Гост Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Степу многие знают конечно. http://smartnews.ru/regions/astrahan/6011.html Приятно за Астрахань. В нашем маленьком городе и тут такое направление как Стантрайдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Гост я когда вконтакте прочёл, подумал что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 что тут сказать, МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Гост я когда вконтакте прочёл, подумал что это ты Дааа, я пробывал на своем дрифт как то. Итог: вошел во вкус, уехал с вмятиной на баке. Правда за вечер с другом все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Астраханский стантрайдер привлек внимание, западных спонсоров... А внимание ГИБДД не привлек - езда по тротуару, езда без номерных знаков и вообще у него ВУ есть в его то возрасте. И особо удивила толпа баранов представляющая из себя живое ограждение - это до поры до времени, а потом буду как у стритрейсеров случай был - соболезнования выражать в случаи выхода мотоцикла из под контроля и вылета его в толпу. Спорт красивый, но делайте цивилизованно, а не по колхозному - на нормально оборудованной площадке и соблюдением правил и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Астраханский стантрайдер привлек внимание, западных спонсоров... А внимание ГИБДД не привлек - езда по тротуару, езда без номерных знаков и вообще у него ВУ есть в его то возрасте. И особо удивила толпа баранов представляющая из себя живое ограждение - это до поры до времени, а потом буду как у стритрейсеров случай был - соболезнования выражать в случаи выхода мотоцикла из под контроля и вылета его в толпу. Спорт красивый, но делайте цивилизованно, а не по колхозному - на нормально оборудованной площадке и соблюдением правил и норм. Ну не без противников конечно). У нас много мест где убиться можно, мосты с дыркой в тратуаре, дороги аварийные .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.