Перейти к содержанию

Астраханский стантрайдер привлек внимание

Гост

Рекомендуемые сообщения

Степу многие знают конечно.

http://smartnews.ru/regions/astrahan/6011.html

Приятно за Астрахань. В нашем маленьком городе и тут такое направление как Стантрайдинг.

Гост

я когда вконтакте прочёл, подумал что это ты

Дааа, я пробывал на своем дрифт как то.

Итог: вошел во вкус, уехал с вмятиной на баке. Правда за вечер с другом все сделали.

Астраханский стантрайдер привлек внимание, западных спонсоров... А внимание ГИБДД не привлек - езда по тротуару, езда без номерных знаков и вообще у него ВУ есть в его то возрасте. И особо удивила толпа баранов представляющая из себя живое ограждение - это до поры до времени, а потом буду как у стритрейсеров случай был - соболезнования выражать в случаи выхода мотоцикла из под контроля и вылета его в толпу. Спорт красивый, но делайте цивилизованно, а не по колхозному - на нормально оборудованной площадке и соблюдением правил и норм.

Астраханский стантрайдер привлек внимание, западных спонсоров... А внимание ГИБДД не привлек - езда по тротуару, езда без номерных знаков и вообще у него ВУ есть в его то возрасте. И особо удивила толпа баранов представляющая из себя живое ограждение - это до поры до времени, а потом буду как у стритрейсеров случай был - соболезнования выражать в случаи выхода мотоцикла из под контроля и вылета его в толпу. Спорт красивый, но делайте цивилизованно, а не по колхозному - на нормально оборудованной площадке и соблюдением правил и норм.

Ну не без противников конечно).

У нас много мест где убиться можно, мосты с дыркой в тратуаре, дороги аварийные ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...