malik13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Продается Хёндай Соната 2004 г.Резина Nokian Hakka практически новая.Ксенон установлен ,но поменяны лампочки из за проблем с колмыкским постом(т.е. блоки розжига и провода на месте только лампочки установить).Трещина на лобовом стекле проходит по низу, обзору не мешает оттого не менял.Аудиосистема:аппарат Clarion сенсорный,колонки штатные,плюс бас бочка в багажнике.Мелкие косяки по кузову( царапины,стертости и т.д).Кондиционер работает отлично,салон велюр,на передних сидениях шерстяные накидки.Авто в хорошем состоянии. Пробег 144000 км.Второй хозяин. Диски 17 диаметра в подарок Цена 275000(торг) Малик (89270704070) Звонить с 18 00 до 22 00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Вызываю экстрасенсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ashy А я лучше на кофе погадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 а я лучше тему закрою, повешаю аффтору 3 дня отдыха за дубляж тем и отсутствие цены и попрошу ТС написать мне в личку цену, первый пост будет исправлен и тема вновь откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malik13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 265K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Фото подарочных дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malik13 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ну если это САМЫЙ главный вопрос) скоро выставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malik13 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.