Перейти к содержанию

Mini Dv

Dyno

Рекомендуемые сообщения

Dyno

Сталкивался с такой же проблемой не так давно.

Начни с того, есть ли у тебя сама камера, в которй можно воспроизвести данную кассету?

если есть, то какие интерфейсы (выходы) на камере имеются? (FireWire, USB, S-Video ит.п.)?

Заранее скажу, что если найдешь способ качественного (FireWire к примеру) подключения камеры к компу, то используй Pinnacle Studio - очень удобно и качество классное.

Я перепробовал много прог, но эта лучше всех.

надо иметь видеокарту с DVI дыркой и соответствующий кабель для своей видеокамеры.. или можно проделать через тв тюнер опять же при наличии проводив video (S video) audio.. ну и ПО соответственно для захвата видео..

простое алго

miniDV камера --> захват по FireWire в прогах типа Pinacle Studio (самая простая), Adobe Premier, Liquid, Sony Vegas --> вывод после монтажа (если быстро можно без) в формате mpeg2 --> прога для авторинга ДВД типа Adobe Encore DVD, DVD Lab Pro или Nero Vision (если не ошибаюсь)

но можно все сделать в Пинасле, мне только авторинг пинакловский не понравился ваще - слишком примитивный

Та же проблема, купил кабель с 1394, порт уже был. ставлю стандартный панасониковский софт нихрена не работает. Сколько весит этот пинакл? Ссылкой поделитесь пожалуйста ;)

student

весит много.

могу зарезать на диск, при желании.

а еще мне нужно сбагрить старый корпус (без БП), а то он мне комнату захламляет... может заодно бы отдал тебе? :)))))

student

проблемы с портом1394

- в биосе отключен

- если выводится на переднюю панель - возможно отсутствие кабеля внутри

- брак купленного шнура

Когда коннетиться включенная камера - раздается звук как при юсб подключении и вылетает табличка что делать с подключением (пинакл, etc)

Пинакл 9 полно дисков на федоровском (диск с софтом от пинакла)

а камера какая если не секрет?

Кто нибудь знает как можно переписать видео с Mini DV на диск (комп)?

292783[/snapback]

Нужна конечно камера с цифровым выходом. Остальное я делаю прогой NERO: от захвата до нарезки на DVD бованки. Полный пакет этой проги позволяет это делать, плюс всякие активные меню и наклейки на сами болванки.

XPOHOC

Пасиб, корпус уже купил... и продал :D Снял изображение с помощью Эдоб Премьера, в принципе ничего сложного. Сижу занимаюсь монтажом, занимательное занятие :)

А все же что за кейс? Мне б серверный какой нибудь хотя бы старенкий, лишь бы места было много...

Dyno

я например в Столице на Чернышевского брал, у них новая сотрудница, очень вежливо общается, а самое главное хорошо ориентируется в ассортименте. Молодец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...