Восьмой Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 как впечатление? имхо, сюжет слабоватый. фильм сработан на неординарную Милу Йовович, на спецэффекты, но за этим общий смысл фильма сильно смазан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 В этом фильме мне понравилась только Мида Ёвович....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДЕРЬМО ПОЛНОЕ Добавлено ([mergetime]1152817417[/mergetime]): Ой пардон..Мила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Бюджета фильма хватило только на гонорар главной героине и 5 минут фильма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Картинка красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Только в середине фильма сказали, что это борьба вампиров с людьми Или я первую половину смотрел на Миллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 а мне не понравился фильм!!только понять не могу почему...фроде сюжет хорошь, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.