Перейти к содержанию

Продам

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

В общем решил продать :

Morel Tempo 6:

компонентная АС

типоразмер: 16 см (6 дюйм.)

номинальная мощность 120 Вт

максимальная мощность 280 Вт

чувствительность 90 дБ

импеданс 4 Ом

диапазон частот 40 - 22000 Гц

и

Morel Tempo Coax 6x9:

двухполосная коаксиальная АС

типоразмер: овальный 15x23 см (6x9 дюйм.)

номинальная мощность 140 Вт

максимальная мощность 250 Вт

чувствительность 91 дБ

импеданс 4 Ом

диапазон частот 35 - 22000 Гц

Причина продажи: не под мои стили музыки эта акустика

Состояние: Покупались месяц назад, установка их застаивалась в связи с переделкой обшивок - в итоге в период ожидания были выбраны другие компоненты. Так что акустика сейчас в подиумах - ни разу не подключалась - чеки, гарантия

Стоимость: Покупались с сайта http://www.yo-sound.ru/ : Morel Tempo 6 - 4 660 руб., Morel Tempo Coax 6x9 - 3 280 руб., доставка Автотрейдинг -300 рублей.

Подвожу итоги: Цены, отправка откуда была описал не наживы ради, а для истории, откуда-куда-как использовались

Продается все целиком (раздельно только если между собой заведомо решите забирать их в один день в 2 пары рук) ,

цена: 7500 ( акустика, коробки, чеки, гарантия)

Как то так, настроение весеннее - тролли можете писать что ценник за б.у. акустику строиться от 50 процентов за новую и т.д..... пишите) кому надо тот купит - еще раз повторюсь продаю не наживы ради, а чтобы оправдать покупку новых.

Uriii

Слушал их еще месяца 3 назад в тоете одного из форумчанина, в итоге купил пока ждал инсталл дали еще раз послушать ( другой комплект не мой)

после прослушки понял - их задача - универсальность - они могут играть все, хорошее звучание, теплые оттенки и по громкости нормально

но послушав акустику ДД в таком диапозоне цен, понял что под мои жанры: Электро, дач хаус, даб степ, негры морел ну не подходят( они скорее для качественной прослушки всего подряд - для меломанов)

ДД же звучат именно на тех жанрах что я слушаю, совершенно по-другому

Говорю все как есть, раскрываю все тайны и завесы своей продажи))

Но морелки реально универсальные и хорошее звучание по такой цене

6х9 не хочеш обменять на http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=T1693 + моя доплата 500 р состояние на 3 но играют на отлично комплект колонки и сетки

В общем решил так: Комплектом все вместе 7000 рублей, по отдельности ( условия продажи по отдельности отписаны в 1ом сообщении темы) :

Morel tempo 6 - 4400р., Morel tempo coax 6x9 - 3000 руб. ( или как сами между собой решите)

В случае кому нужен будет усилитель на колонки эти, могу и усилитель продать ( за усилком в личку)

Ситуация изменилась

Продаю только Morel Tempo 6

4400 руб.

Все также - акустика установлена в картах дверей и подиумах, новые, еще даже не включались - коробка, чек, гарантия, все установочные принадлежности, клеммы, производство Израиль ( не Китай )

Динамики универсальные - для меломанов, на все жанры музыки

актуально до конца недели

• 5 weeks later...
Ситуация изменилась

Продаю только Morel Tempo 6

4400 руб.

Все также - акустика установлена в картах дверей и подиумах, новые, еще даже не включались - коробка, чек, гарантия, все установочные принадлежности, клеммы, производство Израиль ( не Китай )

Динамики универсальные - для меломанов, на все жанры музыки

актуально до конца недели

100% беру! киньте в личку контакты. 9-го свяжусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...