Катенька Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Simpler прости, не видела..да и не смотрела.. Скажи наркотикам иногда! если уверен, что тебе это надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Novologick если уверен, что тебе это надо.. 293614[/snapback] Шучу, шучу. Но иногда все-таки надо попить пива бутылочку - раз в три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 какие все святые ...... однако голосование показывает что 41,7% покуривают травку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Lisa Да кто ж признается, если все против Как сказал один ОЧЕНЬ хороший человек "Курил, курю, и буду курить". Правда, он в СИЗО ща сидит . Но все равно хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 А я вот мясо люблю! Просто дурею от него! Скажите я н0рк0ман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 да..это же привыкание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Niels шиZа рекомендую не есть мяса, пить бутилированную воду, ещё можно отруби кушать..... тогда будете жить действительно Полноценной жизнью, самодостаточно, не нуждаясь в сомнительных химических веществах. шиZа чтобы хоть чуть-чуть повеселиться, обязательно нужно выпить или дёрнуть. Мне - нет, как и большинству моих друзей. всё зависит от настроения, от компании, и ещё от множества причин....если компания х-вая, никакое спиртное не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 эээ.. нарооод расслябься, даа.. чо вы мутные такие фсе.. ща сё бут ништяк.. ишо по парику фсасем и нармально сядем и покалякае с наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Разpезан на осколки, Разбит на лоскyты, Hе пью и не кypю до настyпленья темноты. Лyчше бы пил и кypил. Мой дpyг не пьет и не кypит - Лyчше бы пил и кypил. Деpжал бы дома что-нибyдь такое: Я бы чаще к немy заходил. Лyчше бы пил и кypил. Мой босс не пьет и не кypит - Лyчше бы пил и кypил. Кyда-нибyдь засyнyл свой пpоклятый немецкий И по-pyсски заговоpил. Лyчше бы пил и кypил. Мой пpезидент не пьет и не кypит - Лyчше бы пил и кypил. Возможно от этого стало бы легче Женщинам Южных Кypил. Я не кypил и не пил - Лyчше бы пил и кypил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 пока молодой некуда здоровье девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Slava '5iy' K. тема про тнс http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E3%E0%F8%E8%F8 Экхх.. вот темка была, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Yujin да вот же.. а они тут всякую муть гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Slava '5iy' K. Да я даже не вчитывался, и так понятно - что херь порят Поколение типо сменилось гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Неохота здоровье гробить...было дело,курил одно время,месяца 4 или 5...потом бросил - надоело...сейчас только иногда пиво пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 astrahanezz Пиво это куль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Пиво - это самое замечательное.....но наркотики - самое паршивое..хотя наше население больше курит и пьет, нежели наоборот....нежели ни курит, ни пьет....почему не ведем здоровый образ жизни? Лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Кисуленька почему не ведем здоровый образ жизни? Лень? 1-ое: много свободного времени, 2-ое: банально нравится этим заниматься... Все, что не относится к здоровому образу жизни, - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Лохматый А вы знаете что жить вредно, это ведёт к старению организма. А старение к смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Гомер, одно дело умереть быстро и без страданий, другое - в муках, от рака легких или цирроза печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slon Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 мда....начали опросом..........а закончили лично-философичными интересами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Лохматый Это вам втему "Суицид"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Гомер, далеко послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 В Ахтубинске участковые и наркополиция нашли во дворах 56 кустов прополотой и политой конопли. Костер был ароматный =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.