Перейти к содержанию

Коллекционеры холодного оружия есть?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Кто нибудь может посоветовать знатока в оружии ВОВ? Кортик хочу продать "золинген айкхорн" модель 1935 года (вроде :rolleyes: ). Подсобите..

фото предоставь

Ничего срочного.(на ширево есть :D ) Фото общее? или конкретно- клеймо ,навершие, рукоять, ножны, кольца темляка?

Ножны "покоцаны",вмятины не глубокие,но есть и кортик не входит до упора. Лезвие со следами коррозии,на полировку не отдавал и сам не полировал,клеймо четкое "белка с мечем" и надписью " original Eickhorn solingen". На гарде спилена свастика"орел без яиц":-D на рукояти скол . Честная ,оригинальная вещь. Я не коллекционер,вещь досталась случайно ,не фанатею,а кому-то в радость))).

post-39080-1365702149_thumb.jpg

post-39080-1365702200_thumb.jpg

post-39080-1365702229_thumb.jpg

Пардон за качество снимков-не фотоаппарат))). Если серьезный интерес проще встретиться(я про Астрахань :D ) . Но ежели трэба фото высокого качества то я постараюсь))

Если никого не заинтересовало (и с наличием фото B) ) то может быть напишете контакт человека знающего и увлеченного,есть же такие).

без яик невостребовано , ты поокуратней с продажей , по статье идёт как холодняк , а то что древний -мало их интересует.

О как! "по статье идёт как холодняк"(((. http://molotok.ru/listing.php/search?categ...%82%D0%B8%D0%BA ,а тут торговля...кстати там и гарды есть "с яйками" )))

на специализированных форумах смотрел-есть запчасти. Я далек от интернет продаж-покупок,если кто сможет проконсультировать по кортику -буду благодарен.

И спасибо-постараюсь быть поосторожней.

тема старая про ауки , предлагают встретится лично в москве , там хапают , мало того шило отдашь ещё за свободу соскребут.

Еще раз спасибо. Правда за 200-300 баксов в Москву и не поехал бы,но в любом случае благодарю за предупреждение.

так причём москва -это к слову , погон и в Астре вал ) придложат в лс , пойдёшь на встречу , контрольная закупка и мерь ватник )

• 1 month later...

@Нуфимокс

После первого предупреждения приссал и замолчал) -искренняя благодарность за инфу . 

А так то законы странные) лежит вещь корродирует ,мне не нужна совершенно....а кто то в земле роется, ищет. Знакомый милиционэр говорил,что большая часть ранений холодным оружием наносится топором и простыми ножами(.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...