Перейти к содержанию

Iphone 3gs

Рекомендуемые сообщения

Появилась вертикальная полоса шириной 1см (мертвая зона) не реагирует телефон на прикосновения, экран все показывает. телефон не ронял, возможно влага попала. В чем может быть проблема? может кто разбирается, подскажите.

И где можно купить деталь для замены?

ИМХО либо микросхема отвечающая за сенсор под вибрациями была и где-то контакт пропал,либо сам сенсор затупил от обстоятельств.Это нужно смотреть ронял ли ты его или держал его во влажной среде,да и вообще сколько ему уже.

ИМХО либо микросхема отвечающая за сенсор под вибрациями была и где-то контакт пропал,либо сам сенсор затупил от обстоятельств.Это нужно смотреть ронял ли ты его или держал его во влажной среде,да и вообще сколько ему уже.

не ронял ни разу, перед тем как появилась это полоска вертикальная я пользовался телефоном мокрыми руками и через пару часов отказал сенсор. телефону 2 года. Если влага попала, то что может выйти из строя и где можно купить замену? Заранее спасибо

Мокрыми руками по резистивному тачу лучше не водить.Тут емкостной...На счет этого точно сказать ничего не могу,но если все плотно по бокам прилегает,то ничего не должно соответственно затечь,все же стекло сверху.

Рекомендую купить все же тач со стеклом на него (в детском мире на втором этаже Профи магазин) там он стоит 190р. судя по прайсу и у них в наличии есть.Поставь и посмотри,если дело в нем,то отдавай специалистам для переклейки тача на дисплее.Вроде бы они вместе совмещены на клейкой основе.Если тач отдельный,то покупай двусторонний скотч хороший и клей сам.

Если вообще париться не хочешь никак и есть деньги,то купи все вместе))Дисплей+тач+стекло = 750р.)

Мокрыми руками по резистивному тачу лучше не водить.Тут емкостной...На счет этого точно сказать ничего не могу,но если все плотно по бокам прилегает,то ничего не должно соответственно затечь,все же стекло сверху.

Рекомендую купить все же тач со стеклом на него (в детском мире на втором этаже Профи магазин) там он стоит 190р. судя по прайсу и у них в наличии есть.Поставь и посмотри,если дело в нем,то отдавай специалистам для переклейки тача на дисплее.Вроде бы они вместе совмещены на клейкой основе.Если тач отдельный,то покупай двусторонний скотч хороший и клей сам.

Если вообще париться не хочешь никак и есть деньги,то купи все вместе))Дисплей+тач+стекло = 750р.)

сегодня ходил в детский мир, на втором этаже в профи говорят что нет ни тач, ни Дисплей+тач+стекло в наличии, и не знают когда будет поступление. (((

А так отдал на диагностику, чтобы точно узнать причину поломки. После диагностики, посмотрим как дальше быть. После диагностики отпишусь.

Спасибо за совет .

есть

CD120365 Тачскрин (сенсорное стекло) iPhone 3GS (Белый) 1-я категория 180

CD011144 Тачскрин (сенсорное стекло) iPhone 3GS (Черный) 250

CD018490 Тачскрин (сенсорное стекло) iPhone 3GS (Черный) 1-я категория 180

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...