Перейти к содержанию

Делаю ремонт, прошу совета!

alex70

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Черновые работы по ремонту подходят к концу,впереди покраска стен, потолков. Хочется чего-то яркого, долговечного, экологичного. Можно ли в Астрахани найти что-то достойное или придется, как всегда, заказывать в других городах? Подскажите и поделитесь опытом. Заранее благодарен.

тиккурила, бенжамин мур, итальянские краски. так же магазин декоративных штукатурок, покрытий. вам стоит оринтироваться на мастера, с какими красками он работал, чтобы получить качественное покрытие. часто шпаклеванная поверхность выглядит лучше чем окрашенная.

Не мог вспомнить, какую краску рекомендовали знакомые. Точно - Бенжамин Мур. Очень хвалили.

Да, если не затруднит, скиньте контакты мастеров.

кстати "текс люкс" полуматовая, аналогична бенжамин мур яичная скорлупа.

Занимаюсь отделкой более 20 лет. Если кого то ещё интересует мнение профессионала, то не стоит путать Божий дар с яичницей. Наконец-то в Астрахани есть хорошая продукция, как американские краски бенжамин мур. Побелочка то тоже ничего. Классной продукцией и работать должен мастер. С руками в нашем городе как раз большая проблема. Я например дорожу своими клиентами и гарантирую им результат на долгие годы. Работаю только этой краской на протяжении восьми лет.

Занимаюсь отделкой более 20 лет. Если кого то ещё интересует мнение профессионала, то не стоит путать Божий дар с яичницей. Наконец-то в Астрахани есть хорошая продукция, как американские краски бенжамин мур. Побелочка то тоже ничего. Классной продукцией и работать должен мастер. С руками в нашем городе как раз большая проблема. Я например дорожу своими клиентами и гарантирую им результат на долгие годы. Работаю только этой краской на протяжении восьми лет.

я все понимаю, сам себя не похвалишь... но особого отличия в красках я не вижу, если только это не откровенное г. а мастерство это когда ты любой краской можешь создать качественное покрытие. качество же самой краски, это ее эксплуатационные качества, укрывистость, светостойкость, стойкость к истиранию, мытью, и бытовой химии.

я все понимаю, сам себя не похвалишь... но особого отличия в красках я не вижу, если только это не откровенное г. а мастерство это когда ты любой краской можешь создать качественное покрытие. качество же самой краски, это ее эксплуатационные качества, укрывистость, светостойкость, стойкость к истиранию, мытью, и бытовой химии.

И я об этом!!! Именно поэтому я и могу давать своим клиентам гарантию качества. Выполнить свою работу отлично это здорово. А если при этом и материалы классные такие как краски бенжамин, это мне доставляет удовольствие да и люди пользуются долгие годы. кстати, первый объект делал лет 8 назад, коттедж в санта барбаре. так вот стены как будто месяц назад покрасили. для меня это показатель!

отвечу и больше не буду спорить. я сам строитель и те же 20 лет, монако мы покрасили этой краской, через год не видно было, красили параллельно с открытием "ленты" то есть давно было. дело в отношении еще. штаны за 1000 рублей не сильно хуже тех что за 10, но за 10 ты носишь аккуратнее. бенджамин мур я использую только если заказчик зануда, и ему цвет на четверть тона не тот, отдав за краску для одной комнаты 15-20 тыс сразу попадаем в цвет!

Я НЕ ПОНИМАЮ ОСОБО В КРАСКАХ, ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КАПАРОЛ!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ МАСТЕРА И Я СОГЛАСИЛАСЬ. ВОТ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПРОШЛО И ГОДА, А ВИД СТЕН УЖАСНЫЙ. У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ МЕНЯ ПОЙМУТ, ХОТЯ В МАГАЗИНЕ КЛЯЛИСЬ И БОЖИЛИСЬ ЧТО ПРОБЛЕМ С МЫТЬЕМ НЕ БУДЕТ. КАКОЙ ТАМ! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕМ ПЕРЕКРАШИВАТЬ. ВОТ И ЗАДУМАЕШЬСЯ СТОИТ ЛИ ЭКОНОМИТЬ?!?

проблема с мытьем водных красок будет у любого производителя. опять же что вкладывать в понятие мыть, протереть влажной мягкой тканью, или отмывать мокрой посудной губкой, жесткой стороной. красьте маслянной матовой, если предстоит мыть. была когда то такая "гимма" иранская.

Та же тема с копаролом.

Иранская краска ахахах))) Рассмешили.

вот смотрите, я в стройке 20лет, про ваш капорол, слыхом не слышал, то что она иранская ничего не говорит, так же и российская, любая. далее что вы там с ней делали мне тоже не до конца ясно, у меня сыну 4 года, тоже художник, краска перенесла 3-4 мытья, далее уже появились проплешины, надо перекрашивать. причем краска - "текс". а прошлой зимой делал квартиру которую делал 15лет назад и красили гима, если бы не трещина в стене можно было бы и оставить. но опять же у меня цвет светлый беж, там шоколадный, в обоих случаях кухня. так что...

научитесь правильно применять разные виды красок прежде чем высказывать негатив

имхо лучшая из красок это ТЕКС тк в большинстве случаев можно применить ее и держатся будет не хуже других и свой положенный срок отработает, а по цене преимущество ощутимое, при том что качество остается не плохим

ТЕКС одна из паршивых дешевых красок. все настоящие профессионалы об этом знают

Большое спасибо всем. Сегодня собираюсь посетить Бенжамин Мур.

Если кому интересно, то позже отпишусь.

непременно ждем, обращайте внимание на срок изготовления, бывают старые партии.

а "текс" он разный, интеръерная сильно отличается от люкс. а люкс все равно дешевле чем теккурила. тем кто говорит что текс -плохо, посоветую читать инструкцию

ДА можешь не распинаться, товарищ алекс рекламщик бенджамина. хорошо что хоть ссылки не даёт, не за что банить пока :)

Да и то - похож на женщину, судя по стилю и манере изложения.

Надеюсь, хотя бы на красивую и молодую?

Как и обещал, пишу о результатах.

Вчера посетил несколько магазинов красок. В капароле сразу оттолкнула дешевая политика - поливание грязью конкурентов, да и в обещании получить отличный результат за один слой покраски как то не верится.

В тиккуриле вроде бы ничего, но мне показалось заелись. Интереса к клиенту не увидел. Зашел в элко, там вообще не внятно. Про бенжамин писали что цены запредельные, а рассчитав на двухкомнатную квартиру 70 квадратов, вышло самый дорогой вариант 27 штук.

теория не всегда сходится с практикой, но не факт, их расчетное бывает и хватает. не забудьте взять валики и кисти фирменные, анза или тот же бенджамин, и не разводите краску водой даже если вам покажется что она густая.

За себя могу сказать, что в свое время брал Тиккуриловский лак для яхт на обработку деревянных рам - качество очень понравилось: спустя 10 лет внутри помещения рамы почти как новые, снаружи с солнечной стороны, конечно, облез. После брал их же водоэмульсионку белую на покраску потолка, мастер, выполнявший ремонт, подтвердил, что для себя лучше взять Тиккурилу, но и о Тексе хорошо отозвался. Это так, в копилку. Брал материал в Виваколор, вроде они раньше всех в городе стали её возить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...