HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 родной кожанный кофр в комплекте не была в эксплуатации подходит на -"Салют" "Киев" "Зенит" цену вижу 600 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Сколько всякого добра у тебя )) пачку сигарет раритетных задаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Сколько всякого добра у тебя )) пачку сигарет раритетных задаришь? ТЕБЕ-ВЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Сколько всякого добра у тебя )) так 2 года занятий фотографией даёт свои плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 От хасселя чтоли призма ? p/s Ошибся сам. От пентакона 6 она. К Салютам она никак. К зенитам тоже не подойдет Хотя может я чтото не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ТЕБЕ-ВЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ловлю на слове)) звякну на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 От хасселя чтоли призма ? p/s Ошибся сам. От пентакона 6 она. К Салютам она никак. К зенитам тоже не подойдет Хотя может я чтото не знаю ? может и пентакон-хотя врятли кофр уж больно советским союзом отдаёт скорее все-же - салют-киев-зенит хотя.......... на фото -логотип есть пентакона не было никогда а вот зенит был-ДУРАК ПРОДАЛ!!!!!!!!!!!!! прибалтика потом в германию -ушел так что мысль не с него ли? гуглил-не нашел подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 а вот зенит был- Среднеформатный был только зенит 70 p/s Если не считать экспортной версии Салют С. с названием Zenit 80 Призма однозначно Пентаконовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 может и пентакон-хотя врятли Это пентаконовская призма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Среднеформатный был только зенит 70 p/s Если не считать экспортной версии Салют С. с названием Zenit 80 Призма однозначно Пентаконовская. хз-откуда она а зенит -80 тый был- хохлятский арсенал-там их делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.