Перейти к содержанию

Ты употребляешь наркотики?

Simpler

Рекомендуемые сообщения

человек сгорает за полгода-год

таки может и нехай горит?...

челюстно-лицевая хирургия на 30% забита дезоморфинщиками с остеомоляцией нижней челюсти.

зачем лечить уродов? Они сами себе это выбрали...

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Думаю,как врач вы знаете что такое дезоморфин,а при его изготовлении кустарники используют ацетон,серу со спичек,средство для очистки труб "крот",йод.А потом все это себе в вену пускают.

кустарники используют ацетон,серу со спичек,средство для очистки труб "крот",йод.А потом все это себе в вену пускают

наслышан.... моя методика кстати успешно используется в МСК для лечения алкоголизма и наркомании....я за это не берусь, и прямо так им об этом и говорю... имею право... не хочу! с нелюдьми не связвыаюсь

при его изготовлении кустарники используют ацетон,серу со спичек,средство для очистки труб "крот",йод.А потом все это себе в вену пускают.

После такого "коктейля" разве возможно выжить?

После такого "коктейля" разве возможно выжить?

продублирую

http://www.youtube.com/watch?v=VDQB4SGdIkQ...player_embedded

выжить можно... но вот как? это вопрос....

chX

Можно,но не долго.При получении дезоморфина из кодеина приведенные мною средства используются как реагенты,т.е. их остаются малые концентрации в готовой смеси,но за полгода почти полностью разлагается личность наркомана,память и т.п., т.е. необратимо повреждается головной мозг,а через год=полтора наркоман погибает.Я пороюсь на ноуте-может найду фотографии последствий употребления дезоморфина,которые снимал лично на работе.

Я о живой мертвечине, что на видеоролике. Не представляю какой там стоял запах, когда снимали пакет с левой ноги...

походу там сбежалась вся больница с видеокамерами и телефонами... снимали всё... а запах... да... тухлятинкой попахивало наверное... вообще жесть....

конченный дебил. У меня вопрос: как можно сидеть дома и колоться, когда нога отгнила? Это что с мозгом уже? И его не лихорадило? И вонь не смущала? И мышцы отвалившиеся? Мля, и есть же такие уроды. Сцуко, гнилая плоть в пакете, кости торчат. Ну что можно думать о таком человеке?

А про дезоморфин слышала, да и все нарки слышали. Какого фига этой хренью травятся? Гангрену можно получить и от инъекций приличного героина (даже руки, если постараться, а ноги особенно), а про эту дрянь молчу. Не, что правда кто-то не в курсе из нарков? Люди совсем дураки. Мне говорили, что и кайф странный. Что эта штука полный бред. Не, пива мало что ли? Пиво и дешевле обойдется.

После такого не то что травиться, пиво пить и сигареты курить расхочется. Да-да, Рок, полезное видео. А еще полезно сходить на экскурсию к циррозникам в больницу. Зрелище гораздо мягче, но неприятное. Сразу задумываешься о вреде спиртного.

Мда, исключительно идиотский случай. Шоке.

не пью алкоголь уже три месяца, не курил сигареты никогда, бросил сигары.

употребляю только разрешенные легкие синтетические каннобиноиды, в лечебных целях вечерами.

По мне, так самая страшная деградация не от наркотиков и наркоманов, которые старчиваются за год-два. Самая страшная деградация - от яги и баклахи пива, которые пьют подростки 13-15 лет во дворах, каждый день, несколько раз в день.

Анаша кстати даже не легкий наркотик. Просто это БЕЗАКЦИЗНЫЙ наркотик. И когда увеличиваются продажи ганджубаса, катострофически падают продажи основных "разрешенных" наркотиков, различного алкоголя, коктейлей и пива. Это наносит серьёзный удар по бюджету России в целом. Как же так, сигареты, сигары, табак, пиво, коктейли, водку и коньяк не пьют, а курят шмаль безналоговую... непорядок.

Отсюда и плакаты "Сообщи, где торгуют смертью". Анаша смерть?) Знаю людей, в спорте, чемпионов России, которые курят больше 10 лет, знаю даже одного профессора одного из наших универов, который курит всю сознательную)

Но ни в коем случае не оправдываю наркотики. Очень много зависит от человека. Есть люди, которые на креке за несколько лет остаются вменяемыми, а есть такие, которые после литра пива начинают превращатся в овощей. Имхо переход в употреблении от легких к тяжелым - результат слабой психики и отсутствия силы воли. т.е. то, что доступно - то и употребляю, как животное.

Немного изучаю эту тему, сам тяжелые не употребляю, с алкоголем завязал, траву не курю, по причине наличия разрешенной синтетики.

Про дебилов, у которых там ноги отподают, даже говорить нечего. Такие случаи нет смысла рассматривать, лично я, даже за людей их не считаю.

Самое зло - синька. От пива сиськи вырастут, как у моей аватарки) Пропоганда везде, где только можно. Куча рекламы. Доступность в любом магазине. Очень сильная физическая зависимость. Употребляют практически все, кроме парализованных бабок. вот они - настоящие наркотики. Сигареты - вообще жесть, курит половина населения, столько денег оставляют, столько здоровья тратят.

По мне - лучше один раз дунуть вечером после работы, чем курить каждые 20 минут или зарабатывать пивной вечерний алкоголизм.

Каждому свое.

JAG

Если ты под синтетикой имеешь ввиду всякие сильвии и прочее, то это гавно пострашнее синьки.

Летальные случаи так же были.

JAG

трава не вредит так, как алкоголь, печень и поджелудку не разрушает, хз как насчет мозга. Но все равно сосуды сужает. Тахикардия от нее есть у любого, кто только что покурил. Я от травы, равно как и от других наркотических веществ, впадаю в паническое состояние. Могу только выпить, но не до похмелья. Кстати, бросить курить сигареты сложнее, чем какие-либо наркотики. Так что я не понимаю многолетних нарков. Полагаю, что такие (многолетние) мозг прокололи, раз все еще травятся. Или мозга не было изначально.

JAG

трава и та разная бывает+продукты обработки..у нас например варенка и химатоз,манага,мацанка...химатоз некоторые с ацетоном варят,вот и получается что мозг травит не столько каннабиойды,сколько пары ацетона.

Nelly

Да не говори.Лучше б в Сферу играли,да?)))Дезмомрфин дешев нереально.Видел много съемок ФСКН с притонов-колоть его начинают т.к. нет денег+дегенераты говорят,что от него ничо не будет (ну это как обычно).Тут же самое страшное,что его варят САМИ кустарно и потому примесей тьма опасных.Тот же герыч хоть и бадяжат,но не ацетоном,кротом,серой и йодом.

MICKEY-mOuse

+1.и в кому впадали,внутренние органы садились.и черт его знает что потом с детьми у людей употреблявших будет.

JAG

У нас парня в тяжелейшем состоянии положили после сальвии.Еще вопросы есть?Я в наркологическом диспансере работаю,уж поверь своими глазами видел последствия употребления курительных смесей.То,что у тебя пока все хорошо-заслуга твоего крепкого организма и не более+довольно большой вес.

не курю, не пью, не выпиваю и наркоту ни в каком виде не употребляю.

JAG

извини, но посты рекламирующие героиносодержащие препараты я убрал... если у вас хватает мозгов это употреблять без вреда для своего здоровья - сальвию вам в дыхало... но рекламировать не стоит... говно оно и есть говно... хотя бы оно и сальвией называлось...

да ради бога) почему они только героиносодержащие?

За «спайс» будут сажать, как за героин поэтому?) Один чинуша ляпнул, теперь они стали героиносодержащими))

кто, бы что не делал и не говорил, а наркотики были и есть всегда. Больше зависит от людей. В них, что, силком наркотики запихивают чтоли? Один из заголовков гласит "Россиян травят наркотиками")) ей богу смешно.

пришла эра синтетики, синтезируют всё и вся. В Киеве появился кокс, который в 5 раз сильнее натурального, 500р за полграмма. Десятки формул уже приготовлены. Ну не успеют борцы с наркотиками за такой скоростью, как бы не хотелось.

Единственное, что я лично бы запретил. это продажу школьникам и подросткам. За это надо жестоко наказывать, у них нет своей головы на плечах, а детей травить - последнее дело.

JAG

угу, если и легализовать, то с ограничением 30 лет, когда личность сформировалась и детей скорее всего сделала :) А типа многие подсядут? Да фигня. Сколько людей, знакомых, кто не пьет и бросил курить именно в этом возрасте.

JAG

Сальвинорин-A

Основная статья: Сальвинорин А

Сальвинорин-A (дивинорин А) — главный активный химический компонент сальвии, является сильнодействующим растительным галлюциногеном. Химическое название сальвинорина-А — 8-метокарбанил-4a,8a-диметил-6-ацето-5- кето-3,4,4b,7,9е,10,10a-септагидро-3-(4-фуранил)-2,1-нафто[4,3-e] пирон. Данное вещество является селективным агонистом опиоидных каппа-рецепторов. Неоднократно проводились исследования по моделированию молекулы сальвинорина-А с целью выяснения причины его психотомиметической активности. В настоящее время считается, что его эффекты возникают за счёт фуранового кольца (в молекуле 4-фуранил). В результате опытов выявлено, что метоксиметильная группа во втором положении фуранового кольца повышает активность вещества в лабораторных условиях в 7 раз. Замена уксусного альдегида у четвёртого атома углерода на CONHCH2COO приводит к значительному повышению каппа опиоидной активности соединения.[19]

группы эффектов:

1. Эффекты, связанные с повышением чувствительности каппа опиоидных рецепторов коры головного мозга.

Иллюзии

Искажение интерпретации известных фактов

Возможны обострения латентной психической патологии.

2. Эффекты, связанные с повышением чувствительности каппа опиоидных рецепторов лимбической системы.

Эйфория

Панические атаки

Снижение интенсивности эмоций, вплоть до их исчезновения.

3. Эффекты, связанные с формированием устойчивых очагов возбуждения в коре головного мозга.

Формирование ярких галлюцинаций

Формирование на основе поступающей от рецепторов информации искаженной картины мира, принимаемой за истинную.

Полная утрата адекватности и контакта с реальностью, погружение в собственные переживания.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Salvia_divinorum

JAG

Во первых синтетика еще не так распространена.

Во вторых, сравнивать с выпиванием 2х бутылок водки - не корректно, потому что

это два разных наркотика по сути. Для алкогольного опьянения всем нужно по разному. Можно провести черту между ними, например

0,3 грамма смеси это пол бутылки водки. Ну вот и думай.

В третьих. Вот если на то дело пошло, тогда кокос еще безопаснее. Сделал дорожку, на 20-30 минут тебя взбодрило.

Разрушительные действия от кокаина в малых дозах еще более минимальны!

Тогда давай "первый" нюхать в малых дозах? Он безопаснее будет и эффект лучше.

Наркотик остается наркотиком. Безопасными не бывают.

1)есть действующая доза, для каждого наркотика, она расчитывается на килограмм веса. Коофициент всегда одинаковый, килограммы разные.

2)В чем синтетика отличается от алкоголя? Не вызывает физической зависимости?

3)Кокос не безопасней, кокаин просто разрушает организм изнутри. Нашел с чем сравнить.

на мой друг, последствия длительного приема кокаина, не важно, в каких дозах.

1.Нарушение сна, бессонница;

2.Головная боль;

3.Тошнота;

4.Быстрая утомляемость, снижение памяти, внимания;

5.Насморк, частые носовые кровотечения, возможен некроз носовой перегородки;

6.Навязчивые движения (конвульсивные движения пальцами рук);

7.Раздражительность, агрессивное поведение;

8.Тремор, повышенная судорожная готовность, возможны судорожные припадки;

9.Депрессия;

10.Психозы, параноидальные или бредовые идеи;

11.Галлюцинации: тактильные, зрительные, звуковые. Наиболее характерно при галлюцинациях чувство мелких насекомых под кожей. В связи с этим на коже могут быть расчёсы и порезы, сделанные в попытке извлечь их;

12.Нарушение функции внешнего дыхания;

13.Церебральный инсульт;

14.Аритмия, стенокардия, инфаркт миокарда;

15.Склонность к суициду.

Наиболее распространёнными причинами смерти в токсической фазе являются:

1.аритмия;

2.внутричерепные кровоизлияния;

3.эпилептический статус;

5.злокачественная гипертермия.

В соматической фазе основными причинами смерти являются следующие:

1.почечная недостаточность;

2.коагулопатии;

3.полиорганная недостаточность.

и ты будешь меня еще лечить о безопасности кокаина? Миллионы людей уже доказали на себе это)

4) Синтетика не так распространена? Ты в каком году живешь, уже года три, люди эксперементируют, а ты рассуждаешь о пользе кокаина ;)

вот из-за таких, как ты. Алкоголь и никотин - не наркотик, а марихуана и большинство синтетики - УК наркотики. Делают не как выгодней тебе и твоему организму, а как выгодней государству, лично в своих, государственных целях.

Из новостей на главной

В последнее время отмечены случаи пропаганды наркотических средств и психотропных веществ. Особенно это можно проследить на вещевых рынках и в торговых центрах. В связи с этим Региональным управлением ФСКН России по Астраханской области проведен рейд по торговым точкам с целью выявления и пресечения фактов рекламы и пропаганды наркотических средств, психотропных веществ.

В одной из секций крупного городского торгового центра внимание сотрудников наркоконтроля привлёк декоративный мешок, вывешенный на стене. На мешке «красовался» лист конопли, а также надпись «Марихуана» на английском языке.

В одном из отделов мужской одежды выявлен факт продажи брючного ремня с изображением листьев растения конопля. Мешок и ремень изъяты из оборота. В действиях предпринимателей усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.13 КоАП РФ, в соответствии с которой устанавливается штраф с конфискацией рекламной продукции либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

nuff said

борьба с наркотой в разгаре

JAG

ВСе четко написал, не спорю

только:

на мой друг, последствия длительного приема кокаина, не важно, в каких дозах.

1.Нарушение сна, бессонница;

2.Головная боль;

3.Тошнота;

4.Быстрая утомляемость, снижение памяти, внимания;

5.Насморк, частые носовые кровотечения, возможен некроз носовой перегородки;

6.Навязчивые движения (конвульсивные движения пальцами рук);

7.Раздражительность, агрессивное поведение;

8.Тремор, повышенная судорожная готовность, возможны судорожные припадки;

9.Депрессия;

10.Психозы, параноидальные или бредовые идеи;

11.Галлюцинации: тактильные, зрительные, звуковые. Наиболее характерно при галлюцинациях чувство мелких насекомых под кожей. В связи с этим на коже могут быть расчёсы и порезы, сделанные в попытке извлечь их;

12.Нарушение функции внешнего дыхания;

13.Церебральный инсульт;

14.Аритмия, стенокардия, инфаркт миокарда;

15.Склонность к суициду.

Наиболее распространёнными причинами смерти в токсической фазе являются:

1.аритмия;

2.внутричерепные кровоизлияния;

3.эпилептический статус;

5.злокачественная гипертермия.

В соматической фазе основными причинами смерти являются следующие:

1.почечная недостаточность;

2.коагулопатии;

3.полиорганная недостаточность.

это все так же бывает и от приема твоей химии.

4) Синтетика не так распространена? Ты в каком году живешь, уже года три, люди эксперементируют, а ты рассуждаешь о пользе кокаина wink.gif

целых три года?? кокс принимают уже столетиями! и я не рассуждаю о его пользе, а провел паралель между химией и коксом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...