stainless Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Состояние отличное, дополнительно отражатель(на фото). Возраст два года. С Никоном я распрощался, поэтому последний последний год почти не пользовался, только в софтбокс изредка ставил. 10т.р. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 привет. к тому моменту как пройдёт неспешность смогу набрать 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 привет. к тому моменту как пройдёт неспешность смогу набрать 5 тыс. За такие деньги пусть лучше у меня остаётся. На автомате она с моей нынешней техникой нормально работает, для подстраховки сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.