Землячка Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Детский сад, ей-богу. И чем вы теперь сами от Дерника отличаетесь, интриганы? Эх, а ишо мужчины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 И чем вы теперь сами от Дерника отличаетесь, интриганы? а чем мы должны отличаться? две руки - две ноги... хромосомы схожие... Детский сад, ей-богу. да да... мы ещё и крестиком вышиваем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А выращивать еду это плохо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 а чем мы должны отличаться? Я час убеждаю одну девушку, что не все мужики Казлы, а вы мне всю статистику портите утверждая, что все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ПОДЛО И ПРОТИВНО! Вы опустились ниже уровня Дерника. Как стая шакалов накинулись на одного человека. Остается надеяться на то,что вскоре вам станет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 marilin , тут еще ничего, в ПБП вообще финиш. И не станет им стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 что не все мужики Казлы, все все.... а все бабы - ... ну сама знаешь. Это прописная истина. Остается надеяться на то,что вскоре вам станет стыдно. не раньше чем ему. А ему стыдно не будет. Там диагностировано отсутствие стыда. Так что я например спокоен аки слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 все все.... а все бабы - ... ну сама знаешь. Это прописная истина. не раньше чем ему. А ему стыдно не будет. Там диагностировано отсутствие стыда. Так что я например спокоен аки слон. Вот мне Дерник импонирует больше со своим нытьем (я просто его нытье не замечаю).В нем нет злобы и бездушия. А это пострашнее нытья будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот мне Дерник импонирует больше со своим нытьем надеюсь переводить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот мне Дерник импонирует больше со своим нытьем (я просто его нытье не замечаю).В нем нет злобы и бездушия. А это пострашнее нытья будет А мне наоборот не импонирует, что Дерников на форуме оказалось гораздо больше, чем я подозревала. Заразно, видимо. Надеюсь, лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 надеюсь переводить не надо. Именно это было у тебя в подписи,если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 это было у тебя в подписи,если я не ошибаюсь. абсолютно верно. Величайшее выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот мне Дерник импонирует больше со своим нытьем (я просто его нытье не замечаю) Ради Бога.. как сказал Шерлок Холмс, что человек воистину должен быть чудовищем, если не найдется хотя бы одна женщина, которая оплачет его смерть. Да и потом, пациент настолько неадекватен, что ему как с гуся вода. Выгнали из д/с, его родитель в другое место пристроит. А вчера он опять продолжил свое черное дело, как ни в чем ни бывало "Что вас добивает в Астрахани?". Сколько там об Астрахани дерьма сказано? 5500 сообщений, а тут только 88. Пациент стремится облить город дерьмом в любой теме, хотя бы "Операция "Астрахань - лучший город земли", подключаемся" или этот "Любите ли Вы свой город?" . Вот типичный слив пациента "по теме. город грязный, неухоженный, отваратительный климат, никакого развития, море коммунальных и других проблем, кроме того, геграфический тупик, менталитет астраханцев - абсолютный пофигизм и зависть" Сообщение #19 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Мы только набили 80 сообщений в ответ. Мы показали, что станица Динская, где пациент учился в 4 школе ничуть не отличается - те же проблемы - дороги, пьяницы, пофигизм, грязища.. Что не так? Может быть кто-то объяснит? Теперь это - сколько раз мы выслушивали оскорбления пациента в свой адрес? Наберите в поиске форума +неадекват +Dernik и выведите список сообщений: всем доброго утра, проверил личку, как и думал, местный неадекват и ничтожество, мнящий из себя что-то, выблевал нечто невразумительное улыбнуло, это говорит местный неадекват как скучен этот неадекват и достаточно предсказуем... Так что око за око. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Динская школа № 4 - самое приличное заведение во всем ауле, тут учился великий Дерник! Динская школа № 4 за Путина!!! Динские - рулят! Динская школа № 4 прет плакаты и флаги по разрушенным улицам аула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Мы показали, что станица Динская,.............. - те же проблемы - дороги, пьяницы, пофигизм, грязища.. Что не так? А почему не на форуме Динской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А почему не на форуме Динской? А зачем далеко ходить, это все для Дерника, мы его так любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 это все для Дерника Верно ли я понимаю, что это нарушение пункта 1 Правил форума: Нарушение Правил форума ведёт к незамедлительному бану. 1. Запрещается: Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А где разборки? Мы же Дерника любим, подарили ему память о любимой станице.. Насчет конкретных оскорблений, за которые Дерника никто не банил, то я уже привел выше, еще раз для невнимательных: Наберите в поиске форума +неадекват +Dernik и выведите список сообщений, а лучше просто +неадекват и проверьте сообщения Дерника всем доброго утра, проверил личку, как и думал, местный неадекват и ничтожество, мнящий из себя что-то, выблевал нечто невразумительное улыбнуло, это говорит местный неадекват да нет - неадекват это ты... еще раз говорю, раньше июля в море соваться могут моржы или идиоты. да не обращай на нее внимание и не воспринимай всерьез - ┬ыдыщ это местная девочка-неадекват... как скучен этот неадекват и достаточно предсказуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Молчун забанить Дерника за его посты в теме про Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Молчун забанить Дерника за его посты в теме про Астрахань? Он персонально тему открывал для Рока, Молчуна или т.п., чтобы конкретный персонаж поелозить мордой по батарее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Он персонально тему открывал для Рока, Молчуна или т.п., чтобы конкретный персонаж поелозить мордой по батарее? гораздо хуже. Он елозит по батарее всех астраханцев. Они ему ответить не могут, а Рок ответку может включить. Так что абсолютно никаких персональных разборок. Просто нормальная и адекватная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Он персонально тему открывал для Рока, Молчуна или т.п., чтобы конкретный персонаж поелозить мордой по батарее? А тебе-то лично что до этого, если честно, замазываешь тему? Вот друга нашел! То есть ты за то, чтобы Дерник и дальше поливал Астрахань помоями. А форум между прочим не только астраханцы читают. Администрация, я вообще предлагаю все темы со сливами в сторону города переместить из "Лучшего города" во "Флудильню". Смысл? А смысл такой, что кроме флуда эти темы ничего не содержат. Мы не можем предложить ничего путного, только бакланим много, воздух сотрясаем, а Дерник заливает бесцельно тему фотографиями помоек и мусорников. Никакого толку от этого нет, а раздел от этого страдает, кругом эти дерниковские стремные фотки. Человек не умеет ни фотографировать, не имеет и хорошей фототехники, не умеет и грамотно и не оскорбляя, подать материал. Ему доставляет просто сексуальное наслаждение наверное размещать помоечные фотографии, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Они ему ответить не могут А что, регистрация на форуме теперь по инвайтам от Дерника? А тебе-то лично что до этого Лично - ничего. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 кроме флуда эти темы ничего не содержат. самое смешное, то, что в эти темы выкладывают фоты и сливают говно люди которым Астрахань глубоко параллельна. Смысл? Развести срач. фсё.... больше смысловой нагрузки дерниковская тема не несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 самое смешное, то, что в эти темы выкладывают фоты и сливают говно....... Развести срач. Т.е. эти слова можно считать подтверждением, что данная тема создана для флейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.