Перейти к содержанию

Левый или правый

Сергей TOYO

Интересно отношение к расположению руля в авто  

26 проголосовавших

1. 1. ????????? ????????? ? ???????????? ???? ? ????

• ?????? ?????
      11
    • ?????? ??????
      1
    • ??? ??? ???????,??????????? ?? ??????
      11
    • ? ???? ? ??? ? ?????? ??????????..? ??????..? ????????
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

delta666

Почему на трассе то левый. При обгоне не удобно? Так по-моему в городе то как раз с правым обгонять сложнее. На трассе простора побольше не прижимаешся к впереди идущей и усё прекрасно видно, и полосы для обгона вроде для маневра хватает. Ну это конечно моё личное мнение незнаю как у других

Добавлено ([mergetime]1152887896[/mergetime]):

Если конечно под "трассой" ты не подразумеваешь горный серпантин :)

Добавлено ([mergetime]1152888077[/mergetime]):

А комфорт наверно все-таки не от расположения руля зависит а от вашего умения управлять этим самым рулем, и от состояния авто.

в городе ездим по правой полосе..так как все гонщики и газели по левой.

а на трассе есть дискомфорт.

Удобнее конечно левый, но если учитывать все преимущества японского авто, можно и за правый проголосовать. :)

Чо то мне на месте пасажира у право руких машин не совсем комфортно :blink: , без педалей и руля :rolleyes: А как мотоциклы B) классифицировать? Я ж на нем могу поворачивать как в лево, так и вправо, и вообще в разные стороны! :D:D По мне мото конфортнее! ;)

взорвавшимся стеклом(хорошо не попало в глаза,весь салон пыл в меслких осколках и пыли) ,зеркалом ,шрамом на лбу...номера я не запомнил,потому что в этот момент думал только об одном,чтобы не получилось лоб в лоб...

Добавлено ([mergetime]1153116138[/mergetime]):

И еще на обыщных праворуких фарах нихрена не видно :angry:, нада на ксенон заморачиватса...  а Я по холодку люблю встегнуть  А вот мотоциклы японские мне очень нравятса :rolleyes:

292830[/snapback]

у меня на всех авто свет нормальный был,ставь лампы нормальные..

ОФФ лампами пучек не исправишь только переделкой фар или лампы, учите физику.

лампами пучек не исправишь только переделкой фар или лампы, учите физику.

293381[/snapback]

он говорит не про пучок,а что ему не видно,не умничай..мне видно нормально,нормальная оптика+нормальные лампы..(и для особых тонировку с лобового убрать),тгда ездишь и всё видишь..а то то лампы с базара синие-нихера ничё не видно,где и куда,то оптика уже жить приказала..а ксенон не выход,сами видим постоянно этих мажоров,кроме света самих ламп больше ничего..

ОФФ ты можешь без переделки увидеть лица освещенных лудей едующих на встречу, а обочины ты как невидел так и не увидишь..то что тебе видно это не значит что ты не слепишь встречных.

ОФФ ты можешь без переделки увидеть лица освещенных лудей едующих на встречу, а обочины ты как невидел так и не увидишь..то что тебе видно это не значит что ты не слепишь встречных.

293388[/snapback]

когда тебя слепят,я думаю ты даёшь об этом знать,не парь мозги..дело не в расположении руля..посмотри,скоко тазов ездят ( с правильными фарами ёпте)свет хрен знает куда светит и что?ксенон пихают..кроме как света самих ламп,ничё на дороге нет,зато есть в зеркале заднего вида,когда какой нить модный парень взади едет..

есть нормы и законы и нечего изобретать велосипед если неправильно значит неправильно,.какраз дело в расположении руля, поедешь за бугор так тебя туда не пустят пока левую галку не сделабт паралельно полу. че ту бурно отвергать то что всем давно и так ясно.про тазы речь не идет.

есть нормы и законы и нечего изобретать велосипед если неправильно значит неправильно,.какраз дело в расположении руля, поедешь за бугор так тебя туда не пустят пока левую галку не сделабт паралельно полу. че ту бурно отвергать то что всем давно и так ясно.про тазы речь не идет.

293415[/snapback]

я не отвергаю,просто если у нас под нормы наши тазы и газы не проходят,что требовать с других машин..

ну если тебе нравится на них равнять то пожалуста.

ну если тебе нравится на них равнять то пожалуста.

293453[/snapback]

меня мой свет устраивает,если бы кому то мешал,сказали бы..

типа тогоже, мой дым из выхлапной меня устраивает, если бы кому то мешал,сказали бы.. :umnik:

началось!!!

293485[/snapback]

не подсмаривай. ;)

у тебя таких проблем нет

ты заблуждаешься, так как тебе побарабану на других участников движения...разьве не так?

ты заблуждаешься, так как тебе побарабану на других участников движения...разьве не так?

293719[/snapback]

какую х@ню ещё скажешь?заипал..

а че спорить над тем что и так всему миру уже ясно до твоего и моего рождения...что ты хочешь доказать или изобрести.

а че спорить над тем что и так всему миру уже ясно до твоего и моего рождения...что ты хочешь доказать или изобрести.

293887[/snapback]

я не доказываю а высказываю своё мнение (ты ещё не заметил???) и вообще я тупой и нихера не понимаю..а так,как ты у нас самый умный,возьми и объясни,если видишь,что у человека мнение не правильное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...