Tourer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Накопились ненужности: мышка genius черная USB новая 150р. мышка defender белая PC\2 новая 100р. Клавиатура Genius простая 150р. новая SATA шлейф в количестве 20р. Кулеры 80мм. в колличестве б\у работающие исправно 20р. Кулеры 120мм. в колличестве б\у работающие исправно 50р. DVD-R болванки в колличестве 1-16X Smarttreck 10р. продажа от 10шт. CD-R болванки в колличестве 10р. продажа от 10шт. Кабель питания с заземлением 30р. Кабель питания пассивный (Для ИБП) 40р. USB кабели - AmBm 1.8m 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verun4a Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 а можно клавиатуру одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Двухслойные болванки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Двухслойные болванки есть? двухслойных нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 а можно клавиатуру одну? можно... в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Все то же самое, только новое по ценам, ниже: Вот тут и Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Все то же самое, только новое по ценам, ниже: Вот тут и Тут. и чо? Уважаемая... ты видимо хотела выделится? ну так вот... хочешь выделяться создавай свои темы о продаже переферии с говносайта... и откуда такая уверенность что там ТОЖЕ самое и ДЕШЕВЛЕ? ты ведь даже моделей клавы и мышки не знаешь... Вообщем я фигею с этого форума... не мешайте людям продавать! не хочешь покупать - ЛЕСОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 и откуда такая уверенность что там ТОЖЕ самое и ДЕШЕВЛЕ? Потому что я сама там покупаю. Вообщем я фигею с этого форума... не мешайте людям продавать! не хочешь покупать - ЛЕСОМ! Я такой же посетитель этого форума, как и Вы, уважаемый, и рассуждаю с точки зрения покупателя, а не продавца. Если есть возможность взять товар дешевле, зачем переплачивать. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ctrl Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 120mm вентиляторы насколько б\у-шные, насколько исправно работающие, на какой ток и сколько оборотов(если такая инф. имеется). штук 5 имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exel Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 и чо? Через плечо не горячо? Ты где этого барахла, набрал и толкаешь тут, чокалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Потому что я сама там покупаю. Я такой же посетитель этого форума, как и Вы, уважаемый, и рассуждаю с точки зрения покупателя, а не продавца. Если есть возможность взять товар дешевле, зачем переплачивать. Вот и все. ну так и бери! а ко мне в тему не нужно лезть! Я ПРОДАЮ тут! Через плечо не горячо? Ты где этого барахла, набрал и толкаешь тут, чокалка? в личке 120mm вентиляторы насколько б\у-шные, насколько исправно работающие, на какой ток и сколько оборотов(если такая инф. имеется). штук 5 имеется? 5шт за 200р отдам... не разбирались и не смазывались... 12 вольтовые сколько оборотов ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 мышка genius черная USB новая 150р. мышка defender белая PC\2 новая 100р. Клавиатура Genius простая 150р. новая SATA шлейф в количестве 20р. Кулеры 80мм. в колличестве б\у работающие исправно 20р. Кабель питания с заземлением 30р. Кабель питания пассивный (Для ИБП) 40р. USB кабели - AmBm 1.8m 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 в личке Много нового и интересного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Много нового и интересного ? нуууу....поинтересовался что вообще ему нужно? может хочет прикупить чегонить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Кулеры 120мм - больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Кулеры 120мм - больше нет? нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 только сегодня распродажа! мышка genius черная USB новая 150р. 100р. мышка defender белая PC\2 новая 100р. 80р. Клавиатура Genius простая 150р. 130р. новая SATA шлейф в количестве 10р. Кулеры 80мм. в колличестве б\у работающие исправно 20р. Кабель питания с заземлением 30р. 20р. Кабель питания пассивный (Для ИБП) 40р. USB кабели - AmBm 1.8m (для принтера например) 20р. возможна доставка вечером на сумму от 200р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.