SAP Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 САБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 210 nvideo 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 7600 лежит помоему.. как раз 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 7300 за 300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 7300 за 300) Можете привезти? Отделение жд вокзала, сзади ЖД вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 SAP не та цена товара чтобы его развозить по городу учитывая еще что я живу на трусово. с доставкой 400 и опять же у меня работа с 9 до 9 вечера с одним выходным( и опять же на трусово), поэтому подстариваться не мне под вас тогда придется а вам под меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 SAP не та цена товара чтобы его развозить по городу учитывая еще что я живу на трусово. с доставкой 400 и опять же у меня работа с 9 до 9 вечера с одним выходным( и опять же на трусово), поэтому подстариваться не мне под вас тогда придется а вам под меня. что же вы телефон то не пишете. я на ст. Трусово живу. Могу сегодня до 16:00 забрать ее. Еще предложения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 карта куплена. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.