Nikko Bellik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Приветствую всех , хотел бы задать вопрос , может быть не в ту ветку попал , но всё -же . Не пойму че за х , у меня нету функции 3D . Кто подскажет ? А у всех других людей есть ... Может быть из за того что я скачал , выбрал пробную версию и пропатчил и она у меня на пробной так и осталась , только навсегда ... Может быть из за этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Забавный ты человек. "Пропатчил" пробную версию и ещё недоволен что некоторые функции не доступны. А что дает функция 3D для картинок? Я знаю про функцию 3D в видеоредакторах, а вот в графических редакторах как это выглядит? Стереоскопическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Забавный ты человек. "Пропатчил" пробную версию и ещё недоволен что некоторые функции не доступны. А что дает функция 3D для картинок? Я знаю про функцию 3D в видеоредакторах, а вот в графических редакторах как это выглядит? Стереоскопическая? Ну всё ясно .=) Так и знал ... Функция 3д даёт возможность создать 3Д объект/текст и вставить на обычную 2д картинку ... А выглядит это так ... Правда тут не полностью показано ... не ну полную версию не буду качать ... слишком там всё геморно с лечением ...мне особо 3д и не надо , но всё же ...ну ладно ... тему можно закрыть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.