Dr.No Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, где я могу найти динамики (отдельно от колонок) для комп.акуст.системы ??? кроме магазина "ЭлеКом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 нет под рукой 2гис, но... Попытаюсь обьяснить. Напротив Алимпика, только не со стороны Васторга, а противоположной. Частные дома. Нужно зайти во двор (железная дверь). Там все обьяснят. Покупал там себе. Если что, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 нет под рукой 2гис, но... Попытаюсь обьяснить. Напротив Алимпика, только не со стороны Васторга, а противоположной. Частные дома. Нужно зайти во двор (железная дверь). Там все обьяснят. Покупал там себе. Если что, пиши в личку Ахшарумова 40)) Только выбора у Козлова мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 боевая 72 - у Лены и Миши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ахшарумова 40)) Только выбора у Козлова мало)) не думаю что у Володи -дома нет выбора............... надо с ним разговаривать там дома-клондайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.