Dyno Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Кто нибудь знает как можно переписать видео с Mini DV на диск (комп)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Dyno Сталкивался с такой же проблемой не так давно. Начни с того, есть ли у тебя сама камера, в которй можно воспроизвести данную кассету? если есть, то какие интерфейсы (выходы) на камере имеются? (FireWire, USB, S-Video ит.п.)? Заранее скажу, что если найдешь способ качественного (FireWire к примеру) подключения камеры к компу, то используй Pinnacle Studio - очень удобно и качество классное. Я перепробовал много прог, но эта лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 надо иметь видеокарту с DVI дыркой и соответствующий кабель для своей видеокамеры.. или можно проделать через тв тюнер опять же при наличии проводив video (S video) audio.. ну и ПО соответственно для захвата видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 простое алго miniDV камера --> захват по FireWire в прогах типа Pinacle Studio (самая простая), Adobe Premier, Liquid, Sony Vegas --> вывод после монтажа (если быстро можно без) в формате mpeg2 --> прога для авторинга ДВД типа Adobe Encore DVD, DVD Lab Pro или Nero Vision (если не ошибаюсь) но можно все сделать в Пинасле, мне только авторинг пинакловский не понравился ваще - слишком примитивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Спасибо всем, буду пробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Та же проблема, купил кабель с 1394, порт уже был. ставлю стандартный панасониковский софт нихрена не работает. Сколько весит этот пинакл? Ссылкой поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 student весит много. могу зарезать на диск, при желании. а еще мне нужно сбагрить старый корпус (без БП), а то он мне комнату захламляет... может заодно бы отдал тебе? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 student проблемы с портом1394 - в биосе отключен - если выводится на переднюю панель - возможно отсутствие кабеля внутри - брак купленного шнура Когда коннетиться включенная камера - раздается звук как при юсб подключении и вылетает табличка что делать с подключением (пинакл, etc) Пинакл 9 полно дисков на федоровском (диск с софтом от пинакла) а камера какая если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Кто нибудь знает как можно переписать видео с Mini DV на диск (комп)? 292783[/snapback] Нужна конечно камера с цифровым выходом. Остальное я делаю прогой NERO: от захвата до нарезки на DVD бованки. Полный пакет этой проги позволяет это делать, плюс всякие активные меню и наклейки на сами болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 XPOHOC У меня panasonic nv-ds 65, там есть usb, какой то dv (не знаю че такое) и обычный av in/out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 какой то dv это и есть FireWire или 1394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 XPOHOC Пасиб, корпус уже купил... и продал Снял изображение с помощью Эдоб Премьера, в принципе ничего сложного. Сижу занимаюсь монтажом, занимательное занятие А все же что за кейс? Мне б серверный какой нибудь хотя бы старенкий, лишь бы места было много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 mr.Faster Значит нужен кабель да?? Где его можно купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Dyno satol вроде говорил что у них есть - клуб ТРЗ 3 этаж - $2 если правильно помню а вообще по идее в любой комп фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Dyno я например в Столице на Чернышевского брал, у них новая сотрудница, очень вежливо общается, а самое главное хорошо ориентируется в ассортименте. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.