Перейти к содержанию

Где купить велик для дедушки?

Рекомендуемые сообщения

Нужен дорожный велосипед, с низкой рамой (как у Камы или Салюта), легкий и без всех этих наворотов типа скоростей и ручных тормозов. Человеку 70 лет. Где лучше поискать? В каких магазинах, рынках?

Нужен дорожный велосипед, с низкой рамой (как у Камы или Салюта), легкий и без всех этих наворотов типа скоростей и ручных тормозов. Человеку 70 лет. Где лучше поискать? В каких магазинах, рынках?

Мой тебе совет перестань мучить дедушку! Он лучше пусть грехи замаливает! А тебе бы я всыпал леща хорошего что бы шел учиться! :lol: :lol: :lol:

а посмотри на кировском рынке чувак и еще на калининском есть отдел. там много разных. они китайские конечно все, но есть и по типу старых наших. без наворотов и прочей херни.

waruwan

На Калининском рынке велосипедный магаз закрылся уже год назад, хотя может быть другой открылся? Давно там не был.

Нормальный выбор в Велоцентре на С.Перовской.

devolver , спасибо ещё раз, там и купили. Немного дороговато, но выбор не плохой для нашего села. Жаль не дают тест-драйв провести, ну что за совок.

devolver , спасибо ещё раз, там и купили. Немного дороговато, но выбор не плохой для нашего села. Жаль не дают тест-драйв провести, ну что за совок.

На Славянке, в Океане даже посмотреть не дают, на обед видите ли спешат.

Да не за что, просто меня из Триал-Спорта туда отправляли за зап.частями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...