.И. Ленина, Красноармейский район, это по М6. Трабла только в том что на ТАЗЕ тапка впол всегда- на обгонах сложновато, приходилось использовать тактику паровоза (разогнался -нехер останавливаться!) А на Верке B) и после 210 км/ч еще запас был! :):):):rolleyes:

я так быстро ездить не умею..а вектра гт какого года? А B или С

Это у меня VECTRA A 1992 года светло синий металлик с тонировкой на дисочках, была... я ее у Spoon-a покупал, после привел ее в чувства, и отжигал в радость, всю выхлопную систему затюнил на 52мм Проспорт банку на выход- неплохой звук получился (играл с местом резонатора) так и продал... Классная Машина! до сих пор вспоминаю... ни разу не под.ебывала! в 30 град мороз с пол-пня! и вперед!

цар хорошь жечь мля!!! :) продал я ее еще в январе месяце!

Добавлено ([mergetime]1153389962[/mergetime]):

Видишь,- какая у меня щас красная машина.... ммм!

Добавлено ([mergetime]1153390157[/mergetime]):

GM fan

все понял я кто ты  :lol:

продал недавно ?? видел казаха,кажется, какого то на твоей бибике

294708[/snapback]

Ты наверное попутал ;) , неможет этого быть с моей :blink: машиной то, новый счастливый владелец B) часто на мажорке трется ;) , последний раз она ездила под 155 номером

ниразу невидел твою бывшую, а щас на чем передвигаешься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...