Евгений91 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Продаю матиз 2012г. В отличном состоянии(как новый). Объем 0.8. Один хозяин Пробег 3600км. Базовая комплектация. 200 000 рублей. 8-937-824-37-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Вместо 9-ки был куплен и непонравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Вместо 9-ки был куплен и непонравился? Что то путаешь, 9ки не было никогда у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 в чем прикол новое авто покупать, а потом продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Вместо 9-ки был куплен и непонравился? 99 у него была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Сразу говорю, матиз не мой, продаёт мой хороший друг. Эта машина есть на авито, просто он попросил её тут разместить тоже. Машина в отличном техническом и внешнем состоянии! Очень хороша для города, кушает совсем мало. Причина продажи в том, что живёт он далеко от города (в селе), и как оказалось для езды туда она не очень подходит. Но это ни о чём не говорит, можете полазить под ней, она в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Машина продана. Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.