Дима с юга Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте! Кто нибудь может посоветовать знатока в оружии ВОВ? Кортик хочу продать "золинген айкхорн" модель 1935 года (вроде ). Подсобите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Имхо, такие вещи толкает только тот, кому на ширево не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 фото предоставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 фото давай. если срочно могу седня забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 фото давай. если срочно могу седня забрать Резать кого собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ничего срочного.(на ширево есть ) Фото общее? или конкретно- клеймо ,навершие, рукоять, ножны, кольца темляка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 ДА. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Ножны "покоцаны",вмятины не глубокие,но есть и кортик не входит до упора. Лезвие со следами коррозии,на полировку не отдавал и сам не полировал,клеймо четкое "белка с мечем" и надписью " original Eickhorn solingen". На гарде спилена свастика"орел без яиц":-D на рукояти скол . Честная ,оригинальная вещь. Я не коллекционер,вещь досталась случайно ,не фанатею,а кому-то в радость))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Пардон за качество снимков-не фотоаппарат))). Если серьезный интерес проще встретиться(я про Астрахань ) . Но ежели трэба фото высокого качества то я постараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Если никого не заинтересовало (и с наличием фото ) то может быть напишете контакт человека знающего и увлеченного,есть же такие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 без яик невостребовано , ты поокуратней с продажей , по статье идёт как холодняк , а то что древний -мало их интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 О как! "по статье идёт как холодняк"(((. http://molotok.ru/listing.php/search?categ...%82%D0%B8%D0%BA ,а тут торговля...кстати там и гарды есть "с яйками" ))) на специализированных форумах смотрел-есть запчасти. Я далек от интернет продаж-покупок,если кто сможет проконсультировать по кортику -буду благодарен. И спасибо-постараюсь быть поосторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 тема старая про ауки , предлагают встретится лично в москве , там хапают , мало того шило отдашь ещё за свободу соскребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Еще раз спасибо. Правда за 200-300 баксов в Москву и не поехал бы,но в любом случае благодарю за предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 так причём москва -это к слову , погон и в Астре вал ) придложат в лс , пойдёшь на встречу , контрольная закупка и мерь ватник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 свежак , на молотке продавал http://www.eurosmi.ru/429v_moskve_za_sbyt_orujiya_zaderjan_akter_iz_teatra_tabakova.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Нуфимокс, После первого предупреждения приссал и замолчал) -искренняя благодарность за инфу . А так то законы странные) лежит вещь корродирует ,мне не нужна совершенно....а кто то в земле роется, ищет. Знакомый милиционэр говорил,что большая часть ранений холодным оружием наносится топором и простыми ножами(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.