Перейти к содержанию

Россия 10 - Поддержим Астрахань

Gamon

Рекомендуемые сообщения

Нет, коллеги, антикапча здесь ни причём. Основная масса голосов идёт по СМС. Это просто вызов. Ведь если бы целью было бы, что бы Мечеть вошла бы в десятку и стала "популярным" (как написано в целях конкурса) сооружением, то достаточно было, что бы она была, ну скажем, на третьем или четвёртом месте, так ведь - НЕТ!!! Давайте окончательно русню опустим и дожмём голосованием (На их же кстати дотационные деньги), пусть символом их России станет новострой, ни имеющий ни какого отношения к истории России, кроме того, что назван именем бандита (пусть и перешедшего на сторону власти), но не раскаивавшегося, который убивал и калечил наших парней, оставил матерей без сыновей. ЗЫ а мы (астраханцы) будем усердно голосовать за Кремль делать вид, что нет у нас в городе БИ, приор чёрнооконных, ползучих  и без ПДД, и прочего, связанного с этой чёрной напастью.

• Ответов 418
  • Created
  • Последний ответ

нахер сдался мне кремль. По поводу голосования - дураку понятно что там накрутка голосов и как объективный правильный шаг - отказ от участия в такой мути. Пусть все мечети страны займут одно первое место

нахер сдался мне кремль. По поводу голосования - дураку понятно что там накрутка голосов и как объективный правильный шаг - отказ от участия в такой мути. Пусть все мечети страны займут одно первое место

давайте, ребятки голосовать за наших, чтож мы не патриоты? Будет хоть что детям показать, а то построит жилколяров очередной тц на месте Кремля и будете локти кусать

давайте, ребятки голосовать за наших, чтож мы не патриоты? Будет хоть что детям показать, а то построит жилколяров очередной тц на месте Кремля и будете локти кусать

Нет я не патриот. Мои родители платили за мое образование, напряглись и сами построили свой дом и свою жизнь, сами платим за медицину, сами бережем себя и свое здоровье. Путь Хилкин и прочие нахлебники бюджетные голосуют за свою кормушку.

+1

нафиг не сдалось это патриотство, все отношения с государством только за материальную выгоду, пускай лохи за так делают. Я даже рад буду, если мечеть победит, вот уж смеха будет, мечеть символ рашкистана. 

1. мат

2. выучи название моей страны, она называется Россия.

7 дней

Рок,  ты не идиот? это вопрос, а не утверждение :)

Такая прикольная иллюстрация неофеодальной раздробленности. Пока русские накручивают свои жидкие тыщщи, каждый за свое болото, дружный Кавказ четко раскрутил чеченскую мечеть, и "патриоты" соснули :megalol:

Ты то сам куда свои голоса профукал? Я вот в Коломенский кремль с двух-трех айпи почти каждый день по три голоса вливаю, уже наверное сотни полторы накрутил. А ты?

А почему собственно, мечеть имени бандита ("перешедшего на сторону власти но не раскаявшегося") не может быть символом современной России? Хотя ради корректности организаторы могли бы не допускать религиозные символы к голосованию. 

Странно что нет Московского Кремля -все остальное мелочь перед ним.

Все, секрет высокого рейтинга мечети раскрыт  B)

да просто у муслимов 1 пункт а у Православных их как минимум 5 .я например и за Астраханский кремль и за Коломенский и за Мамаев Курган и за Байкал .....опять Русских дробят на смех кавказу

За Астрахань. Я в Астрахани живу.

Мдаа. @noname всё расписал довольно правильно, голосовалка, которая не завязана на какой-либо серьёзной регистрации, типа тех же госуслуг, есть ничто иное, как балаган. Все участники этого балагана разделились на три группы. Первая группа состоит из троллей и тонгов, и они усиленно накручивают мечеть. Вторая группа состоит из троллей и русаков, эта группа форсит Коломенский кремль вопреки личным предпочтениям, лишь бы поднасрать Гавказу, и даже лидировала какое-то время. Третья группа голосует за свои болота, причем абсолютно бесперспективно, они восприняли этот цирк серьезнее, чем есть на самом деле, и обречены на провал. Жаль, ведь их голоса могли бы опрокинуть нахрен эту мечеть, и тогда соснули бы черти. Увы, пока они побеждают.

F.E.A.R Machine, про этот конкурс бы и сейчас никто не узнал, если бы пацриотам не подкинули национального говна и поднялся гул. 
 Почему например Собор Василия блаженного не поставили в голосование, что было бы вне конкуренции?
Манипулирование общественным мнением. Рашковчанам приготавливают другие идеалы. За сутки мечеть больше голосов получила чем Родина-Мать за все время, нормально? В эту голосовалку даже смысла нет идти без автоматизации. 

ROCK, предвзятое отношение? ты дал бан за точку зрения которая отличается от твоей? очень натянутые причины у тебя. Мое личное мнение считать эту страну рашкованией, и своими банами ты меня не переубедишь, решил решать с позиции силы? можно и так конечно.

Ты считаешь эту страну своей? Что в ней твое? Природные ресурсы? они не твои, а группки элит, которая живет за счет этих ресурсов. 

Раньше мне помнится ты у меня плакался в личке на форуме, и слал жалобы на других юзеров, когда у меня были права модера, забываешь? 

Странно что нет Московского Кремля -все остальное мелочь перед ним.

да странно .хотя на главной странице есть фото.  

нет например Владимирских Золотых ворот да и еще много чего интересного из истории и не только .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8

...короче херня все это ,очередное трольлотто .

хватить лаяться , а быстренько проголосовали за наш Кремль ....упали на 11 место ....просто безобразие......

Говорят , что мечеть эта очень красивая,богатая , сама не видела 

хватить лаяться , а быстренько проголосовали за наш Кремль ....упали на 11 место ....просто безобразие......

может я что то путаю...но сейчас идет второй этап и в нем нужно попасть в первую 30ку. а вот в третьем этапе из 30ти будут выбирать 10ку.

Этот цирк с голосованием действительно кому то интересен?

Это что? Символы России перестанут быть таковыми если за них не проголосовать?

Может быть кремль развалится, если я за него смску не пошлю?

Мне это напоминает хит парад... Даже обидно...

Может быть кремль развалится, если я за него смску не пошлю? Мне это напоминает хит парад... Даже обидно...

развалится. исходя из этого голосования в том числе будут выделяться деньги на эти объекты. сейчас смотрят интерес к этим объектам

За сутки мечеть больше голосов получила чем Родина-Мать за все время, нормально? 

Да ладно, что Родина -Мать кого то возбуждает сегодня? Толи дело - Статуя Свободы. Скорее всего было навеяно одно другим. Только свобода - вечная ценность. А на защиту отечества , как я убедился в топике про армию, все давно положили.

Кто-нибудь верит в то, что действительно символом России станет победитель голосования?

Для каждого из нас символ России, это что-то свое, близкое сердцу...

Причем тут голосовалки и смски...

Обидно за памятники... Был под Ростовом, в Новочеркасске - там такой Храм...

Наш Кремль - красив и горд... Они в сердце а не в смсках...

Опять таки ИМХО - цирк все это.

Основная задача конкурса:

Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.

Из правил конкурса:

... 10 лидеров финала не ранжируются. В ходе финала не будет первого или десятого мест, только десятка лидеров и двадцать преследователей.

6.    Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования.

............

Мне трудно представить общенародное голосование... Это как выборы президента? 

ведь можно проголосовать на сайте , бесплатно, смс не обязательно.....неужели астраханцам так тяжело 3 раза нажать кнопочку???? или так все обленились....

Обидно за памятники... Был под Ростовом, в Новочеркасске - там такой Храм...

там просто потрясающий храм. самый большой в европе вроде бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...