dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...0&hid=91035 цена пусть будет 2 тысячи (чтобы рок не ругался). возможность писать блю рей (точнее качество) надо проверять. Прошивка последняя (предыдущая действительно жутко глючная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Куйбышев овощ, марш в борщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 причина продажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 нету в нём необходимости. Поменяю на обычный дивиди резак (в отличном состоянии)+1500 денег Манибэк месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 ап ап ап бейби, я буду продавать резак даже когда буду на небе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.